JuliaGEm 53 098 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Это подтверждается и опытно Это вообще никак не подтверждается, ибо бесы не материальны и доказать факт их существования невозможно в принципе. Так что не надо путать доказательную базу и вопросы веры. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 Наличие ума, который невидим, доказывается его проявлением, результатами. Так и с бесами, которые — материальны, просто материя эта настолько «тонкая» по нашим представлениям, что считается многими как бы духовной, а не материальной. Примеры, правдивых историй о воздействии на людей бесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Во что веришь, то и произойдёт. Бесы постараются, потому как суеверный человек - их добыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 23 июля, 2020 Иногда смотришь на горячо верующих людей и думаешь - интересно, чья же они добыча... 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 23 июля, 2020 Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем А Женечка верит в бесов. А как тут не поверить, если бесы прознали про безгрешного Женечку, вселились в пушорговцев и теперь через них терзают его, проверяя его веру на прочность тыканием и прочим непотребством, но особенно жестоко- неверием в святые тексты Википедии. Но Женечка умничка. Он не поддается здравому смыслу. И назло злым бесам гнет свою линию, отпугивая бесов цитатами из Википедии и словаря тюремных жаргонизмов. И его не обмануть глупостями, что бесы - есть порождение его разума. Игра, так сказать, воображения. Вопрос веры. А он верит в их материальность. И пусть себе верит .. Жалко чтоли? Тут во что только народ не верит. Даже в 10 тыщ незарегистрированных пользователей 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Большей глупости не слышал. Если такой уж верующий, поговори с батюшкой, есть ли в православной религии место приметам. Черная кошка через дорогу, толкование снов и пр. Очень удивишься. Это вещи взаимоисключающие. Приметы по своей природе идут от язычества и многобожия. Атеисты и антихресты это немного разные понятия. Антихресты, например, могут отвергать не бога, а церковь. И весь вопрос в том, что понимается под богом или божеством. Так что считай меня противником твоей веры. А как уж как назвать: атеист; антихрест - мне пофиг. а в чем собственно глупость? Атеизм вера в то что Бога не существует. Атеизм по сути та же религия. Почему Атеист не может быть суеверным? Может. То что Православный не должен быть суеверным так я с вами согласен. Если он верит в суеверия то ему как можно скорее раскаиваться в этом. Типичный пример это Гороскопы или ваши примеры. Антихресть - «Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет, и теперь есть уже в мире» 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: правдивых историй о воздействии на людей бесов Не доказательство, а гипотеза Можно придумать кучу других гипотез, и их "правдоподобность", как и "доказанность" будут сопоставимыми. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 23 июля, 2020 9 минут назад, -lz- сказал: Почему Атеист не может быть суеверным? Может. Так мы Евгению про то и говорим. А у него атеист в принципе ни во что нематериальное не верит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 июля, 2020 11 минут назад, -lz- сказал: Атеизм вера в то что Бога не существует. Атеизм по сути та же религия Т.е. если я не верю в инопланетян, то это тоже отдельная религия? Если я не верю в баба-Ягу - тоже религия? 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: Т.е. если я не верю в инопланетян, то это тоже отдельная религия? Если я не верю в баба-Ягу - тоже религия? Яя, а неверие Евгению тоже религия, совсем уже отдельная 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 Атеизм — уверенность в отсутствии сверхъестественного. Доверие снам, гаданиям и т. д. - допущение сверхъестественного. Кто допускает существование сверхъестественного,тот - не атеист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Это подтверждается и опытно. Все кто верит снам, гаданиям и т. д. становятся всё более зависимыми от бесов. Раздраженность, ругань, скобления — как проявления усиления этой связи. Скобления ... хм... нипанятно... Уж не бесами ли Евгений одержим.. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 23 июля, 2020 @Este Евгений одержим Википедией 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 23 июля, 2020 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет, и теперь есть уже в мире Иными словами: Если ты веришь, в то, что никогда не видел и что никем недоказуемо, но оно написано в ветхой книжечке - ты типа "хороший". Если же ты не веришь в то, во что верит "хороший" - ты плохой. Бу-га-га 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение