Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 "коронавирус лучше всего распространяется при 8-9°C" См. "Излечившиеся от нового типа коронавируса пациенты могут страдать от ухудшения функции легких и удушья при быстрой ходьбе ...Анализ результатов компьютерной томографии легких девяти пациентов, проходивших лечение в больнице Принцессы Маргарет, выявил признаки, схожие с симптомом "матового стекла", что свидетельствует о повреждении внутренних органов." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 Ответы на самые актуальные вопросы о коронавирусе Covid-19 См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Ответы на самые актуальные вопросы о коронавирусе Covid-19 См. А там есть ответ на самый актуальный вопрос : кто запустил эту баяду? А то зазря Доктора Веба беспокоить не хотцо хождением по мутным ссылкам... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 14 марта, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: "коронавирус лучше всего распространяется при 8-9°C" См. "Излечившиеся от нового типа коронавируса пациенты могут страдать от ухудшения функции легких и удушья при быстрой ходьбе ...Анализ результатов компьютерной томографии легких девяти пациентов, проходивших лечение в больнице Принцессы Маргарет, выявил признаки, схожие с симптомом "матового стекла", что свидетельствует о повреждении внутренних органов." См. Нуууу.... 9 пациентов - это не нерелевантная выборка вообще. Мало ли какие там "сопутствующие". А осложнения бывают от любого ОРВИ (особенно при тяжелом течении). Если уж статистика, то надо бы как-то... посерьезнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Эвит сказал: Похоже в Москве с понедельника закроют школы на две недели , 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 марта, 2020 Новый указ Собянина. По состоянию на 13 марта 2020 г., коронавирусная инфекция подтверждена у 24 жителей Москвы. За последние сутки число заболевших выросло на 5 человек. Это немного. Но есть новая тревожная тенденция. Коронавирус был диагностирован не только у людей, вернувшихся из Италии, но и у членов их семей, которые за границу не ездили. Таким образом, круг потенциальных носителей коронавируса начал расширяться. В этой связи по рекомендации врачей я принял решение о введении дополнительных мер профилактики распространения инфекции. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-dopolnitelnye-mery-14-03-2020 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Нуууу.... 9 пациентов - это не нерелевантная выборка вообще. Мало ли какие там "сопутствующие". А осложнения бывают от любого ОРВИ (особенно при тяжелом течении). Если уж статистика, то надо бы как-то... посерьезнее. В больнице было 12 излечившихся. Нашли средства, томографы и специалистов во время пандемии, чтобы оценить изменение их здоровья после выздоровления. Опубликовали результаты. Уверен, что многие будут благодарны этим бескорыстным людям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: В больнице было 12 излечившихся. Нашли средства, томографы и специалистов во время пандемии, чтобы оценить изменение их здоровья после выздоровления. Опубликовали результаты. Уверен, что многие будут благодарны этим бескорыстным людям. Я о том, что выборка маленькая в любом случае. 12 - это тоже мало. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я о том, что выборка маленькая в любом случае. 12 - это тоже мало. Данные о 12 случаях это ниочем. Выздоровевших тысячи, неужто их не обследуют для изчучения и анализа последствий короны Изменено 14 марта, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 14 часов назад, 4Серый сказал: американцам окромя сланцев есть чем ещё жопу прикрыть.у них экономика на сланцы не завязана Трамп дал команду покупать дешевую нефть , а что Путин - да что , сожрет параЗитный путинизм , как и в 2008м все так называемые страховые фонды , а потом примется стричь народ РФ ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 38 минут назад, tatysik сказал: Но есть новая тревожная тенденция. Коронавирус был диагностирован не только у людей, вернувшихся из Италии, но и у членов их семей, которые за границу не ездили А они как хотели? Общаться, не заражая?) Удивительно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Трамп дал команду покупать дешевую нефть , а что Путин - да что , сожрет параЗитный путинизм , как и в 2008м все так называемые страховые фонды , а потом примется стричь народ РФ ... Кому дал команду? Чью нефть покупать? Грюша, ты кукушечкой поехал? Вся неытегазодобыча в пендостане частная. Транспортировка тоже. Переработка тоже. Торговля только через биржу. Ты идиот? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: 12 - это тоже мало. 11 минут назад, Este сказал: Данные о 12 случаях это ниочем. В России официально на 13 марта обнаружено 45 случаев заболевания COVID-19. Сколько же нужно тогда исследовать излечившихся, чтобы узнать о последствиях перенесенного заболевания? На это есть время и средства? Изменено 14 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 марта, 2020 В Казанский собор Спб привезли мощи. До 17 марта прикладываются. Вирус не пройдет! Рпц с нами! 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2020 @Грюн Вот реально неужели темы другой нет, я бы на твоём месте уже забеспокоилась, что пластинку заело. В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, ТОЙ ЖЕ ЛЕКСИКОЙ. Считаешь себя здоровым?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение