Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

Тебе бы книжки писать, начальник (с) 

5 часов назад, gusamir сказал:

Отличный жи стартап

Я щетаю, что и многие "здоровые" люди, [если конечно им будет обещан стабильный результат после длительных исследований] захотят вживить себе такой продвинутый чип,.... воздействующий например на отделы мозга с так называемым центром удовольствий..... ну или отвечающий за работоспособность и самочувствие.....

Прикиньте сами -- этож идеально: можно отключить болевые ощущения-страхи и рубиться до победного конца, вкусовые рецепторы отключить и жрать всё подряд, можно не спать и роботать круглосуточно..... прям не жизнь, а сказка для эффективного само-менеджмента)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, gusamir сказал:

Отличный жи стартап

Я щетаю, что и многие "здоровые" люди, [если конечно им будет обещан стабильный результат после длительных исследований] захотят вживить себе такой продвинутый чип,.... воздействующий например на отделы мозга с так называемым центром удовольствий..... ну или отвечающий за работоспособность и самочувствие.....

Прикиньте сами -- этож идеально: можно отключить болевые ощущения-страхи и рубиться до победного конца, вкусовые рецепторы отключить и жрать всё подряд, можно не спать и роботать круглосуточно..... прям не жизнь, а сказка для эффективного само-менеджмента)))

главное шоб сохранили во всех последующих версиях  " iddqd "

• Нравится 2
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

Данные 5 млн учащихся онлайн-школы Skyeng выставили на продажу в сети за 40 000 рублей. По данным «Коммерсанта», сведения в базе оказались подлинными, но компания не подтвердила факт утечки или взлома

• Нравится 3

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Российская компания, резидент фонда «Сколково», третий раз подряд стала первой в независимом тестировании алгоритмов распознавания лиц Национального института стандартов и технологий США (NIST).

Рейтинг NIST, куда попала компания, — наиболее авторитетный источник эффективности мировых систем распознавания. Работа решений проверяется на многомиллионной закрытой базе фотографий, что позволяет получить объективные результаты.

Тестирование проводится на нескольких типах изображений — от эталонных фотографий на документы до снимков с веб-камер или телефонов.

Главная цель — определить наиболее универсальные алгоритмы распознавания лиц, которые одинаково успешно работают в самых разных сценариях применения. Представленное российское решение стало лучшими сразу в нескольких категориях: далее

Нучо, вставшие с колен, гордимся?

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Новый Витязь сказал:

Главная цель — определить наиболее универсальные алгоритмы распознавания лиц, которые одинаково успешно работают в самых разных сценариях применения.

В московском метро введут оплату проезда по скану лица. 

Испытание системы FacePay завершится к 1 октября. Новая система видеонаблюдения поможет также отслеживать загруженность поездов. Информация будет поступать в мобильные приложения, чтобы пассажиры могли выбирать свободные вагоны, сообщает столичный Дептранс.

Установку камер видеонаблюдения с новым функционалом в московском метрополитене начали весной 2019 года. Тогда пресс-служба сообщала, что их установили в рамках пилотного проекта видеонаблюдения с системой распознавания лиц.

@pdmnews

Поделиться сообщением

6 часов назад, Новый Витязь сказал:

Нучо, вставшие с колен, гордимся?

А чо, нИнадА? ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

А чо, нИнадА?

Это в Лондоне успехи передовых технологий и семимильные шаги в будущее, а в Москве - угроза личной жизни и сплошной тоталитаризм

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Всё давно изобретено. Осталось поставить массовое производство на поток, и любого можно будет сделать счастливым поселив его даже на помойке

Для интересующихся проблемой "как вживить чип в мозг" есть полуторачасовой ролик с прошлогодней презентации, скорость х2,0 :

А недавно они реально чипировали свинью....

Сцены объясняющие различные моменты о чипировании проиндексированы в описании к ролику, я поставил метку на объяснении -- почему они выбрали именно свинью :

А текстовое попурри о плюсах чипизации описали в газете.ру :

«Нам предстоит еще много работы. Когда я говорю, что у нас, вероятно, есть шанс имплантировать чип в человека в течение года, это именно то, что я имею в виду — я думаю, у нас есть шанс помочь людям, сделав их здоровыми и восстановив некоторые функции, которые они потеряли», — пояснил Маск. 

Кроме того, отвечая на вопрос известного ученого Остина Говарда в своем Twitter-аккаунте, миллиардер подтвердил, что чип в мозге позволит в том числе «слушать музыку напрямую», минуя уши. Также имплант поможет контролировать уровень гормонов и использовать их во благо организма"

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Осталось поставить массовое производство на поток, и любого можно будет сделать счастливым поселив его даже на помойке

А есть доказательства того, что мы сейчас без чипов и в настоящей реальности? Хотя, смотря что называть реальностью.

Поделиться сообщением

57 минут назад, mirror сказал:

А есть доказательства того, что мы сейчас без чипов и в настоящей реальности? Хотя, смотря что называть реальностью.

Морфиусу от Пифии:

-И не переживай за этот череп!

-Какой?

-Который Гусамир пошёл сверлить в поисках чипа.

)))

• Смешно 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

"Россия вошла в топ-5 мировых лидеров по темпам отказа населения от наличных в пользу безналичных платежей в период пандемии по версии Boston Consulting Group (BCG).

Массовый переход к использованию безналичных платежей уже получил у аналитиков в 2019 году название «русское чудо». По темпам роста использования безнала россияне обогнали все страны Европы. Рост по итогам 2010–2019 годов оказался 30-кратным — с 5,8 до 172 транзакций в год на человека.
По данным Банка России, за второй квартал 2020 года доля безналичных платежей выросла почти до 70% — такой уровень безналичных расчетов ЦБ ожидал только по итогам 2020 года. Одной из причин стали повсеместные рекомендации использовать безналичный расчет из-за угрозы вируса.
По расчетам Visa, за время пандемии использование наличных среди российских потребителей сократилось на 41% при расчетах и оплате заказа при доставке, использование бесконтактных карт выросло на 41%, а мобильных платежей — на 31%." См.

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередное нарушение прав и свобод граждан. Им плевать на все и на Конституцию как мы в этом убедились после принятия поправок.

На мой взгляд все кто это поддерживает в той или иной степени соучаствует в этом. Депутаты любых фракций если вы молчите то вы с ними за одно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -lz- сказал:

Очередное нарушение прав и свобод граждан.

Не думал, что Вы завсегдатай московских ночных клубов :) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mirror сказал:

Не думал, что Вы завсегдатай московских ночных клубов :) 

"набраться в хлам и кружить, кружить, кружить ...

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, -lz- сказал:

Очередное нарушение прав и свобод граждан. Им плевать на все и на Конституцию как мы в этом убедились после принятия поправок.

знаете почему в Китае не коснулась вторая волна пандемии? они верят властям и исполняют все что им велят. Как скажет моя коллега: "этим пад..м приказано сидеть по домам, они и будут сидеть по домам".

а разгул вируса где? правильно в самой демократичной стране.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу