Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

..У меня дочь в Заветах коляску с ребенком спасла..на обочине стояла..Какой-то лихач летел, она успела коляску переставить, водитель пролетел от них в нескольких сантиметрах.. Дочь потом ГИБДДшники чаем отпаивали от стресса, её всю трясло от страха., один пообещал до генерала дорасти и медаль ей вручить :plach: . А мамаша так и не объявилась.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Слухи из газеты Пушкинский Вестник:

- администрация Пушкинского муниципального района выделила рекордное количество бюджетных средств на подготовку школ района к новому учебному году: освоено более ста двадцати четырёх миллионов рублей, большинство из которых пошли на ремонт крыш;

- строительная компания «Славяне» и «ПиФ Капитал» не смогли выполнить свои обязательства перед дольщиками, в результате в микрорайоне города Пушкино появятся проблемные дома. На достройку дома № 48/2 не хватает пятьдесят миллионов рублей, а девятиэтажный дом № 47 вообще не построен, несмотря на то, что все квартиры в нём распроданы. Возбуждено уголовное дело;

- Виктор Тырышкин, возглавляющий строительную компанию «ВИТ», продолжает скупать земельные участки в городе Пушкино в районе от типографии до «Серпа и молота». В ближайший год планируется снести здание типографии и на этом месте построить громадный дом протяжённостью до реки Серебрянки. К сожалению, если депутаты не примут решение об ограничении этажности строительства на территории Пушкино, то данный дом окончательно испортит вид города;

- члены пушкинского отделения партии «Справедливая Россия» примут участие в акции «Поминки по демократии», приуроченной к 20-летию ГКЧП, которая состоится 20 августа в Москве у памятника героям революции на улице 1905 года;

- бригада пушкинской скорой помощи под руководством Тамары Уткиной смогла вернуть к жизни 91-летнего ветерана после трехминутной остановки сердца.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

- бригада пушкинской скорой помощи под руководством Тамары Уткиной смогла вернуть к жизни 91-летнего ветерана после трехминутной остановки сердца.

Уткина - молодчинка!!!

Есть еще порох в пороховницах....ягоды в ягодицах и ключи в ключицах...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

строительная компания «Славяне» и «ПиФ Капитал» не смогли выполнить свои обязательства перед дольщиками

все таки повезло, что у меня в 49м....

Виктор Тырышкин, возглавляющий строительную компанию «ВИТ», продолжает скупать земельные участки в городе Пушкино в районе от типографии до «Серпа и молота». В ближайший год планируется снести здание типографии и на этом месте построить громадный дом протяжённостью до реки Серебрянки.

:rolleyes::);) сухопутный Титаник? :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Московскому 27 не повезло.Теперь будут вместо фонтанов и мемориала смотреть на окна напротив.Жильё там подешевеет наверно.

Поделиться сообщением

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3479&show_comm=1&to_moder_mess=&c_part=1#comments

смотрите, что на ВИТ строит:)

Поделиться сообщением

смотрите, что на ВИТ строит

Скажи в каком месте надо смеяться, посмеемся вместе. Ну сыпется кирпич, что теперь сделаешь, надо работать дальше и исправлять свои ошибки. Про собор вообще воткнули только самый "сок статьи", а дальнейший текст от первоисточника видать посчитали неинтересным.

Особенно комментарии радуют по этой новости. Слетелись как коршуны на жертву.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Слетелись как коршуны на жертву.

так выборы ж скоро, а как подняться только опустить другого.Мне интересно а кто у нас выдвигается , тогда будет понятно почему взялись за ВИТ, а не Евросиб и ЮИТ

Поделиться сообщением

Видать у остальных застройщиков с качеством все путем.

Правда, посетив все новостройки города, я этого не заметил.

Обычно ведь говорят о тех, кто интересен, кто на слуху. Ну кому интересен этот ЮИТ к примеру, что-бы о них говорить? Подумаешь, что там жители без газа сидели несколько лет на мазуте.

Поделиться сообщением

Может хватит защищать Тырышкина?

Тебе очень хочется вместо типографии увидеть очередного монстра?

Поделиться сообщением

Может хватит защищать Тырышкина?

А кого мне защищать? Газету ПВ и его редактора, которые травит ВИТ. Хотя в начале славных дел он пел ему деферамбы? Или соседний сайт, который трясется над количеством просмотренных страниц.

Или вас комментаторов? От лично Твоих наиумнейших постов хочется в туалет сходить.

Да, мне нужен МОНСТР. Я люблю ужастики.

Поделиться сообщением

Это ВИТ то жертва!?

По моему это все жители нашего города его жертвы.

Поделиться сообщением

так выборы ж скоро, а как подняться только опустить другого.Мне интересно а кто у нас выдвигается , тогда будет понятно почему взялись за ВИТ, а не Евросиб и ЮИТ

Какие выборы и куда кто-то выдвигается? <_<

Что ж Вы всё смешиваете в кучу несовместимое. B)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

sollo

Это ВИТ то жертва!?

По моему это все жители нашего города его жертвы.

Правда что-ли? А те жители, которые живут в прекрасных просторных его квартирах?

Речь шла про кирпичи, ну вот про них и речь. Пока недоброжилатели исходят слюнами в своих постах, ВИТ походу понял свой косяк поэтому стал делать вентилируемые фасады. Правда со временем и эти плитки могут начать падать, и опять же начнут слюнами на форумах исходить. Только смысл этих падений будет в том, что жители вешают кондиционеры и тарелки на эти плиты. Но это ведь не важно, главное ВИТ еще раз пнуть.

Поделиться сообщением

! 

Не флудим. Кирпичи от ВИТа не новость, а аргумент в бесконечном споре, а бесконечные споры не для здесь  ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу