Baлepa 849 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: А пациент с камерой в больнице лежал? Дблъ? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, wlip сказал: А пациент с камерой в больнице лежал? А что в этом такого?! Шевченко вон тоже снял видос про свое боление. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 апреля, 2020 56 минут назад, alez сказал: Телевизор то смотрите ? Пустые и полупустые больницы и только реанимация заполнена . Могу сказать что больницы и без всякого вируса пустыми не были . Реальные больницы . Я к тому что от ихних репортажей фуфлом за версту разит . Если по Станиславскому то " не верю". Субьект в малярном костюме - именно то о чём говорил коммунист -профессор ,то есть для пациентов 80 + такой вид -это смерть на двух ногах ,то есть " без вариантов". Я уж не говорю что скрывать харю перед аудиторией это явно не комильфо. Ничего кроме запугивания и сказать не смог . Просто и доступно . Как бы я сказал . Дохтор Геббельс за такую хрень выгнал бы с работы - мало лжи ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: А что в этом такого?! Шевченко вон тоже снял видос про свое боление. Всем канеш здравия - вопрос в том , что есть другое видео Максима , где он описывал все радости лечения простых смертных больных с которыми он лежал в общей палате , а последние видео он видать в отдельной платной палате ... вопрос может ли простой смертный взять интервью у лечащего врача , и через сколько секунд тот пошлет его лесом ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Грюн сказал: может ли простой смертный взять интервью у лечащего врача , и через сколько секунд тот пошлет его лесом ... А каковы критерии попадания в социальную группы "простые смертные"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: теперь беглых каторжников коронавирусников будет проще отловить. каким образом? Достаточно телефон с собой не брать или вставлять лысую симку Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Грюн сказал: может ли простой смертный взять интервью у лечащего врача , и через сколько секунд тот пошлет его лесом ... Видео простого смертного увидит 5 человек, максимум. Ради этого, конечно, время терять никто не будет. А если аудитория подписчиков большая, то почему бы и не потратить 15 минут. Тем более, что сбор плазмы крови - дело прибыльное. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: А каковы критерии попадания в социальную группы "простые смертные"? Общая палата - или вы не в РФ живете ... в СССР за исключением =кремлевки= все начальствующие и знаменитые лечились в общих палатах вместе с простыми смертными , другой вопрос что в больничках порой были палаты на 2-3-4-5-6 и т.д. мест ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Общая палата - или вы не в РФ живете ... в СССР за исключением =кремлевки= все начальствующие и знаменитые лечились в общих палатах вместе с простыми смертными , другой вопрос что в больничках порой были палаты на 2-3-4-5-6 и т.д. мест ... Забудь про коммунизм. Всё покупается, всё продаётся. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, sanat25 сказал: каким образом? Достаточно телефон с собой не брать или вставлять лысую симку я так понимаю, что заразным вешают следящую приблуду. п.с. уточнила: из оперштаба выдают специальный телефон. и шоб ни-ни. а могли бы и браслеты надеть. УФСИН мог бы и поделиться... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 апреля, 2020 26 минут назад, Baлepa сказал: Забудь про коммунизм. Всё покупается, всё продаётся. Только вам по секрету - в СССР ни когда не было КОММУНИЗМА !!! было движение в его сторону через СОЦИАЛИЗМ !!! так что будущее за КОММУНИЗМОМ иначе параЗитный КАПИТАЛИЗМ уничтожит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: п.с. уточнила: из оперштаба выдают специальный телефон. и шоб ни-ни. ну оставь его дома и ди куда хочешь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: ну оставь его дома и ди куда хочешь И анекдот сразу вспоминается - "а што, можна было?" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, тётя Глаша сказал: я так понимаю, что заразным вешают следящую приблуду. п.с. уточнила: из оперштаба выдают специальный телефон. и шоб ни-ни. а могли бы и браслеты надеть. УФСИН мог бы и поделиться... коллеге моей, коронавирусной, участковый звонил и велел селфи ему прислать, один раз приходил сам фотал, но вот правда один раз только 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, tatysik сказал: коллеге моей, коронавирусной, участковый звонил и велел селфи ему прислать, один раз приходил сам фотал, но вот правда один раз только послать его нахер вместе с селфи да и всего делов. И дверь бы я тоже не открывал, под лозугом ты от меня заразишсо,а меня потом за это оштрафуют Изменено 22 апреля, 2020 пользователем sanat25 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение