JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 марта, 2020 И запастись смородиной, клюквой и/или брусникой протертыми. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Иvаноff сказал: пару-тройку дошираков прикуплю Вискарь лучше... и для дезинфекции и для настроения ) 3 1 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Вискарь лучше... и для дезинфекции и для настроения ) И от паники! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: И запастись смородиной, клюквой и/или брусникой протертыми. так.до осени значит ни вирусом А, ни вирусом В заражаться нельзя.урожаи болотных ягод раньше не созреют 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Вискарь лучше... и для дезинфекции Если бы было все так просто... все бы накатили давно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: так.до осени значит ни вирусом А, ни вирусом В заражаться нельзя.урожаи болотных ягод раньше не созреют Покупаешь мороженную, в блендер с сахаром и ... Да, не свежесорванная, но тоже ничо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, Иvаноff сказал: Не обосраться, конечно, от страха, но и приятным происходящее не назовёшь. Кому-то нравится задорно скакать и паясниячать, отрицая проблему, а кому-то просто несмешно Да не вирус вас беспокоит, а собственный карман............... 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: урожаи болотных ягод раньше не А замороженные? Для морсика вполне. Запивать вискарь.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: а собственный карман... Сразу видно, ни семьи, о которой заботится надо, либо кормят с ложки. Не работаем? ДенЮжка не нужна? Не верю(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Для морсика вполне. Запивать вискарь.)) Токма чистый и без льда. По джентельменски ) 3 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, KotoPalych сказал: Токма чистый и без льда. По джентельменски ) Убьете, наверное.. образно... Не могу пить виски, самогон он и есть самогон... убежала прятаться* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, KotoPalych сказал: Токма чистый и без льда. По джентельменски ) токма чистый! не разбавлять никакой колой,кола она вредная 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Токма чистый и без льда. По джентельменски ) Тады клюкву отдельно. Ложкой из банки, чисто ради витаминков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Покупаешь мороженную, в блендер с сахаром и ... так это ещё и блендер покупать надо 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Мамочка сказал: Не могу пить виски, самогон он и есть самогон... На то они и вкусы. Не переношу самогон на вкус, виски нравится. Кста. Когда гулял птичий грипп, ходил в моря тогда я. Так вот была разнарядка из управления что-то порядка 30гр. крепкого алкоголя после смены. Но наши морячки профилактировались куда более серьезно Изменено 14 марта, 2020 пользователем KotoPalych 1 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение