МарусЯК 350 Опубликовано 29 октября, 2020 43 минуты назад, Alter Ego сказал: колледж должен "обеспечивать прохождение учебного процесса", и мы им за это платим, а не наоборот Наш колледж тоже в Москве и ни каких заявлений детей не заставляли подписывать, ни каких!!! Учится бес платно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, МарусЯК сказал: Наш колледж тоже в Москве и ни каких заявлений детей не заставляли подписывать, ни каких!!! Учится бес платно. это нормально) нам просто, видимо, админы-трусишки какие-то попались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Alter Ego у нас из-за изменения договора кипиш подняли конкретный, хотя, там ничего особенного нет, кроме упоминания нового формата онлайн занятий. Но у вас перебор, явно. Сам попросил, сам обучился, сам протестировался. Охренеть И сам оплатил! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: так и сдохнем мы в ентом болоте, смеясь и кашляя Икая! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 октября, 2020 А преподаватели в свою очередь, кто не в онлайн, пишут заявление, что будут преподавать офлайн на свой страх и риск, мол предупрежден о последствиях и на всё согласен, чтобы войти в аудиторию... И ещё пишут видео-онлайн-курсы, которые им не принадлежат ( то есть право распространения за учебным заведением). Всем фигово, без вариантов. 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) @Alter Ego Старшая дочь в вузе московском Недавно обязали всех принести справку о прививке от гриппа, говорю, пиши, что не гриппуем и не прививаемся, а дочь отвечает: «Мам, ты на минутку решила, что в правовом государстве живешь?» но она на бюджете.., поэтому переживает, видимо... Я её успокоила, что прививка не входит в плановые, она ухмыльнулась и сказала, что чётко было сказано - надо! посмотрим развитие этой новой сказки Собянина ... т.к. много её друзей тоже на бюджете в разных вузах Москвы, и там также было обозначено... то можно только опять «подвязать зубы маской» - пойти и слить эту прививку в унитаз, получив справку... Изменено 29 октября, 2020 пользователем NIC 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 октября, 2020 А ещё Вуз, где она учится, пошёл на хитрость: Лекции должны быть удалённо, а семинары очно В расписании слово Лекции заменили на слово Семинары и учатся очно как обычно это как анекдот новых реалий... на работу и учёбу тайком ... 1 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 октября, 2020 Возможно, это мои «додумки».... просто времени в Вузе меньше проводить не стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, NIC сказал: принести справку о прививке от гриппа А в чем проблема сделать бесплатную прививку у метро?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 октября, 2020 46 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А в чем проблема сделать бесплатную прививку у метро?! Может в том, что человек в принципе не хочет этого делать? И у него на это есть какие-то причины, ибо уж от гриппа-то прививка - точно дело добровольное. 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2020 Но коментс... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: А в чем проблема сделать бесплатную прививку у метро?! Например, потому что мне лично когда-то пришлось наблюдать во всей красе на близком мне человеке после прививки от гриппа вот такое "антителозависимое ухудшение состояния" и вести долгую борьбу с его последствиями - очень доходчиво об этом иногда встречающемся побочном действии различных прививок рассказывает умный дяденька в рекомендованном мной вчера видео на 29-ой минуте Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alter Ego 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 октября, 2020 и исче 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2020 7 часов назад, Alter Ego сказал: Например, потому что мне лично когда-то пришлось наблюдать во всей красе на близком мне человеке после прививки от гриппа вот такое "антителозависимое ухудшение состояния" и вести долгую борьбу с его последствиями - очень доходчиво об этом иногда встречающемся побочном действии различных прививок рассказывает умный дяденька в рекомендованном мной вчера видео на 29-ой минуте кожысь понемаю оп чем речь. до 2010 я привевалсо от грипа каждый год и не парился. В 2010 после прививке меня вштырело минут через 15. И на месяц . с тех пор я больше прививок от грипа не делаю. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2020 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение