Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2020 Как отговорить маму делать прививку от коронавируса? Первой же доступной вакциной. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2020 40 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Как отговорить маму делать прививку от коронавируса? Первой же доступной вакциной. так пенсионерам же не делают пока клинические испытания идут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: так пенсионерам же не делают пока клинические испытания идут Ну так когда будет доступна, тогда сразу и хочет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 октября, 2020 "Бесплатная прививка у метро " реалии Путинской РФ . Не на работе ,не поликлинике , не дома ,по вызову . Метро ! Типа случись что " а где тебе делали "? Вот там и лечись. Жулики . Кстати у "Глобуса " делали. Вообще цирк какой то дикий, как у клоуна из фильма "Оно" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Ну так когда будет доступна, тогда сразу и хочет. если таки выяснится, что наличие антител помогает избежать заболевания, то почему нет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, alez сказал: "Бесплатная прививка у метро " реалии Путинской РФ . Не на работе ,не поликлинике , не дома ,по вызову . Метро ! Типа случись что " а где тебе делали "? Вот там и лечись. Жулики . Кстати у "Глобуса " делали. Вообще цирк какой то дикий, как у клоуна из фильма "Оно" вас заставляют? в поликлинику Путин не пускает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 октября, 2020 https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45121568-izrailskiy-vrach-razveyal-rossiyskie-mify-o-koronaviruse/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, sanat25 сказал: кожысь понемаю оп чем речь. до 2010 я привевалсо от грипа каждый год и не парился. В 2010 после прививке меня вштырело минут через 15. И на месяц . с тех пор я больше прививок от грипа не делаю. хорошо, если обошлось без последствий вроде сильнейшей аутоимунной реакции, например https://www.scibook.org/content/vaccines/allergy Цитата Аутоиммунные и аллергические заболевания встречались очень редко до начала массовой вакцинации. Значит ли это, что вакцинация может быть их причиной? Ведь аллергии и аутоиммунные заболевания - это, грубо говоря, чрезмерная и неадекватная реакция иммунной системы против внешних факторов или собственных тканей. Учитывая, что цель вакцинации - это активация иммунной системы, не логично ли предположить, что вакцинация у некоторых людей может привести к чрезмерной активации иммунной системы? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Как отговорить маму делать прививку от коронавируса? Первой же доступной вакциной. У вас не получится, вы-же сами ее зомбировали на это. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 октября, 2020 14 часов назад, Сэмми Ш. сказал: 15 часов назад, NIC сказал: принести справку о прививке от гриппа А в чем проблема сделать бесплатную прививку у метро?! Так нужна справка, а не прививка. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, alez сказал: "Бесплатная прививка у метро " реалии Путинской РФ . Не на работе ,не поликлинике , не дома ,по вызову . Метро ! Типа случись что " а где тебе делали "? Вот там и лечись. Жулики . Кстати у "Глобуса " делали. Вообще цирк какой то дикий, как у клоуна из фильма "Оно" - Петров не переживайте - прививка безопасная , уколю как камарик укусил ... - Доктор , если все так замечательно - напишите мне расписку на всякий случай , если я двину кони от ковида после прививки , то моим родственникам вы будете должны свою квартиру и 1милл долларов , а то ж потом спросить не с кого будет , а у меня семья большая - сорок пять человек ... - Знаете что Петров , что то у меня седня рука дрожит после вчерашнего фуршета , идите лучше к главврачу - у него рука легкая на прививки ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, wlip сказал: У вас не получится, вы-же сами ее зомбировали на это. Не, по ее мнению, я вообще, ковид-диссидент. Цитата Так нужна справка, а не прививка. После прививки делают запись в карте вакцинаций. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: хорошо, если обошлось без последствий вроде сильнейшей аутоимунной реакции, например https://www.scibook.org/content/vaccines/allergy С првивками еще играет временной фактор - надо делать до начала сезонного гриппа минимум за неделю , а делать прививку во время начала повсеместного гриппа , а тем более уже заразившемуся человеку - это перегружать организм ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 30 октября, 2020 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Не, по ее мнению, я вообще, ковид-диссидент. После прививки делают запись в карте вакцинаций. Кто несет ответственность и какую если прививка нанесет человеку невосполнимый вред организму - инвалидность или смерть ? Где это прописано ? ФИО ответственного лица? ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение