Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2018 в 14:26, тётя Глаша сказал:

будьте бдительны: Услуга «добровольное :n01: страхование» будет включена в единый платежный документ за май 2018г.

Между ООО «МосОблЕИРЦ» и САО «ВСК» заключен договор на оказание услуг по обслуживанию, начислению, сбору и учету страховых платежей.

Не уже ли  жителей- народ  =за  малый процент=(с)      передали    следующей    прокладочной  конторе      ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в период с 11.04.2018 по 12.05.2018 в Пушкино проводится сбор старых шин.

приёма утильных шин находится по адресу ул. Октябрьская, территория пескобазы МБУ «Пушгорхоз»

cYWwi8VQY2I.jpg

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Более 15 детей получили травмы в результате столкновения автобуса со школьниками и легкового автомобиля в Пушкинском районе Подмосковья, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

Авария произошла в Пушкинском районе Подмосковья на трассе А-107 (Малое московское кольцо) в районе полигона Царево. Первое сообщение поступило в 16:35 мск. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в школьный автобус. От удара автобус съехал в кювет и перевернулся. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пострадали по меньшей мере 15 школьников, рассказал источник.

В главном управлении МВД по Московской области информацию о ДТП подтвердили, однако сообщили, что число пострадавших уточняется.

«На 68 километре трассы А-107 ММК в Пушкинском районе произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ с автобусом Volvo, перевозившим группу детей из Ногинска в Клин. По предварительным данным, в автобусе в момент ДТП находились около 40 детей. Число пострадавших уточняется. Водитель легкового автомобиля погиб», — сообщил официальный представитель подмосковного главка МВД.

Поделиться сообщением

http://www.interfax.ru/moscow/608300

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Шесть человек остаются в Пушкинской центральной районной больнице после ДТП с экскурсионным автобусом в Московской области.

"Девять человек к нам было доставлено. Трое взрослых и шестеро детей. Один ребенок отказался от госпитализации, он был с папой, еще двое детей в тяжелом состоянии вертолетами санавиации отправлены в специализированные лечебные учреждения", - сообщил "Интерфаксу" и.о. главного врача Пушкинской ЦРБ Александр Аверин.

Он уточнил, что трое взрослых и трое детей остаются в Пушкинской больнице в состоянии средней тяжести.

В четверг на 61 км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и автобус, последний съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель легкого автомобиля от полученных травм скончался. В Минздраве Подмосковья ранее сообщали, что пострадали 13 человек, госпитализированы девять из них: семь детей и двое взрослых.

Отмечается, что дети возвращались с экскурсии из Ногинска в Клин.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Enigma Kuutar сказал:
Весна пришла....

2017 наверно , долго плавал пишут :)

тётя Глаша сказал:
по сети гуляет фото мы на первом месте

а я другие замечал где сплошные Подольски , Химки и Ногински на первых местах . Может вброс ?

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Бесплатные компьютерные курсы для инвалидов и пенсионеров заработают в Пушкино 12 апреля.

Занятия будут проходить по адресу: ул. Маяковского, д.15, корп. 2, в вечернее время по понедельникам и четвергам в двух группах, состоящих из шести человек каждая. Запись на курсы осуществляется по тел.: 539-20-09 (вт и пт с 11:00 до 14:00).

• Нравится 5

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Анонс: В городе Пушкино пройдут автомобильные соревнования среди женщин «Автоледи-2018»
Поучаствовать в конкурсе водительского мастерства смогут все желающие дамы при наличии водительского удостоверения и автомобиля.
Конкурс пройдёт по трём номинациям: знание ПДД, фигурное вождение и самый оригинальный наряд.
Мероприятие стартует 21 апреля, в 10.00, на парковке перед «Глобусом».
Организаторами выступают автошкола «Автокурс плюс», гипермаркет «Глобус» и отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское».
С условиями можно ознакомиться в автошколе «Автокурс плюс».
Тел.: 8 (964) 532-11-55

post-3297-0-52352100-1523623634_thumb.jpg

Пушорг, а давайте выступим командой?

ежли чё, я знаю где можно отжать "оригинальные наряды" :rolleyes: и баян   :D :D :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:
я знаю где можно отжать "оригинальные наряды" и баян  
а где отжать права не знаешь? ;)
  • Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Дорогие граждане Пушкино!

Приглашаю всех на второе отделение АКАДЕМИЧЕСКИХ хоров Подмосковья в ДК "Пушкино". Начало второго отделения в 15.00

Замечательный праздник для души. Вход свободный. :D

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:
Автоледи-2018
Твою... опять хрен в магазин попадешь )))

тётя Глаша сказал:
Пушорг, а давайте выступим командой?
Када за вас болеть приезжать? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Подмосковные власти решили создать грязевой курорт в Пушкино почти за 1 млрд рублей

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Грязевой курорт может появиться в Пушкино после реконструкции старого санатория, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"В планах реконструировать санаторий для взрослых в Пушкино, на территории которого находятся уникальные сапропелевые грязи. Территория санатория 205 га, на которой расположены пять корпусов и огромное природное озеро. Предполагаемый объем инвестиций - 800 млн рублей на первом этапе, на втором - в создание непосредственно бальнеокурорта будет вложено 147 млн рублей", - говорится в сообщении.

Сапропелевые грязи являются донными иловыми отложениями преимущественно органического состава с небольшой примесью минеральных веществ, которые образуются, в основном, в пресных водоемах. Сапропелевые грязи считаются природными антибиотиками и используются, в том числе, при кожных заболеваниях, уточняет пресс-служба.

Здесь же находится источник торфяных грязей, которые помогают снимать отеки и положительно действуют на больных с нарушением сердечно-сосудистой деятельности, заключается в сообщении.

http://www.interfax.ru/amp/609205

Интересно, это где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 13:02, surickoff сказал:

Да у нас в Пушкино куда ни плюнь, всюду грязевый курорт устраивать можно ))). А если серьёзно, то надо покопоться в старых темах форума, где-то что-то такое упоминалось...

Наверное Тишково  - там грязями лечили  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по всему текст писал человек, не знающий об этом деле ничего, вот и получился маразм. Видимо, речь о Тишково, только никаких сапропелевых грязей в нем нет - их везут из озера из другого района.

Изменено пользователем Irgis

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 13:11, Грюн сказал:

Наверное Тишково  - там грязями лечили  ...

я думал он уже закрылся 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу