Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Более 15 детей получили травмы в результате столкновения автобуса со школьниками и легкового автомобиля в Пушкинском районе Подмосковья, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

Авария произошла в Пушкинском районе Подмосковья на трассе А-107 (Малое московское кольцо) в районе полигона Царево. Первое сообщение поступило в 16:35 мск. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в школьный автобус. От удара автобус съехал в кювет и перевернулся. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пострадали по меньшей мере 15 школьников, рассказал источник.

В главном управлении МВД по Московской области информацию о ДТП подтвердили, однако сообщили, что число пострадавших уточняется.

«На 68 километре трассы А-107 ММК в Пушкинском районе произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ с автобусом Volvo, перевозившим группу детей из Ногинска в Клин. По предварительным данным, в автобусе в момент ДТП находились около 40 детей. Число пострадавших уточняется. Водитель легкового автомобиля погиб», — сообщил официальный представитель подмосковного главка МВД.

Поделиться сообщением

http://www.interfax.ru/moscow/608300

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Шесть человек остаются в Пушкинской центральной районной больнице после ДТП с экскурсионным автобусом в Московской области.

"Девять человек к нам было доставлено. Трое взрослых и шестеро детей. Один ребенок отказался от госпитализации, он был с папой, еще двое детей в тяжелом состоянии вертолетами санавиации отправлены в специализированные лечебные учреждения", - сообщил "Интерфаксу" и.о. главного врача Пушкинской ЦРБ Александр Аверин.

Он уточнил, что трое взрослых и трое детей остаются в Пушкинской больнице в состоянии средней тяжести.

В четверг на 61 км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и автобус, последний съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель легкого автомобиля от полученных травм скончался. В Минздраве Подмосковья ранее сообщали, что пострадали 13 человек, госпитализированы девять из них: семь детей и двое взрослых.

Отмечается, что дети возвращались с экскурсии из Ногинска в Клин.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Весна пришла....

2017 наверно , долго плавал пишут :)

по сети гуляет фото мы на первом месте

а я другие замечал где сплошные Подольски , Химки и Ногински на первых местах . Может вброс ?

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Бесплатные компьютерные курсы для инвалидов и пенсионеров заработают в Пушкино 12 апреля.

Занятия будут проходить по адресу: ул. Маяковского, д.15, корп. 2, в вечернее время по понедельникам и четвергам в двух группах, состоящих из шести человек каждая. Запись на курсы осуществляется по тел.: 539-20-09 (вт и пт с 11:00 до 14:00).

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Анонс: В городе Пушкино пройдут автомобильные соревнования среди женщин «Автоледи-2018»
Поучаствовать в конкурсе водительского мастерства смогут все желающие дамы при наличии водительского удостоверения и автомобиля.
Конкурс пройдёт по трём номинациям: знание ПДД, фигурное вождение и самый оригинальный наряд.
Мероприятие стартует 21 апреля, в 10.00, на парковке перед «Глобусом».
Организаторами выступают автошкола «Автокурс плюс», гипермаркет «Глобус» и отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское».
С условиями можно ознакомиться в автошколе «Автокурс плюс».
Тел.: 8 (964) 532-11-55

post-3297-0-52352100-1523623634_thumb.jpg

Пушорг, а давайте выступим командой?

ежли чё, я знаю где можно отжать "оригинальные наряды" :rolleyes: и баян   :D :D :D

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я знаю где можно отжать "оригинальные наряды" и баян  
а где отжать права не знаешь? ;)
  • Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Дорогие граждане Пушкино!

Приглашаю всех на второе отделение АКАДЕМИЧЕСКИХ хоров Подмосковья в ДК "Пушкино". Начало второго отделения в 15.00

Замечательный праздник для души. Вход свободный. :D

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Автоледи-2018
Твою... опять хрен в магазин попадешь )))

Пушорг, а давайте выступим командой?
Када за вас болеть приезжать? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Подмосковные власти решили создать грязевой курорт в Пушкино почти за 1 млрд рублей

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Грязевой курорт может появиться в Пушкино после реконструкции старого санатория, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"В планах реконструировать санаторий для взрослых в Пушкино, на территории которого находятся уникальные сапропелевые грязи. Территория санатория 205 га, на которой расположены пять корпусов и огромное природное озеро. Предполагаемый объем инвестиций - 800 млн рублей на первом этапе, на втором - в создание непосредственно бальнеокурорта будет вложено 147 млн рублей", - говорится в сообщении.

Сапропелевые грязи являются донными иловыми отложениями преимущественно органического состава с небольшой примесью минеральных веществ, которые образуются, в основном, в пресных водоемах. Сапропелевые грязи считаются природными антибиотиками и используются, в том числе, при кожных заболеваниях, уточняет пресс-служба.

Здесь же находится источник торфяных грязей, которые помогают снимать отеки и положительно действуют на больных с нарушением сердечно-сосудистой деятельности, заключается в сообщении.

http://www.interfax.ru/amp/609205

Интересно, это где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да у нас в Пушкино куда ни плюнь, всюду грязевый курорт устраивать можно ))). А если серьёзно, то надо покопоться в старых темах форума, где-то что-то такое упоминалось...

Наверное Тишково  - там грязями лечили  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по всему текст писал человек, не знающий об этом деле ничего, вот и получился маразм. Видимо, речь о Тишково, только никаких сапропелевых грязей в нем нет - их везут из озера из другого района.

Изменено пользователем Irgis

Поделиться сообщением

Наверное Тишково  - там грязями лечили  ...

я думал он уже закрылся 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Кто-то обмолвился, что это планы на санаторий "Пушкино". Я припухла.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, помощь нужна? Может, компресс?  :o  :???:  )))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу