Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

химическую пломбу вроде он ставит. я тоже была довольна когда лечилась - года три тому , но у меня выхода не было - только он взял сразу остальные нет. а зуб болел.

в эксраденте врачи меняются - не успеваешь привыкнуть.. но вот коронку там поставили - совсем не нравится, думаю где бы поставить постоянную так как мне нравится.

Вчера специально в оба глаза следила за всеми манипуляциями)) пломба световая, и эти три мне нравятся намного больше, чем первая, и по цвету все хорошо, хотя в моей ситуации выбирать не приходится-лишь бы залечить, мне уже все равно было.

У меня свекровь в экстроденте коронки ставила-нормально, третий год ходит . А свекор вечно к ним на переделки ездит, не везет ему с зубами((

Коронки хорошо ставят в Иваново, но туда не накатаешься.

Поделиться сообщением

@Омела,благодарю, взаимно ;)

Спасибо большое, мне еще чуть-чуть осталось)) потом чувствую, буду ходить и вечно улыбаться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 87, я в январе ставила коронки в Дентикс это на Надсоновской, мне очень понравилось как сделали, делала сразу три зуба, хотела 4, но один пришлось удалять, была сильная киста. Все вместе вышло в 30тр, это коронки+вставки (коронки ставила самые дорогие у них 6000, вствка под них 4000), удаление зуба, причем сложное и ставила пломбу. Все делал один врачь, мне очень понравилось как делает, только фамилию не помню к сожалению. Коронни причем ставила на передние зубы, они уже были без нервов и к тому же еще кривые(домиком), сделали очень здорово, совершенно ровные зубки, цвет как у родных соседних, кто не знает, что это коронки никогда не догадается, вообще разницы не видно. Сейчас место удаления зажило и хочу еще поставить у них на это место себе съемный протез "бабочку", т.к. соседние зубы хорошие и обтачивать их не хочу зря, они мне сами это и рекомендовали. А на верх хочу тоже у них сделать имплант, спрашивала 30тр стоит вместе с коронкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 87, я в январе ставила коронки в Дентикс это на Надсоновской, мне очень понравилось как сделали, делала сразу три зуба, хотела 4, но один пришлось удалять, была сильная киста. Все вместе вышло в 30тр, это коронки+вставки (коронки ставила самые дорогие у них 6000, вствка под них 4000), удаление зуба, причем сложное и ставила пломбу. Все делал один врачь, мне очень понравилось как делает, только фамилию не помню к сожалению. Коронни причем ставила на передние зубы, они уже были без нервов и к тому же еще кривые(домиком), сделали очень здорово, совершенно ровные зубки, цвет как у родных соседних, кто не знает, что это коронки никогда не догадается, вообще разницы не видно. Сейчас место удаления зажило и хочу еще поставить у них на это место себе съемный протез "бабочку", т.к. соседние зубы хорошие и обтачивать их не хочу зря, они мне сами это и рекомендовали. А на верх хочу тоже у них сделать имплант, спрашивала 30тр стоит вместе с коронкой.

Тоже хожу в эту клинику на лечение очень нравится. Мама сейчас там протезируется врач молодой очень хороший, вчера с ним общалась все подробно рассказывает.

Поделиться сообщением

@надюня,это наверно как раз он. Рассказывает и объясняет очень хорошо, сразу ясно что можно сделать, а что нет. И лишнего не навязывают, что тоже очень радует.

Поделиться сообщением

@надюня,это наверно как раз он. Рассказывает и объясняет очень хорошо, сразу ясно что можно сделать, а что нет. И лишнего не навязывают, что тоже очень радует.

Зовут его если не ошибаюсь Зураб.

Поделиться сообщением

@надюня,может быть, не помню. Я помню, что медсестра у него Лера, а на ресепшене Люсине, тоже очень приятная женщина.

Я вот сейчас еще думаю где почистить ультрозвуком от налета, у них вроде не ультрозвук для проф.гигиены,а мне сказали именно им надо.

Поделиться сообщением

Я к Люсине хожу на лечение, тоже чистили только честно даже не знаю чем, знаю что каким то аппаратом, и больно.

Поделиться сообщением

@надюня,я давно у нее чистила зубки, но это механически, больно очень конечно и десна травмируются, а у меня они и так слабые. Вот сказали, что надо ультрозвуком, что десна не травмируются.

Поделиться сообщением

Фаворит Дент,  все понравилось, врач бывш военный. 8ку лежачую, зуб вынул легко и непринужденно.  Собственно всем советую.  Цены демократичные, по сравнению с Экстрадентом.   Главное можно и на 20.00 договориться о лечении, что плюс для работающего человека.

Это стоматология в здании, где бильярд на западе? Если да, то ничего хорошего не могу сказать. Единственный плюс - цена. И то... Сдается мне, что развел он меня на пульпит, а был, похоже кариес протой... 1) карту не заводят 2) оборудование так себе 3) пломбу вообще странно поставил, слишком большой промежуток получился сверху между зубами 3) губу раскурочил, 2 недели заживала :(

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Это стоматология в здании, где бильярд на западе? Если да, то ничего хорошего не могу сказать. Единственный плюс - цена. И то... Сдается мне, что развел он меня на пульпит, а был, похоже кариес протой... 1) карту не заводят 2) оборудование так себе 3) пломбу вообще странно поставил, слишком большой промежуток получился сверху между зубами 3) губу раскурочил, 2 недели заживала :(

Да , она самая. А Вы давно там были?

Поделиться сообщением

2 года назад

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

оригинально так оставить отзыв отрицательный, который был.. лет .. цать тому назад  :angry:

и все равно, хоть убейте, но пока что : Денталстом лучше :) 

Поделиться сообщением

оригинально так оставить отзыв отрицательный, который был.. лет .. цать тому назад

так потому что только спустя время понимаешь накосячил врач или нет

Поделиться сообщением

так потому что только спустя время понимаешь накосячил врач или нет
так тут человек сразу понял. и опять же, если врач- козел, то не значит что в этой клинике все такие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу