gusamir 24 134 Опубликовано 3 июня, 2020 В 31.05.2020 в 23:09, 4Серый сказал: поправки в новой Конституции заработали без всенародного голосования https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/zhizn-tak-rasporyadilas-v-gosdume-zayavili-chto-popravki-v-konstituciyu-zarabotali-bez-golosovaniya-1029265428 Так ведь об энтом Памфилова ещё в марте сказала. Обратите внимание на её ухмылочку когда она об этом вещает: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 июня, 2020 Муниципальные и региональные депутаты выступили против поправок в Конституцию, голосование по которым назначено на 1 июля. Под обращением к гражданам России подписались более 190 депутатов со всей страны. Текст документа опубликовал в соцсетях петербургский парламентарий Борис Вишневский. Авторы обращения считают, что изменения, которые предполагается внести в Основной закон страны — это «попытка государственного переворота». Они подчеркивают, что без сменямости власти невозможно развитие в экономике, политике, социальной и общественной жизни. «Изменение Конституции России, предложенное Владимиром Путиным и зависимыми от него людьми, направлено на решение одной задачи — обеспечение пожизненной власти самого Путина и его группы. Это изменение противоречит духу и букве действующей Конституции и принимается по абсолютно неконституционной процедуре, где каждое действие нарушает конституционные основы государства и демократические правила. По существу, мы имеем дело с попыткой государственного переворота, https://yandex.ru/turbo/s/rosbalt.ru/piter/2020/06/03/1846965.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FBolee_200_deputatov_Rossii_podpisali_obrashhenie_k_grazhdanam_s_prizyvom_ne_podderzhivat_konstitucionnye_popravki_Vladimira_Putina--14f312c449c96d4626eddcb627aee968 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 4 июня, 2020 @wlip понятно, Яблоко против Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2020 Оказывается, патриоты из Федерального Агенства Новостей сделали серию роликов объясняющих почему надо проголосовать за поправки в проект конституции-93 Причём логика, как в ролике по ссылке чуть ниже, убойная: если не проголосуешь, значит ты за гейропейские ценнности https://vk.com/riafan?z=video-73013298_456254703%2F75bb1cbab2feae2bde%2Fpl_wall_-73013298 Так что хочешь-нехочешь -- а вперёд и с песней топай голосовать за поправки, иначе ты полный толераст 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 4 июня, 2020 32 минуты назад, gusamir сказал: если не проголосуешь, значит ты за гейропейские ценнности Пойдёшь голосовать? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2020 Я уже и не знаю чё делать А Вы? 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, gusamir сказал: Я уже и не знаю чё делать А Вы? Тут всё просто. Не пошёл голосовать, значит гей 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2020 21 минуту назад, mirror сказал: Не пошёл голосовать, значит гей А учитывая, что на выборы и разные голосования ходит 65-70 % популяции, то выводы делайте сами. Р.С. За мылом уж нагибаться в общественной бане точно опасно. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Р.С. За мылом уж нагибаться в общественной бане точно опасно. В странах победивших демократий лучше, вообще, в общественную баню не ходить Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2020 Вообще, странная у нас какая-то ситуация с 1993 года.... Например, вот здесь, можно скачать, почитать и затем подумать -- а есть ли конституция-93? Или может в наличии новообразование, которое Ельцин незаконно, в одиночку переименовал в РФ,.... и есть всего лишь ПРОЕКТ Конституции? Специально жирненьким выделяю, а то вдруг кто снова по привычке не увидит Разницу между проектом и действующим документом, я надеюсь, все понимают? Теперь понятно для чего голо-сование затеяно? Чтобы легитимизировать ПРОЕКТ, пусть и с нарушением, так как Конституция и поправки в неё должны приниматься на референдуме, а не на каком-то там голосовании. Причём, спешка какая-то подозрительная.... и желание как и всегда перенести ответственность на народ [ну типа Вы ж сами проголосовали] должно быть видно даже самым упоротым 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: Пойдёшь голосовать? А давайте спросим у людей . Задал вопрос своим знакомым . Послали меня ....... В урну для голосования Изменено 4 июня, 2020 пользователем A.Bondarenko 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: а есть ли конституция-93? Нужно в ЦК КПСС написать. Там точно знают. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 июня, 2020 Власти объяснили, почему нельзя агитировать против путинских поправок в Конституцию Организаторы кампании «Нет», выступающие против обнуления сроков президента, потребовали предоставить им возможность провести агитацию против внесения поправок в Конституцию. Они утверждают, что на телевизионных каналах и уличных билбордах идет агитационная кампания за внесение поправок. «Однако сторонники голосования «против» до сих пор не получили возможности высказать свои аргументы и призвать граждан голосовать против поправок. Это создает неравенство доступа к агитации», - подчеркивают авторы обращения. В ответ ЦИК заявил о невозможности агитировать за и против поправок в Конституцию. Закон о проведении общероссийского голосования по изменению Конституции предусматривает не агитацию, а информирование граждан, заявила «РБК» член Центризбиркома Майя Гришина. Материалы на билбордах вдоль дорог и ролики на телевидении о голосовании по изменению Конституции относятся к информационным, а не агитационным, подчеркнула она.http://www.evening-kazan.ru/news/vlasti-obyasnili-pochemu-nelzya-agitirovat-protiv-putinskih-popravok-v-konstituciyu.html 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2020 Во! Наконец-то правильный новояз от ЦИК -- информационные материалы! Только так и надо говорить, а то запутинцам везде агитация мерещится Кстати, никто не думал почему в проекте конституции от 93 года язык какой-то.... нерусский и путанный что ли?.... В отличие от, например, той же Конституции СССР? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 июня, 2020 43 минуты назад, gusamir сказал: Кстати, никто не думал почему в проекте конституции от 93 года язык какой-то.... нерусский и путанный что ли?.... Для переводчика русский не родной. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение