JuliaGEm 52 662 Опубликовано 13 июля, 2020 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Господа, а вы заметили, что у Жени в каждом слове тюряга мерещицо. с чего бы это? Вероятно, просто троллинг. А если нет, то "повод задуматься" и вызвать очередную "Алену*" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 июля, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: в окружающей действительности каждый видит то, что хочет видеть... Он просто в поселении живёт. М.б. строгого режима 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Вероятно, просто троллинг. В таком случае он редиска 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Он просто в поселении живёт А остальные где живут? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, wlip сказал: А остальные где живут? Таки городского поселения Пушкино уже не существует вроде Пу́шкино — город в России, административный центр Пушкинского городского округа Московской области Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Заветный сказал: Таки городского поселения Пушкино уже не существует вроде Пу́шкино — город в России, административный центр Пушкинского городского округа Московской области А, перевели без согласия(по этапу) в округ. ПС А на администрации табличка какая висит. Изменено 13 июля, 2020 пользователем wlip 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, wlip сказал: А на администрации табличка какая висит. А на заборе чо написано? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: строгого режима 23 минуты назад, Заветный сказал: на заборе чо написано? «Расписаться на заборе» - совершить побег из ИТУ. См. «Лабать на заборе» - играть на клавишном музыкальном инструменте. См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 13 июля, 2020 Что-то мне наш Евгений всё чаще напоминает сломанный "автопереводчик" текста 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 13 июля, 2020 Простите, литературных институтов не оканчивали, филологического образования нема, приходится на развлекательном форуме шпарить по-босяцки, без гиппербол и экивоков) Бла-бла-бла) Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2020 Думаю, что криминальное настолько въелось в сознание россиян, что употребление криминального жаргона стало обыденностью и по-другому люди не хотят/не могут общаться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: чо Ты чо чокаешь? Чо Евгений скажет, ты подумал?! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 007 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: «Расписаться на заборе» - совершить побег из ИТУ Жека, где чалишься? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 июля, 2020 37 минут назад, Е в г е н и й сказал: Думаю, что криминальное настолько въелось в сознание россиян, что употребление криминального жаргона стало обыденностью и по-другому люди не хотят/не могут общаться. А многие искренне и не понимают, что они говорят не на русском. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 396 Опубликовано 13 июля, 2020 29 минут назад, тётя Глаша сказал: Жека, где чалишься? Может он уже расписался... или на лыжи встал... или ушёл фаршем через решку 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Este сказал: Ты чо чокаешь? Чо Евгений скажет, ты подумал?! Мы тут по фене ботаем или где? Мне какая разница, чо там Евгений подумает 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение