Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, mirror сказал: Предлагаете всё кругом забальзамировать, ничего не модернизировать, не ремонтировать? Внешний облик сохранят, а всё остальное перестроят. Эдак, и до кремлевских стен с башнями коммерсанты доберутся. Нетрезво мыслящие люди, те кому дороги, даже, развалины амфитеатров, цирков и других древних сооружений в Европе. А египетские пирамиды — под снос, однозначно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Если зубы во сне вываливаются без крови - забей и забудь. Если с кровью - беда. Это как птица в форточку наяву. Железяка. А писали, что — атеист. Однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А писали, что — атеист. Однако! Ну-ка дайте определение слову "атеист". А то я чот думала, что атеисты просто не религиозны, а вот быть суеверными им это совершенно не мешает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 23 июля, 2020 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: Нетрезво мыслящие люди, те кому дороги, даже, развалины амфитеатров, цирков и других древних сооружений в Европе. А египетские пирамиды — под снос, однозначно! Олимпийский ни разу не пирамида Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 Атеисты отрицают существование невидимого, так называемого духовного, мира. А суеверия связаны именно с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, mirror сказал: Олимпийский ни разу не пирамида Но одно из лучших и функционально удобных сооружений советской эпохи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Но одно из лучших и функционально удобных сооружений советской эпохи. Вот функциональность уже и не соответствует времени. Всё течёт, всё изменяется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 23 июля, 2020 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: Атеисты отрицают существование невидимого, так называемого духовного, мира. А суеверия связаны именно с ним. Большей глупости не слышал. Если такой уж верующий, поговори с батюшкой, есть ли в православной религии место приметам. Черная кошка через дорогу, толкование снов и пр. Очень удивишься. Это вещи взаимоисключающие. Приметы по своей природе идут от язычества и многобожия. Атеисты и антихресты это немного разные понятия. Антихресты, например, могут отвергать не бога, а церковь. И весь вопрос в том, что понимается под богом или божеством. Так что считай меня противником твоей веры. А как уж назвать: атеист; антихрест - мне пофиг. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 855 Опубликовано 23 июля, 2020 11 минут назад, Заветный сказал: Если такой уж верующий, поговори с батюшко Если Женечка поговорит с батюшкой, он оооочень удивицо, что оказываецо (!) в православии, которым он козыряет, гордыня является грехом. А Женечка уверен, что он безгрешен и достоим эксклюзивного выкания. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 197 Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А Женечка уверен, что он безгрешен и достоим эксклюзивного выкания. Вот тут хренушки. Не дождёццо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 855 Опубликовано 23 июля, 2020 37 минут назад, Е в г е н и й сказал: Атеисты отрицают существование невидимого, так называемого духовного, мира, а суеверия связаны именно с ним. Есть суеверие: рассыпаная соль к ссоре. Я, по скудоумию, считала, что в его основе: дороговизна соли в былые времена и за рассыпанную роскошь можно было вполне себе реальную зуботычину получить. А оказываецо, это из мира духовного , невидемого. Женечка как всегда перевернул мой мир 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Атеисты отрицают существование невидимого, так называемого духовного, мира. А суеверия связаны именно с ним. В таком случае я прям сильно сомневаюсь, что Заветный хоть когда-либо себя к таковым причислял. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 47 минут назад, Заветный сказал: Приметы по своей природе идут от язычества и многобожия. И бесы способствуют тому, чтобы нестойкие атеисты доверяли снам , приметам и прочим оккультным практикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 июля, 2020 @Е в г е н и й на ходу сочиняете-с? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Это подтверждается и опытно. Все кто верит снам, гаданиям и т. д. становятся всё более зависимыми от бесов. Раздраженность, ругань, оскорбления — как проявления усиления этой связи. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение