gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2020 Читали уже что в америке губернатор Калифорнии приказал снова закрыть бары в Лос-Анджелесе и еще шести округах? Новость от ТАСС тут -- https://tass.ru/obschestvo/8835967 Это что, типа вторая волна у них пошла или ещё продолжение старой? Чё-то какая-то нерадостная тенденция видится..... Это теперь получается, что и у нас если вдруг по статистике выявят рост заболеваний, то могут точно также ограничения по новой запустить? Есть смысл планировать на сентябрь отдых в Италии или всё, кранты 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, gusamir сказал: Это теперь получается, что и у нас если вдруг по статистике выявят рост заболеваний, то могут точно также ограничения по новой запустить Что значит "если"? Откуда такое неверие в нашу власть? Аааа! Гусамир, это ты что ли? Прости, касатик, сразу не разглядела кто усомнился... Закроют, обязательно закроют. Твой туристический оптимизм тут неуместен. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Читали уже что в америке губернатор Калифорнии приказал снова закрыть бары в Лос-Анджелесе и еще шести округах? Новость от ТАСС тут -- https://tass.ru/obschestvo/8835967 Это что, типа вторая волна у них пошла или ещё продолжение старой? Чё-то какая-то нерадостная тенденция видится..... Это теперь получается, что и у нас если вдруг по статистике выявят рост заболеваний, то могут точно также ограничения по новой запустить? Есть смысл планировать на сентябрь отдых в Италии или всё, кранты с башкирами тут общалась. У них вроде как вторую волну решили забубенить. По Ишимбаю, говорят, снуют машины с громкоговорителями, магазины собираются опять закрывать, хотя раньше других открыли. Люди в шоке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Эврика! а то все сильно переживали, сколько на масках кто-то заработал. А тут готовь просто 2340 бакинских, и гуляй рванина https://news.mail.ru/economics/42376340/?frommail=1 Курс лечения препаратом от COVID-19 оценили в $2340 Компания-разработчик лекарства от COVID-19 ремдесивир будет продавать его властям развитых стран по цене в $390 за пузырек. Пятидневный курс лечения обойдется в $2340. Компания утверждает, что препарат сокращает время восстановления от коронавируса на четыре дня, что экономит больницам до $12 000 на пациента. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: с башкирами тут общалась. У них вроде как вторую волну решили забубенить. По Ишимбаю, говорят, снуют машины с громкоговорителями, магазины собираются опять закрывать, хотя раньше других открыли. Люди в шоке) о, и в Казахстане тоже https://news.mail.ru/politics/42376293/?frommail=1 антиресно, у нас прям со 2 июля новая самоизоляция будет? блин, вот везуки, кто в офисах работает, хоть кайф опять словят на удаленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 29 июня, 2020 39 минут назад, Alter Ego сказал: , у нас прям со 2 июля новая самоизоляция будет? Хоть бы хоть бы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: ь? Есть смысл планировать на сентябрь отдых в Италии или всё, кранты Одумайсо и покайсо, какие Италии, вспомни про 20 млн нищих россиян , тысячи незарегистрированных пользователей тебя не похвалят, дада Изменено 29 июня, 2020 пользователем Este 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 июня, 2020 19 минут назад, Este сказал: Хоть бы хоть бы Щаз!!! У меня парикмахер на радостях умотала... далеко, ташкта пока я не подстригусь, никаких вторых волн! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Щаз!!! У меня парикмахер на радостях умотала... далеко, ташкта пока я не подстригусь, никаких вторых волн! Емаё, я не знала, что на Москву+подмосковье один парикмахер 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2020 13 часов назад, gusamir сказал: Читали уже что в америке губернатор Калифорнии приказал снова закрыть бары в Лос-Анджелесе и еще шести округах? Новость от ТАСС тут -- https://tass.ru/obschestvo/8835967 Это что, типа вторая волна у них пошла или ещё продолжение старой? Чё-то какая-то нерадостная тенденция видится..... Это теперь получается, что и у нас если вдруг по статистике выявят рост заболеваний, то могут точно также ограничения по новой запустить? Есть смысл планировать на сентябрь отдых в Италии или всё, кранты Кранты,скорее всего. Муж планировал в октябре в Черногорию по делам,а там сейчас в рост пошло все. Порог там какой-то перешли. На лето мы все тут,во фрязино-тверских лесах. Знакомого местного попросила хоть фотографии присылать. У нас там первый урожай киви зреет Бизнес джеты из Белграда летают. Борт на 5 человек-2500 евро в одну сторону. Но мы не готовы 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Este сказал: Емаё, я не знала, что на Москву+подмосковье один парикмахер Моя одна, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 30 июня, 2020 15 часов назад, gusamir сказал: Есть смысл планировать на сентябрь отдых в Италии или всё, кранты Не сцы, планируй обязательно, никого не слушай. Если волны не будет второй, то отдохнешь. А если будет, то подлечишься. Буржуинские клиники, правда, хуже советских и дороже, но накрайняк наши мчсовцы прилетят и санрейсом с био-ведром эвакуируют, предварительно опрыскав экспериментальной вакциной. Представь сколько эмоций и воспоминаний будет для партсобраний по зуму с товарищами обсудить! @Este @тётя Глаша А чего вы его держите, пусть бежит. Коворкинг у него уже есть, прививку ему там еще впаяют, итого получим привитого развитого собеседника с итальянским зарядом антибуржуинства. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2020 В ВОЗ назвали победу над коронавирусом =иллюзией=... https://www.rosbalt.ru/world/2020/07/03/1852100.html Мировым буржуинам понравилось лохотронить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 4 июля, 2020 От пневмонии ежегодно умирает людей больше, чем от "ковида", но самоизоляцию, "масочный режим" и пр. изобрели только в 2020 Статистика смертности В России в 2013 году от пневмонии умерло 29 тыс. человек, в 2014 - 39 тыс., в 2016 году количество смертей достигло 31 тыс. человек, в 2017 и 2018 году суммы примерно на отметке 26 тыс. (по данным Росстата), 23 тыс человек в 2019 году. Если перевести на ежемесячные показатели, то выходит, что смертность от пневмонии за 2019 год составляла примерно 1900 человек/ мес. , а в 2018 - 2167 человек / месяц. А что с коронавирусом? По данным на 9 июня 2020 года от коронавируса скончались 5971 человек, а за аналогичный период прошлого года таких смертей от пневмонии было примерно 9 500 человек (1900 в месяц х 5). Выходит, что Игорь Гундаров оказался прав, и по статистике выходит, что от пневмонии ежегодно умирало за период 2013-2019 гг. в среднем 23-39 тыс человек! А ежемесячно от 1900 до 3250 человек. И это только от пневмонии. После проведённых расчётов и сведения статистических данных я, пожалуй, соглашусь с профессором Гундаровым: смертность от "ковида" еще не превысила даже прошлогодних показателей смерти от пневмонии (5971 человек против 9500 человек). И почему-то никто ни в 2019, ни в 2018, ни даже в 2014 (когда смертность составила 3250 человек в месяц) не ставил вопросов о гибридной самоизоляции, не вводил масочных режимов, не придумывал систем слежения за заболевшими, не заставлял их делать селфи в 5 утра и уж тем более не штрафовал за прогулки на свежем воздухе. готовимся, октябрь январь март новые вспышки короны 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 5 июля, 2020 8 часов назад, -lz- сказал: Статистика смертности Статистика смертности не ведется в абсолютных числах, а тока в процентах, ибо это отношение количества смертей к средней численности населения. Статья написана яжвирусологом, желающим хайпануть на горячей теме. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение