mirror 31 939 Опубликовано 22 апреля, 2022 @Смотрящий салют Смотрящему, проходи 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 22 апреля, 2022 Салют, @mirror ! Иду 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 22 апреля, 2022 2 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 22 апреля, 2022 9 минут назад, Смотрящий сказал: из пионерской организации не выходил кста, ейное 100-летие грядет в мае 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: кста, ейное 100-летие грядет в мае Я к этому поводу на даче собрал замечательную кучу веток для пионерского костра, надеюсь что не объявят противопожарный режим. 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, тётя Глаша сказал: кста, ейное 100-летие грядет в мае 5 минут назад, Смотрящий сказал: Я к этому поводу на даче собрал замечательную кучу веток для пионерского костра, надеюсь что не объявят противопожарный режим. Давайте файр-флэшмоб затеем, заодно на участке порядок наведём 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 22 апреля, 2022 6 минут назад, mirror сказал: Давайте файр-флэшмоб затеем, заодно на участке порядок наведём У меня завтра субботник по плану, но дровишками для пионерского костра запасся 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 22 апреля, 2022 А меня вот только должны были в пиёнеры принять, а всё отменили =( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 25 апреля, 2022 И мне дырку от бублика, а не звёздочку) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) А сегодня день рождения дедушки Ленина. Чего никто не празднует-то? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Крисс 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 22 апреля И снова День рождения дедушки Ленина! Ура, товарищи! https://rutube.ru/video/f2a237a0051b1331c302729bedf2c2de/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, MAK сказал: LENIN.mp4 Ильич-попрыгун и бабки Ёжки 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 074 Опубликовано 22 апреля Альберт Эйнштейн: «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости. Его метод кажется мне нецелесообразным, но одно несомненно: люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества». Теодор Драйзер : «Память о Ленине не только священна, но и жизненно необходима всему борющемуся миру» (1938 г.), «Россия уже сделала для простого человека больше, чем какая-либо другая страна в истории» (1941 г.) Именно в этом смысл ленинского подвига. В.И. Ленин создал партию нового типа. В.И. Ленин создал Советское государство. Советский Союз — это первое в мире социальное государство. Именно оно реально обеспечило общедоступность материальных и культурных благ. В механизме обеспечения социального равенства особое место занимали общественные фонды потребления (ОФП). Это была часть фонда потребления социалистического общества, предназначенная главным образом для планомерного повышения степени удовлетворения ряда общественно важных личных потребностей. Посредством ОФП для всех социальных групп была создана принципиальная возможность получить соответствующее образование, иметь доступ к культурным ценностям нации, развивать свои способности и благодаря этому занять положение в социалистическом производстве и обществе, соответствующее этим способностям и интересам общества. Сын союзного министра и сын тракториста, сын секретаря обкома КПСС и сын слесаря, сын генерального директора производственного объединения и сын токаря этого же производственного объединения сидели на одной студенческой скамье и бесплатно получали высшее образование в лучших вузах Советского Союза. Именно это образование являлось социальным «лифтом», в котором дети рабочих и крестьян поднимались до самых высоких должностей в союзных республиках и в центральных органах власти и управления в Москве. Из общественных фондов потребления всем гражданам обеспечивались бесплатное образование — от начальной школы до аспирантуры и докторантуры, повышение квалификации, бесплатная медицинская помощь, бесплатный доступ к занятиям физкультурой и спортом, пособия, пенсии, стипендии студентам и учащимся, оплата очередных отпусков, бесплатных и льготных путевок в санатории и дома отдыха, содержание детей в дошкольных учреждениях и ряд других выплат и льгот. Советское государство по мере укрепления его экономической мощи постоянно увеличивало размеры общественных фондов потребления. Если в 1960 году они составляли 27,3 млрд. руб., в 1970-м — 63,9 млрд. руб., в 1980-м — 117 млрд. руб., то в 1985 году — 147 млрд. руб. Особо отметим, что во всем Союзе ССР цены на товары и услуги являлись стабильными и сравнительно низкими. Источник: https://leninism.su/lie/4083-ostorozhno-oglushayushhaya-lozh.html «Он оседлал русский бунт» 155 лет назад родился Ленин. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение