Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Супер!!! Ничего другого я не ожидал!!!!!

Поделиться сообщением

YOUrAl Прочитал все. Задумался. А как же интересы города?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

YOUrAl Прочитал все. Задумался. А как же интересы города?

Интересы?

Так получилось, что я всегда был на стороне оппозиции к власти. Ещё со времен Копылова. Потом первым начал судиться с Башкирцевым, когда все ещё пели ему хвалебные речи в "ПВ" и "Коллаже". Потом, когда не поделили собственность и интересы, и сформировалась в итоге оппозиция БВИ, то туда вошло много людей непорядочных, нечистоплотных. Я устранился в меру возможного. Хотя, когда БВИ пытался провести с нарушениями новую структуру администрации, то что-то рядом никого из оппозиции не было. Один в госпитале отлеживался, другой в где-то Мандалае или Катманду отсиживался.

И вот оппозиция пришла к власти. Теперь они поступают точно так же как и БВИ. Только в отличии от БВИ, у них уже нет тех, кто сказал бы им, что не правы. ДА и не поймут они. На правах победившего город отдан на разграбление. Средневековье однако. :8):

Да и по себе знаю, когда в меньшенстве, то очень трудно оставаться с правдой наедине. Гораздо легче примкнуть к стае и бежать за вожаком, пока его не выловят и не назначат другого.

К чему это я?

Я не устаю вот уже 9 лет говорить одно и то же:

ЕСЛИ ВЫ ПОРЯДОЧНЫ, У ВАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ, чтобы не окурвиться, ИДИТЕ ВО ВЛАСТЬ, СТАНОВИТЕСЬ ДЕПУТАТАМИ.

В принципе это не сложно. А когда вместе, то и город сможем поддержать, ЛЮДЯМ помочь на деле, а не на словах. Да и другого выхода НЕТ, если вы действительно не равнодушны к происходящему.

ДУМАЙТЕ!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUral

Спасибо!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Депутат, кстати директор школы, пламенно выступила с обличительной речью всех матерей-одиночек, обвинив их во всех грехах, что только можно представить и не представить

Мля,депутат этот,как я понимаю Морозова,ещё в бытность свою завучем ,гнобила девчонок,которые по глупости "залетали".Никаких комсомолов,продолжения учебы.Сука.Пардон за лексикон,не сдержался

Поделиться сообщением

YOUrAl,бедному человеку во власти делать нечего.Его тут же сожрут соблазны,а если не они,то супруга и подросшие детки.Во власти должен быть человек очень богатый.Не по местным меркам ,а по мировым.Что б ему весь бюджет города Пушкино казался выходным пособием по сравнению с его капиталом.Но проблема в другом.Такие городишки не их уровень.

И ещё.Оч. хочется узнать,а что это за женщина директор школы депутат? Случайно не 5-я школа?

Поделиться сообщением

Именно 5-я школа, Морозова.........

Поделиться сообщением

...

В последний момент были внесены в программу изменения, о которых большинству стало известно на заседании. Вместо 23 объектов стало 24. кто-то отказался выкупать помещения, а кто-то решил прикупить. Толком, как я понял, никто и не знал что и где.

...

Неужели действительно такой расклад на нынешних заседаниях депутатов?

Как-то страшновато становится.

Ведь так, в беспредельной заботе о народе, глядишь, и здание Администрации продадут, где ж тогда заседать-то будут :8):

А где публикуют протоколы заседаний наших депутатов?

Ограничено ли посещение этих заседаний для людей с улицы?

Поделиться сообщением

прочитал всё. а...уел. что будет дальше - страшно даже подумать...

З.Ы. Морозова Наталья Петровна - директор шк.№5, по совместительству депутат. С её характером и завышенной самооценкой, а так же стремлением захапать денег - не удивлён её словам.

З.З.Ы. Бежим из этого города гадюшника

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli,терпеть. Нету никого на пост отца города.И не будет мне кажется

Поделиться сообщением

jippo1972

ну терпеть не долго осталось... Скоро нас всех выживут из этого города... когда его распродадут до конца.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Бежим из этого города гадюшника
Флаг те в руки!!!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Мля,депутат этот,как я понимаю Морозова,ещё в бытность свою завучем ,гнобила девчонок,которые по глупости "залетали".Никаких комсомолов,продолжения учебы.Сука.Пардон за лексикон,не сдержался

Это не Морозова. Я не называл фамилии по ряду причин. Главное, не важно кто выступает, важно, чтобы остаться в нравственных рамках. А когда стая постоянно косится и намекает, что негоже отрываться, то оставаться честным сложно.

бедному человеку во власти делать нечего.Его тут же сожрут соблазны,а если не они,то супруга и подросшие детки.Во власти должен быть человек очень богатый.

Это абсолютно не верно. За 8 лет я не сколотил никакого капитальца, хотя не раз предлагали, лишь бы заткнуть. И совесть моя чиста, и знаю, что многие из вас так же смогут.

А богатых во власти нынче много. Особенно в стае единососов. И что?

Извините за излишнюю пафосность.

Поделиться сообщением

YOUrAl

зато я называю. по-моему она ж одна директор-депутат

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Нет. Их три директора-нардепа.

3, 5 и 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу