Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне в нашей городской нравится Трегубенкова Наталья Евгеньевна.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Мне в нашей городской нравится Трегубенкова Наталья Евгеньевна.

Плюсую, хожу только к ней уже несколько лет.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите хорошего стоматолога терапевта. Только не из городской поликлиники.

Раньше всё время лечилась у Сидоренко Ланы Викторовны из Интерентоса.

Но сейчас сказали она в декрете. Да и цены там что-то огого стали!!

! Нужен хороший врач пломбочку поставить. По нормальным ценам. Ну, чтоб ЦЕНА - КАЧЕСТВО!

Поделиться сообщением

Я ему передам при встрече ))).

Вы тоже у него наблюдаетесь?

Поделитесь впечатлением?

Поделиться сообщением

Вы тоже у него наблюдаетесь?

Нет. Я его просто лично знаю и по совсем другой сфере деятельности :).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я вот лично государственным не очень доверяю, сходила пару раз пломбу поставить болело после этого жуть! Решила пойти в частную, пола в интернентос на Горького, самую ближайшую к дому выбрала) И знаете совсем не пожалела! Пусть цены не дешевые, но делают качественно, персонал приятный, вообщем теперь только туда.

Поделиться сообщением

Я обращаюсь в стоматологию на проектной в Правде. Раньше жила там, было ближе территориально. Впечатления остались самые приятные, в кресле почти спала при моей-то боязни стоматологов :) сделали все очень аккуратно, пломбы уже четыре года точно держатся. Там же ставила металлокерамику, тоже осталась довольна. Вот недавно снова появилась необходимость зубки подлечить. Мои прежние доктора проверенные, к сожалению, уже там не работают... Но к новому доктору тоже претензий нет.

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Добавлю, что до этого был опыт лечения в стоматологической поликлинике на Надсоновской. Лечила платно, так как тогда прописка была в процессе оформления, а дело было срочное. Напрягло, что за свои кровные проторчала я в этой очереди, сделали анестезию - посидите в коридорчике. Сидела минут 30-40, заглянула - мы про вас помним и вызовем. За это время приняли еще кучу народа. Сделали все быстро, как потом выяснилось, некачественно, не все убрали измененные ткани и зуб под пломбой продолжал разрушаться. Ну и еще мне нравится, чтобы в отведённое на прием время занимался врач только мной. Нравится заходить в кабинет, где после предыдущего пациента все обработали и убрали. Вот как -то так

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

щас опять буду оду любви Денталстому петь. Не разводят, как в вышеупомянутой клинике, и врачи.... Офигительные! Обычно хожу только к своему терапевту там, но волей случая попала к Нино Руслановне сегодня. Добрая, чуткая, и все нааааааааааастолько аккуратно, что прям ах! В общем на личном опыте убедилась что ваще все врачи там лучшие :)

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Офигительные! Обычно хожу только к своему терапевту там, но волей случая попала к Нино Руслановне сегодня. Добрая, чуткая, и все нааааааааааастолько аккуратно, что прям ах! В общем на личном опыте убедилась что ваще все врачи там лучшие :)

а я говорила :)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

щас опять буду оду любви Денталстому петь. Не разводят, как в вышеупомянутой клинике, и врачи.... Офигительные! :)

Я в своем случае развода не заметила, все было по существу. С одним зубом ситуация была вообще сложная, но его спасли ) ну а на ближайшее будущее рассмотрю по многочисленным отзывам Нино Руслановну) тем более, что таскаться в Правду не самый удобный вариант...

Поделиться сообщением

Я в своем случае развода не заметила, все было по существу. С одним зубом ситуация была вообще сложная, но его спасли ) ну а на ближайшее будущее рассмотрю по многочисленным отзывам Нино Руслановну) тем более, что таскаться в Правду не самый удобный вариант...

а в моем случае был развод, на консультации. Я после них, объездила ещё несколько клиник, и то что они у меня нашли, больше ни где не подтвердилось. даде после них, делала панорамный снимок. Не подтвердилось. Тьфу, тьфу, тьфу!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а в моем случае был развод, на консультации. Я после них, объездила ещё несколько клиник, и то что они у меня нашли, больше ни где не подтвердилось. даде после них, делала панорамный снимок. Не подтвердилось. Тьфу, тьфу, тьфу!

Многое зависит от врача. Не все являются хорошими специалистами при наличии диплома. А сейчас без рекомендаций и отзывов вообще неохота куда-либо соваться - кто знает, на что и на кого нарвешься... (

Поделиться сообщением

Многое зависит от врача. Не все являются хорошими специалистами при наличии диплома. А сейчас без рекомендаций и отзывов вообще неохота куда-либо соваться - кто знает, на что и на кого нарвешься... (

Вы думаете после того посещения у меня будет желание ещё к ним идти? ))))

Поделиться сообщением

Вы думаете после того посещения у меня будет желание ещё к ним идти? ))))

Думаю вряд ли захочется перебирать всех в поисках того самого))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу