sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Продаю сборник цытат хояма. Недорого. (Сами знаете кто) Изменено 3 июня, 2020 пользователем sanat25 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июня, 2020 Морские путешествия. (Негоро). Сдам коттедж в лесу. (Яга) Горячий прием гостей. (Горыныч) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 4 июня, 2020 8 часов назад, Е в г е н и й сказал: Сдам коттедж в лесу. (Яга) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, sanat25 сказал: Продаю сборник цытат хояма. Недорого. (Сами знаете кто) Нахаямлю. От души. Гарантия. ОмарляХаямовна. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 июня, 2020 Нахамлю и оттянусь от души. Получаю удовольствие от словоблудия. @Este 1 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 июня, 2020 Продам маски. Задорого. Оленевод. Поделюсь излишками IQ. Забыла кто я. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 июня, 2020 Утерян сапог. Поиск по крошкам. Нашедшему - шоколадка. Эльф 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 июня, 2020 Куплю немного ума. Страшила. (@Заветный ) 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 июня, 2020 35 минут назад, Заветный сказал: Поделюсь излишками IQ. Забыла кто я 12 минут назад, olgaj сказал: Куплю немного ума Ой, вспомнила! Поделюсь ещё Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2020 Основы зашибизма (Алёша Попович) Профессиональный дайвинг (Му-Му) VIP-полёты за бугор (Ковер-самолёт) 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 795 Опубликовано 4 июня, 2020 "подходи не скупись покупай живопись" Alter Ego "Я спектакль вам устрою!" тётя Глаша "остановлю мгновенье" KotoPalych 9 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 795 Опубликовано 4 июня, 2020 "починяю примус" Ded Mazai"Правду-Матку" - выкладываю, рублю, режу! gusamirСтихи на заказ – Без избитых фраз и шаблонов, только для вас. victorian 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, -lz- сказал: "подходи не скупись покупай живопись" Alter Ego вспомнилось, у Собака что ли в подписи было: "Ничего не продаю, ничего не покупаю" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 5 июня, 2020 Веду смотры-конкурсы. Совершаю осмотры. Провожу досмотры (качество, с гарантией до 15 лет). 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Меняю новенькие, почти не ношеные лабутенчики линии "Всепофиг" на любую обувку фирмы "Фсипропало". Валенки приветствуются. Срочно! Карачун. Изменено 8 июня, 2020 пользователем danilewskya2016 грамматика 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение