Перейти к содержанию
wlip

Нужно ли переписывать Конституцию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Alter Ego сказал:

не скажу, а то продадитесь еще, wilp вот тоже, смотрю, уши навострил ))) 

в личку.. я могила... за одно и проверите можно ли доверять "сокровенное" ;)

ps ну чего интересно же за сколько "серебреных"  человек готов поплатится своей свободой, свободой своих близких, детей, внуков и т.п.

почем нынче Родина и Свобода

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lz- сказал:

в личку.. я могила... за одно и проверите можно ли доверять "сокровенное" ;)

Только что, Е в г е н и й сказал:

Главное не сказать следователю на допросе, если привлекут за распространение такой информации.

перевозбудились вы, друзья мои, как я погляжу )))  а если форумчан начнут за распространение информации к следователю вызывать, то с вас, дорогуши мои, и начнут, так что будет, с кем в картишки перекинуться на киче ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

с вас, дорогуши мои, и начнут, так что будет, с кем в картишки перекинуться на киче )))  

Но прежде, мэм, Вам придётся сменить пол, чтобы в одной камере поселили.

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

Но прежде, мэм, Вам придётся сменить пол.

а куда дели предыдущее сообщение? ммм? чего перепугались-то так? Пол менять придется вам, если на кичу попадете ))) 

Мне-то нет причин на нарах чалиться. Моя информация состоит в том, что работа наблюдателем на выборах не волонтёрская, а оплачиваемая организаторами. Ничего противозаконного в этой информации нет ;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alter Ego сказал:

а куда дели предыдущее сообщение?

Зачем заграмождать, если Вы его продублировали.

7 минут назад, Alter Ego сказал:

Мне-то нет причин на нарах чалиться.

«Был бы человек, а статья найдется» - так говорили раньше. Может, что поменялось?

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Был бы человек, а статья найдется

Вам бы в НКВД работать, уважаемый, были бы там на хорошем счету. Не в то время родились, не в том месте. Сейчас вот только на Пушорге карьеру пытаетесь сделать. Жаль, это место не совсем Вам подходящее.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alter Ego сказал:

Моя информация состоит в том, что работа наблюдателем на выборах не волонтёрская, а оплачиваемая организаторами. Ничего противозаконного в этой информации нет 

А чего, волонтеры нынче не в моде?

Раньше спокойно можно было.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

А чего, волонтеры нынче не в моде?

Раньше спокойно можно было.

понятия не имею, чего там в моде, чего не в моде, не углублялась в такие подробности :unsure:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, 4Серый сказал:
В 10.06.2020 в 12:07, gusamir сказал:

Господа математики!

Помогите решить задачку:

"На планете Плюк объявлено голосование.... Если из 100% избирателей  -- 30% проголосуют "ЗА", а 70% "ПРОТИВ", то какой результат будет объявлен? :???:"

нужна явка.не важно как проголосуют.явка делает саму процедуру легитимной.подписи за получение бюллетеня это самое важное

Ну так задачка об том самом и говорит

Организатору голосования нужна лишь массовка: чем больше народу придёт -- тем для них лучше

И кроме того, большой процент участников говорит о количестве наивно-доверчивых, считающих что с помощью голосования что-то можно изменить

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, -lz- сказал:

как это демократично! )))

ЦИК запретил журналистам наблюдать за подсчетом голосов на референдуме

Ранее представители СМИ могли, как и наблюдатели, попросить членов комиссии еще раз пересчитать голоса

5 часов назад, Е в г е н и й сказал:

За интимными делами воспитанные люди не наблюдают

@Е в г е н и й , да и остальные участники беседы -- а как Вы считаете -- голосование через госуслуги -- оно интимное или неочень?:???:

Ну, в том смысле, что если чел не так проголосует, то его же можно и на карандаш взять.... ну и голос его электронный, в другую корзину переложить при необходимости ))) ....

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

голосование через госуслуги -- оно интимное или неочень?:???:

Ну, это как дома в туалет сходить: никто интимной процедуры не видел, но все точно знают чем вы там занимались.

• Смешно 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alter Ego сказал:

Но, не смотря на всё это, я пойду на это голосование, и проголосую "против". Пусть считают, как хотят - это будет на их совести, а не на моей. Да и толку, от того, что никто не пойдет, все равно никакого не будет. Так что идти нужно, я считаю. И там уж... будем посмотреть

тогда уж не расписываться за полученный бюллетень,а взять и зачеркнуть все свои данные в прошнурованном и пронумерованном журнале(если он прошнурован и пронумерован по всем правилам),вместе с местом со своей подписью.

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

34 минуты назад, gusamir сказал:

Организатору голосования нужна лишь массовка: чем больше народу придёт -- тем для них лучше

Раз голосуют ,значит подчиняются правилам которые  они устанавливают  - можно жить спокойно , а вот когда массово " идите вы ......... "  с вашими голосованиями это уже опасно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, alez сказал:

а вот когда массово " идите вы ......... "  с вашими голосованиями это уже опасно. 

Совсем неопасно. Опасно — это когда «сгрудились малые – сдайся, враг, замри и ляг!».

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alter Ego сказал:

состоит в том, что работа наблюдателем на выборах не волонтёрская, а оплачиваемая организаторами.

Я тоже приветствую такой  сугубо деловой подход. Извлекать пользу из такого, казалось бы, бессмысленного мероприятия, как выборы. ;) 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу