Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: Что сказать-то хотели, г-н @Смотрящий ? Законность переименования РСФСР в РФ чем можете подтвердить кроме пустого наезда? Хотел сказать, что ты мастер переобуваться в прыжках. Один раздел архива тебя устраивает, а в другом ты предпочитаешь не читать. Манипулятор-недоучка ты. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 20 минут назад, gusamir сказал: Её, действующей Конституции-93 -- нигде нет В интернете забанили? Читай на Консультанте ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 февраля, 2020 12 минут назад, Смотрящий сказал: 20 минут назад, gusamir сказал: Что сказать-то хотели, г-н @Смотрящий ? Законность переименования РСФСР в РФ чем можете подтвердить кроме пустого наезда? Хотел сказать, что ты мастер переобуваться в прыжках. Один раздел архива тебя устраивает, а в другом ты предпочитаешь не читать. Манипулятор-недоучка ты. Манипуляторы-недоучки у нас здесь Вы с Вашей компанией Повторяю вопрос: Законность переименования РСФСР в РФ чем можете подтвердить кроме пустых наездов? 9 минут назад, Смотрящий сказал: 31 минуту назад, gusamir сказал: Её, действующей Конституции-93 -- нигде нет В интернете забанили? Читай на Консультанте А на заборе почитать почему не посоветовали? С каких это пор публикации в консультанте и на том же гов-ру -- являются официальным опубликованием? Подчёркиваю и выделяю ключевое слово -- официальное опубликование. То есть не просто опубликование, а именно -- ОФИЦИАЛЬНОЕ Кстати, кто по проекту конституции-93 обладает правом на ОФИЦИАЛЬНОЕ опубликование? Сразу дам ответ., чтобы Вы не мучились -- НИКТО Таким образом, ни один документ, принятый в РФ, не является официально опубликованным. Они либо обнародованы, либо просто опубликованы, то есть не имеют юридической силы Имеем: нынешние властители с 1991 года попали в юридический тупик -- законы СССР и в частности Конституцию 1977 года они отменить не могут.... РФ срочно нужна легитимизация, голосование по поправкам, легитимизирующее продолжение гайдарочубойсовского курса -- один из шагов.... и похоже, что Вы его сильно одобряете и не хотите наказать предателей Родины, разваливших нашу державу в 1991 году .... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: А на заборе почитать почему не посоветовали? По секрету и только тебе: Интернет тот же забор, поэтому когда ты пишешь 1 минуту назад, gusamir сказал: Сразу дам ответ., чтобы Вы не мучились То помни, что ты на заборе пишешь и ты 2 минуты назад, gusamir сказал: НИКТО Но ты не плачь, придумай себе что нить еще, кукурузник в Кубинке или личный подъемник в Шерегеше 4 минуты назад, gusamir сказал: Имеем эт ты замахнулся! Сильно ввернул! Внушаит!(с) Имелку не сломай Зарегился на форуме, согласился с его Правилами, а Конституция тебе не устраивает? Ага Профессор юридических щей 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 февраля, 2020 Г-н @Смотрящий Я давно знаю, что аргументов, оправдывающих происходящее в нашей стране у Вас нет Поэтому Вы льёте воду и несёте чушь, съезжая с темы переводом стрел на тех, кто говорит о происходящих в нашей стране "чудесах" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий Я давно знаю, что аргументов, оправдывающих происходящее в нашей стране у Вас нет Поэтому Вы льёте воду и несёте чушь, съезжая с темы переводом стрел на тех, кто говорит о происходящих в нашей стране "чудесах" Мне незачем что-то оправдывать. Это ты с настойчивостью жука катаешь шарики из навоза, который собираешь по всем возможным инфопомойкам, а потом тащишь сюда и делаешь из себя просветителя. Только все время забываешь, что на заборах не просвещения ради пишут. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, gusamir сказал: Кстати, кто по проекту конституции-93 обладает правом на ОФИЦИАЛЬНОЕ опубликование? С чего ты взял, что официальность публикаций должна быть отражена в Конституции? И если ты тут приводил интернет-вариант в "Российской газете" обещаний ВВП за сладкую жизнь к 2020 году, то вот тебе публикация Конституции в том же интернет портале РГ Статус официального публикатора нормативных правовых актов определен Федеральным законом Российской Федерации № 5-ФЗ от 14 июня 1994 года "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального собрания", " и Указами Указом Президента РФ от 23 мая 1996 года N 763 "О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти". В статье 4 закона о порядке опубликования законов и актов сказано: "Официальным опубликованием Федерального Конституционного закона, Федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Российской газете" или "Собрании Законодательства Российской Федерации". В связи с этим номер "Российской газеты" с опубликованным текстом государственного документа сам становится официальным документом. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Так и быть, отвечу один раз Есть структуры которым выгодно вносить сумятицу в умы обманутых эльноидами граждан для продолжения той же самой политики, да и просто навариться на лохах Именно поэтому возникло множество фейковых движений, лепящих подобные глашкиным вбросам бумажки, продающие паспорта СССР итд итп я была уверена, что это твоих рук дело... ну учитывая твою песню про то, что СССР жив и всё такое.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 февраля, 2020 В ходе заседания рабочей группы по внесению изменений в Основной закон страны было высказано предложение закрепить в нем принцип неприкосновенности бывших президентов, передает во вторник ТАСС. С соответствующей идеей во время обсуждения поправок выступила Екатерина Лахова, председатель Союза женщин России. По словам Лаховой, принцип неприкосновенности главы государства должен распространяться также и на президента, у которого заканчиваются полномочия. «Потому что это будет, конституционная гарантия независимости его деятельности, в том числе и при исполнении обязанности действующего главы государства», - разъяснила Лахова.Читай безнаказанность. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Мы — представители народа, публично заявляем, что конституция РФ 1993 года по факту не является принятой народом, а значит не может считаться основным законом страны. Вносить в этот проект какие-либо поправки в настоящий момент бессмысленно без решения вопроса о законности самой конституции. Во-первых, данный проект был разработан не отечественными юристами, а, как сообщают открытые источники, американским правительственным агентством USAid, которое дало нам и все последующие кодексы. Во-вторых, 12 декабря 1993 года «за» ельцинский проект конституции проголосовало 32 937 630 человек из 106 170 835 внесенных в списки избирателей, то есть 31%, что составляет менее 50%. Таким образом, по всем действовавшим в стране законам, ельцинский проект конституции не был принят народом России! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 @wlip ну все, мир теперь не будет прежним, да... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2020 24 минуты назад, wlip сказал: . Мы — представители народа, Мы это хто??? Кто этим "мы" дал полномоченя выступить от имени всево нороду? 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, sanat25 сказал: Мы это хто??? Кто этим "мы" дал полномоченя выступить от имени всево нороду? Поиск в яндексе дает ссыль на сайт анонимных алкоголиков кихотов. Не, ну может я просто списки не увидела этих народных уполномоченных комиссаров Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, wlip сказал: «Потому что это будет, конституционная гарантия независимости его деятельности, в том числе и при исполнении обязанности действующего главы государства», - разъяснила Лахова.Читай безнаказанность. Ну то есть в Союзе это можно было, а в России нельзя? Читаем Конституцию СССР 1977: Статья 106. Депутату обеспечиваются условия для беспрепятственного и эффективного осуществления его прав и обязанностей. Неприкосновенность депутатов, а также другие гарантии депутатской деятельности устанавливаются Законом о статусе депутатов и другими законодательными актами Союза ССР, союзных и автономных республик. Статья 120. Президиум Верховного Совета СССР избирается из числа депутатов в составе Председателя Президиума Верховного Совета, Первого заместителя Председателя, пятнадцати заместителей Председателя - по одному от каждой союзной республики, Секретаря Президиума и двадцати одного члена Президиума Верховного Совета СССР. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 февраля, 2020 2. Предлагаемые сейчас Путиным поправки предполагают внесение изменений в двадцать две из ста тридцати семи статей конституции РФ. Семь статей конституции предлагается принять полностью в новой редакции, изменения затрагивают пять из девяти глав конституции России такие как: Президент российской федерации, Федеральное собрание, Правительство российской федерации, Судебная власть и прокуратура, Местное самоуправление. Преподносится это так, что поправки не затрагивают фундаментальных основ конституции, а значит, могут быть утверждены парламентом с помощью конституционных законов. По факту: Поправки касаются напрямую фундаментальных основ, но они сознательно включены в другие главы конституции. пример — поправка о силе международных норм и договоров о приоритете основного закона страны над всеми международными договорами. Так, предлагается принять ст. 79 в новой редакции (дополнить ее), которая вступит в противоречие со ст. 15 конституции. Ст. 79 (проект) гласит: «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров российской федерации в их истолковании, противоречащем конституции российской федерации, не подлежат исполнению в российской федерации» Ч. 4 ст. 15 (действующая) гласит: «общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры российской федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором российской федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение