Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 августа, 2020 Фотографии из прошлых времён: https://vestihod.com/dedovschina-zapreschennye-v-armii-fotografii-neustavnyh-otnoshenij/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 августа, 2020 А что там Кортнев делает? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Фотографии из прошлых времён: https://vestihod.com/dedovschina-zapreschennye-v-armii-fotografii-neustavnyh-otnoshenij/ Ты ещё тему создай, как бедные солдатики недоедают, как их плохо кормють. Снести надо эту тему, как неактуальную и провокационную (...в дцатый раз) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 августа, 2020 @Ded Mazai ну, если будет в том же духе продолжаться, то можно и снесть, кстати. А так... пущай потешится. Подборка фото по ссылке, кстати - из разряда "мох с болота". Явно по тырнету собирали, а потом "додумывали" подписи. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2020 @JuliaGEm неправильно вот почему. Ну зайдет в эту тему какая-нибудь нервическая пушкинская мамаша, а у неё сыну через год в армию. Вот чего она начитается? Естессьно бегом по лечунам чадо отмазывать от армии. А там сейчас реально курорт, если бы своими глазами не увидел, ну не поверил бы. На завтрак пельмешки со сметаной, сырнечки, на обед два-три вида супа, на второе выбор отличный, шведский стол с пятью салатами... Это кабздец... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 августа, 2020 @Ded Mazai ну, не преувеличивай, не только ж Евгений об этом пишет А если мамашка читает только страаааашное, игнорируя прочие мнения, то... она и без нас найдет, где "начитаться", поверь Так что будет лучше, если тут же прям и появятся реальные "отзывы о теперешних реалиях. Да они и есть, собственно, я точно на Пушорге читала и про вас, и еще про кого-то из местных - все примерно одного мнения придерживаются - сейчас за "детей" в армии беспокоиться незачем. И я помню, как в 90-е друг моей сестры взбрыкнул и пошел в армию туда, где как раз была "нехорошая репутация" (возможно, это были ВДВ, но я боюсь соврать), хотя у его мамы была реальная возможность пристроить его в теплое местечко. С чего взбрыкнул не помню, но это точно тот случай был, когда хотел САМ что-то "доказать" всем. Вернулся... как будто и не он Подробностей не озвучивал, но "поломало" его там знатно. Ну зато потом отжился и возмужал, конечно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 46 минут назад, JuliaGEm сказал: ну, не преувеличивай, не только ж Евгений об этом пишет Ничуть не преувеличил. Понятное дело, наверно есть части где не совсем такое и питание и всё остальное. Но! Громадный шаг в положительную сторону сделан, в Армию идти не страшно. Общался со многими сверстниками, у них дети тоже пошли служить, ни от кого ничего плохого не слышал. Про дедовщину точно все говорят, что нет. P.S. Во! Вспомнил я, на что сынуля жаловался и тосковал по чему люто. Шоколадок там не давали и достать их проблематично... Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 26 августа, 2020 27 минут назад, Ded Mazai сказал: P.S. Во! Вспомнил я, на что сынуля жаловался и тосковал по чему люто. Шоколадок там не давали и достать их проблематично... Ну фсё, ждем передачу на тему "Как минобороны не докладывает какао-бобов в рацион защитников отечества" на радио "Евгений-FM" 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 27 августа, 2020 13 часов назад, Е в г е н и й сказал: Если нет принципиальных различий в издевательствах над военнослужащими что в советское время, что в постсоветское, то причины находятся вне политической системы. Господа, а вы заметили, как "грамотно" Женечка ща НЛП нам загнул? Поясню. Есть такие вопросы, которые создают иллюзию выбора, но при этом как на них не ответь, а выйдет так, как выгодно вопрошающему. Например, "ты сейчас посуду помоешь или через полчаса?". Вроде как тебе дают право выбора, но на самом деле тебя поставили перед фактом, что помоешь в любом случае . Так и у Женечки: он сразу начинает с утверждения, что дедовщина есть. А дальше пытается нас вывести на обсуждение ее причин, подталкивая , на радость влипу и мадам данилевской, к своей любимой мысли какстрашножЫть и какие гадкие люди живут в стране. Ай да Женя, ай да сукин сын =перефраз=(с) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 27 августа, 2020 16 часов назад, JuliaGEm сказал: По-мойму с темой автор опоздал лет на 20-30. Он не опоздал. Просто вчера в новостной ленте всплыло. Там, правда, много всяких разных новостей было, но Женечка по своему обыкновению, решил с нами обсудить именно эту самую вкусную , которая так аккуратно укладывается в его картину мира, лишний раз доказывая, в какойстранеживем. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 августа, 2020 Людям тяжело психологически признавать, что прошли издевательства. Но, спрошу у тех кто служил по призыву в армии/ во флоте. @alez, @-lz-, @victorian вас коснулась дедовщина/годковщина во время службы по призыву? P.S. Меня издевательства не коснулись, потому как отслужил срочную офицером ещё во времена, когда страна строила коммунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: потому как отслужил срочную офицером А. чё средь них не было? Да, ну! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 27 августа, 2020 55 минут назад, тётя Глаша сказал: А дальше пытается нас вывести на обсуждение ее причин, подталкивая , на радость влипу и мадам данилевской, к своей любимой мысли какстрашножЫть и какие гадкие люди живут в стране Ну а что делать, если такие люди живут во всех странах? Сто дней, от которых барышни, независимо от гендерной принадлежности, впадают в ужас, по сравнению с Записками кирасира и воспоминаниями о Вест-Поинте, что красная шапка для дошкольников по сравнению с оригинальным сюжетом, с которого писал Перро Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 27 августа, 2020 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Людям тяжело психологически признавать, что прошли издевательства. Но, спрошу у тех кто служил по призыву в армии/ во флоте. @alez, @-lz-, @victorian вас коснулась дедовщина/годковщина во время службы по призыву? P.S. Меня издевательства не коснулись, потому как отслужил срочную офицером ещё во времена, когда страна строила коммунизм. А где Грюн с Гусамиром? Они то точно знают- были издевательства в армии СССР или это все гайдароельциночубайсоевгении пррридумали, чтоб очернить и развалить. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 27 августа, 2020 33 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Меня издевательства не коснулись, интересно, это Женечка сейчас похвастался или пожаловался? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение