Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Суриков: https://forum.pushkino.org/profile/11833-surickoff/ Нравились его пейзажи и фотографии. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 августа, 2020 Слоня: https://forum.pushkino.org/profile/15324-slonia/ Вспоминаю с легким сердцем. Надеюсь, что когда-то вернётся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 августа, 2020 Я думаю, рановато "хоронить"-то еще... Аж жутковато стало. 7 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 августа, 2020 Вспомнить хорошее, чтобы вернулись на форум. Ведь, в дом, в котором вас не ждут, редко когда возвращаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Я думаю, рановато "хоронить"-то еще... Аж жутковато стало. Да блина... Аж захотелось сказать Евгению что-то... нетолерантное... @Е в г е н и й на форуме может мало новых тем, но таких не надо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 августа, 2020 АИР: https://forum.pushkino.org/profile/67009-air/ Врач, кандидат мед. наук, помогал своими советами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Виктор Сорокин: https://forum.pushkino.org/profile/18596-viktor-sorokin/ Писал о Пушкино 40-х- 70-х годов. Весьма познавательно! Изменено 14 августа, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 августа, 2020 20 часов назад, JuliaGEm сказал: Я думаю, рановато "хоронить"-то еще... Аж жутковато стало. Тебе все не так, что бы ни сказал Евгений. Ты сама то хоть кого добрым словом вспомнила? И еще раз повторяю, 90% актуального, интересного контента создается Евгением и то что форум имеет до сих пор хоть какую то культорологическую ценность и активность, это во многом заслуга Евгения. Поражаюсь его терпению 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2020 @victorian Вить, вот чо ты опять сварлишь? Хороший контент - это «некрологи» чтоль? Странная форма добра, да. В таком контексте я точно доброй никогда не буду, звиняйте 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 августа, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: это «некрологи» чтоль? Для тебя это некрологи, для меня - вспомнить интересных ребят с форума. Кстати большинство из них свалило с форума, ты не задумывалась почему? А вот сейчас ты гнобишь Евгения, если и он уйдет, тут вообще нече делать, одни закупки и новостройки останутся 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) YourAl: https://forum.pushkino.org/profile/215-youral/ Актуальны и интересны были его политические и муниципальные темы. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Е в г е н и й 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 15 августа, 2020 28 минут назад, victorian сказал: Для тебя это некрологи, для меня - вспомнить интересных ребят с форума. Кстати большинство из них свалило с форума, ты не задумывалась почему? А вот сейчас ты гнобишь Евгения, если и он уйдет, тут вообще нече делать, одни закупки и новостройки останутся Почему свалило? Они и сейчас появляются и темы читают. Захотят - напишут. Самодостаточные люди, которым Евгения ли тема или не Евгения, без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2020 @victorian всё, уговорил, не буду гнобить Евгения. Только не бухти. На самом деле, я не против тем-вспоминалок (да и были вроде подобные, по крайней мере в юбилейном разделе), просто сама фраза "доброе об ушедших" (а изначально название темы так и звучало) ассоциируется в первую очередь именно с "о мертвых либо хорошо, либо ничего". И первым в списке идет Павел, а я прям категорически против его "хоронить", я его как раз очень жду назад 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Почему свалило? Они и сейчас появляются и темы читают. Захотят - напишут. Самодостаточные люди, которым Евгения ли тема или не Евгения, без разницы Виктор у нас протестует, не мешай Я б щас чисто из вредности даже "вспомнила" о самом Викторе, по крайней мере о его прежней версии - пусть "злой" на язык, но хотя бы веселой P.S. Во чего спеть захотелось: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: просто сама фраза "доброе об ушедших" (а изначально название темы так и звучало) " Доброе об ушедших с форума", чтобы недоброе осталось вне темы и люди возвращались на форум в качестве активных участников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение