JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, olgaj сказал: навешиваю ярлыки, @JuliaGEm заболтаю любую тему, @тётя Глаша переводы с русского на блаблайский, @sanat25 Нееееет! Я перезабалтываю Глашу! Недооцениле, всех забаню! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2020 36 минут назад, Иvаноff сказал: Ищу специалиста по чёрной икре. Срочно. @Иvаноff «Нищаю красиво!» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: перезабалтываю Глашу 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: всех забаню наилучшая реклама!.. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2020 Помогу богоносцам в подготовке к зочету 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Помогу богоносцам в подготовке к зочету Допиши - оплата на авмяк! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Допиши - оплата на авмяк! Предоплата на авмяк! 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 июня, 2020 Куплю сборник кулинарных рецептов блюд из кактуса. Ольгаj 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июня, 2020 Сяду в лужу. Бессрочно. (Лягушка-путешественница) Впаду в маразм. (Молочная речка с кисельными берегами) Развеселю до смерти. (Джокер) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июня, 2020 Обменяю свинину на мёд. (Винни-Пух) Продам сумочку из крокодиловой кожи.(Шапокляк) Дрова. Самовывоз. (Папа Карло) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: Ищу специалиста по чёрной икре. Срочно. @Иvаноff Куплю/возьму в аренду слюноотсос. Можно б/у. Тетя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Куплю/возьму в аренду слюноотсос. Можно б/у. Тетя Глаша А вот нефиг было у Молли прокачиваться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 июня, 2020 Прокачаю вашу крышу. @тётя Глаша Экстримальные прогулки на тонущей яхте в СССР (назад в будущее). За криптовалюту. Продам дом на новой риге. Срочно. Пока не раскулачили. Отковоркаю за недорого. @gusamir Вылечу голову пулей в задницу. @Ded Mazai Пошлю всех на три буквы "З" @Грюн 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 июня, 2020 Лечу зззаикание зззаговором. Грюн 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2020 Баня. Недорого. Групповые программы, акции, скидки. Коллектив модераторов Пушорга 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2020 О, надо наверное еще про бонусную "накопительную" программу добавить и именной бесплатный веник Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение