Enigma Kuutar 20 189 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поздравляю! Всего самого-самого 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо большое, взаимно! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 443 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днем рождения! Пусть всё будет и пусть жизнь радует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 162 Опубликовано 14 февраля, 2020 Эва, с Днём варенья! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 621 Опубликовано 14 февраля, 2020 принимай эстафету 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2020 Гранд мерси всем))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 023 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здорового китайца коллеге!) Всего самого приятного в семье, на форуме, на работе, в отрасли, в стране) С Днём Рождения! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 090 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Эвит с Днём рождения!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Krosh @mirror , Палдэс Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 451 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днем рожденья!!! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Эвит 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 603 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2020 Огромное всем спасибо!!! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поздравляю с Днем рождения!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение