Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2020 В Черногии по статистике тишинааааа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, anika сказал: @тётя Глаша ой, как ты права, не забудь позвонить Гебрейесусу, а то он не в курсе, наверное, пусть пандемию отменяет - грипп явно страшнее! Коронавирусные котики - на всю жизнь источники инфекции, их со здоровыми котиками вместе селить нельзя. Посмотрим, как с людьми дело обернется. Всем не выжыть(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Este сказал: Январь-2016: https://www.1tv.ru/news/2016-01-26/2698-rossiya_grippuet_karantin_s_segodnyashnego_dnya_ob_yavlen_i_v_moskve вывод - этот коронавирус сейчас кому-то выгоден. На самом деле он не страшнее обычного гриппа. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 марта, 2020 Китай кстати уже закрыл все свои больницы которые были построены специально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Rash сказал: вывод - этот коронавирус сейчас кому-то выгоден. На самом деле он не страшнее обычного гриппа. Вывод, к сожалению, ошибочен. Почему и что сейчас происходит на примере Италии См. После прошедшей «оптимизации» здравоохранения в России будет гораздо хуже. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 11 марта, 2020 @Е в г е н и й вывод не ошибочен. Вангую прям, что там, где вирус особо лютует, грядут перемены. Кого-то снимут ненужного (или наоборот нужного поставят), закроют или переместят производства или еще какие структуры, чего-то провернут, оправдают этим все "волнения" и т.п. Отличная ширма, чо. И да, увидим мы не всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 марта, 2020 Не случайно ли в Италии вспышка в Ломбардии и Венето? В областях которые больше всех кричали, что хотят независимости больше? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: вывод не ошибочен. Сколько требуется зараженных/погибших для понимания, что это — опаснейшее заболевание по своим последствиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: Сколько требуется зараженных/погибших для понимания, что это — опаснейшее заболевание по своим последствиям? Ну да, эбола конечно безопаснее. Причем реально - люди так быстро умирают, что не успевают распространить вирус. Здесь речь не об опасности болезни. Речь о том, что ее в любом случае используют как ширму. Но повторюсь - в это можно не верить. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: Сколько требуется зараженных/погибших для понимания, что это — опаснейшее заболевание по своим последствиям? когда умрет столько же как от обычного гриппа каждый год. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 Контролеры в электричках берут у пассажиров билеты/карточки в свои руки, прикладывают к своему мобильному устройству для проверки - вот пример безответственного отношения организаций в нынешних условиях к здоровью людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, Rash сказал: когда умрет столько же как от обычного гриппа каждый год. "согласно официальной статистике Росстата в РФ за 2017 г. от гриппа погибло 432 человека, а в 2018 году – 473. " См. "общее число погибших из-за вызванной коронавирусом пневмонии стали 827 итальянцев." См. Если сопоставить количество жителей в Италии и России, то уже, пожалуй, и поздновато будет. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Rash сказал: он не страшнее обычного гриппа. Смертность от коронавируса в несколько раз выше, чем от обычного гриппа. 3,35 с тенденцией к росту против меньше 1. Понятно, что это не 57 минут назад, Е в г е н и й сказал: опаснейшее заболевание по своим последствиям Но шутки и ерничание не вполне уместны. Р.С.Кстати, что-то странное с этим вирусом. Обычно по мере распространения вирус теряет часть своей тяжести протекания заболевания и смертельности ради повышения легкости и скорости заражения. А тут такого нет. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 7 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Понятно, что это не Значит некомпетентные люди внесли это заболевание в официальный перечень где чума и т.д. ? Чума - опаснейшее заболевание, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 11 марта, 2020 40 минут назад, Е в г е н и й сказал: Контролеры в электричках берут у пассажиров билеты/карточки в свои руки, прикладывают к своему мобильному устройству для проверки - вот пример безответственного отношения организаций в нынешних условиях к здоровью людей. А что они должны делать? И тогда уж, не безответственно ли поступают те, кто вообще пустил электрички - это ж сплошной рассадник, надо отменить весь общественный транспорт, рассадить всех по домам и тех, кто пытается выйти... "только массовые расстрелы спасут страну". И магазины надо закрыть - там все всё руками трогают. А деньги собрать и сжечь. Все. Вот ей-богу, это уже не просто паника, это паранойя. При этом вы сами предлагали, чтоб здоровые соседи, носили продукты заболевшим или тем, кто на карантине. Крайне безответственное отношение, не находите? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение