Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 10 минут назад, rucola сказал: Да я поняла,что анализ один. Зачем им до кучи еще и на вирус проверять?? Сделали бы только на антитела и народ бы пошел. Все дело как всегда в нюансах. Кстати,говорят можно и так попробовать прийти, без смс =Халявный сыр , находится в мышеловке=(с) ... читайте выше что я Григору написал ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Вы серьезно ... дык в человеке антитела в это же время могут бороться не только с ковидом , а с другими вирусами и бактериями , и как их разделить , что вот эти против этого борются , а вот энти против вот энтого ... Специфичность ИФА 90% Ошибка 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 10 минут назад, Грюн сказал: =Халявный сыр , находится в мышеловке=(с) ... читайте выше что я Григору написал ... Грюн,не тащите на себя одеяло!!))) Я уже все написала 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 10 минут назад, Grigor сказал: Специфичность ИФА 90% Ошибка 10% 10% это ж погрешность космического масштаба - это примерно так как мне в 2000х неврапатолог в пушкинской поликлинике повздошно- ПАХОВЫЙ нерв искала в районе лопатки ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 4 минуты назад, rucola сказал: Грюн,не тащите на себя одеяло!!))) Я уже все написала Наоборот я пытаюсь вам ваше одеяло сберечь ... ну а там с усам как говорится ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 22 минуты назад, Grigor сказал: а я уже наоборот понял, что два хотя из этого https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3958.html следовало, что один. Хрен их разберешь Один. Ну и вот этт основное! Во-первых, он выявляет бессимптомных носителей вируса, которые могут и не подозревать о том, что инфицированы. Это позволит вовремя изолировать их и минимизировать риск распространения вируса. Народ уже не спешит сдавать тесты на корону,так как обосрались разработчики с руками из @опы с соцмониторингом.Так вот под сурдинку теста на антитела, делают и на вирус. А дальше у людей наступает апокалипсис 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 Кто есть в фб. "Наслаждайтесь" https://www.facebook.com/groups/669408357214598/?ref=share 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 мая, 2020 А как там медицина (не кремлевская) на просторах РФ поживает ... https://www.znak.com/2020-05-16/vo_vladimirskoy_oblasti_medsestra_poluchila_ozhog_lica_posle_ispolzovaniya_maski Владимирская обл. г.Карабаново медсестра сожгла лицо маской на работе... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2020 Хотя наша пропаганда со свистом и улюлюканьем стоит на стороне Пекина, в самом Китае не всё так однозначно. Начали постепенно признавать, что кое-что искажали и кое о чём умалчивали. Только перекладывают это на уровень местного руководства. https://www.mk.ru/politics/2020/05/17/vedushhiy-epidemiolog-knr-zayavil-chto-vlasti-ukhanya-umalchivali-dannye-o-covid19.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, KotoPalych сказал: Мне быку 10 мин еле еле в наморднике Не знаю, в пятницу пробыл в респираторе 6 (шесть) с половиной часов, при этом проехал 48,5 км на велосипеде. При этом при заходе в подъезды одевал поверх еще и тканевую маску. Никаких проблем с дыханием не имел. Провел, так сказать, научный опыт над собой. Р.С. Правильное сочетание от Петрикова, главврача СКЛИФ. Маска поверх респиратора 3М. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2020 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2020 всё, пора на работу!!! нас ждут 50% свободных коек, если что)))) не, не потому, что упал уровень заражений или болящие резко повыздоравливали: «Есть три показателя, которые позволяют нам запустить экономику, определённые части экономики: коэффициент распространения должен быть меньше единицы. Второе — достаточный уровень тестирования, у нас всё в порядке», — приводит ТАСС его слова в передаче «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1». Третьим критерием готовности региона Воробьёв назвал наличие 50% свободных мест для приёма больных в медучреждениях. «Мы койки запускаем каждый день, поэтому, скорее всего, по всем трём показателям будем соответствовать к понедельнику», — отметил губернатор. очень-очень смешно - вышел, поработал на благо экономики и на свободную койку)))) На коронавируснике в Пушкино 724 болеющих и до сих пор ни одного выздоровевшего... В Ивантеевке 511, в Мытищах 880 таких же. Правда и смертность 0. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 мая, 2020 44 минуты назад, anika сказал: нас ждут 50% свободных коек, если что)))) не, не потому, что упал уровень заражений или болящие резко повыздоравливали: Вы серьёзно, а за чем во всём мире нужна была "самоизоляция" по вашему, что бы ни кто не заразился или было кому и где лечить больных? Это холера, чума, тиф? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, rucola сказал: Это подтверждает , что тесты специально заражены , чтоб увеличивать заболевание , а на этом увеличивать у людей страхи и истерию т.е. против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Главбуржуинами ведется биологическая война!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение