JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2020 @Мамочка Не, я как раз эту девочку и люблю за то, что она НЕ сектант А "обитель" - это у них скорее об общей атмосфере 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, Мамочка сказал: Знаешь, тут можно встать на опасный путь популизма. Рискну предположить, что автор ни разу не близок к исследованию короны. Ни эксперт, ни вирусолог, а все выводы на основании открытых источников. Особенно смущают статьи, которые, например, объединяя, различные МНЕНИЯ, но в итоге высказывающие собственные предположения. Сейчас только ленивый не пишет о Короне. (с) Ну... отчасти ты права, но ... там же вроде нету заявок на "сакральное знание", скорее общая информация, которую в открытых источниках и можно найти. Но с другой стороны, те, кто разводят панику, зачастую не читают и "открытых источников" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2020 Фсио, конец рекламы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: там же вроде нету заявок на "сакральное знание" Если вы заразитесь коронавирусом COVID-2019, то, скорее всего, переболеете им, как обычной простудой...... Не факт. То есть, несмотря на огромное количество больных, обычный грипп всё ещё более смертелен, чем новый коронавирус.... Нет, не так и об этом писали. https://www.mk.ru/social/2020/02/03/smertnost-pri-koronaviruse-v-6-raz-vyshe-chem-pri-grippe.html 75% умерших имели до заражения проблемы со здоровьем (диабет, астма, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.).... У нас много здоровых людей? Перейдите на полноценное питание. Базовое правило: 1/4 тарелки — белковая еда (сыр, тофу, птица и пр.), + 1/4 тарелки сложные углеводы (макароны, рис, гречка и пр.) + 1/2 тарелки овощи. Почитать статьи о питании можно у нас по тегу.... Нуууу.. это вообще про другое.. Ничего: сначала звонок в больницу. COVID-2019 требует наблюдения и внимания врачей. Врач уже, исходя из ваших симптомов, назначит лечение под ваш конкретный случай. - Вот это правильно. Извини, что немного заострила внимание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Мамочка сказал: Извини, что немного заострила внимание.. Ты просто упор не туда сделала, куда я Я всего лишь сторонник мнения, что "не паниковать" - это тоже часть здорового образа жизни. Который в целом повышает "сопротивляемость организма" любым болезням. Хоть и не гарантирует полной неуязвимости естественно. А вот паника - она как раз силы организма скорее подрывает. Я верю в психосоматику, да. И верю в то, что паника кому-то банально выгодна. Собственно, это скорее "обывательский" взгляд на вещи (я про себя), но... я и не научный специалист. И к слову, некоторые врачи пациентам иногда именно в этой целью немного "недоговаривают", заразы такие - чтоб панику не поднимать и не усугублять состояние пациента И иногда это тоже работает (не всегда) Но имхо, все-таки здоровая психика (а "всё пропало" к ней таки не относится, и я не о тебе щас) - это тоже плюс многабаллов в копилку здоровья Поэтому я и такие тексты бесполезными не считаю. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ты просто упор не туда сделала, куда я Я всего лишь сторонник мнения, что "не паниковать" - это тоже часть здорового образа жизни. Который в целом повышает "сопротивляемость организма" любым болезням. Хоть и не гарантирует полной неуязвимости естественно. А вот паника - она как раз силы организма скорее подрывает. Я верю в психосоматику, да. И верю в то, что паника кому-то банально выгодна. Собственно, это скорее "обывательский" взгляд на вещи (я про себя), но... я и не научный специалист. И к слову, некоторые врачи пациентам иногда именно в этой целью немного "недоговаривают", заразы такие - чтоб панику не поднимать и не усугублять состояние пациента И иногда это тоже работает (не всегда) Но имхо, все-таки здоровая психика (а "всё пропало" к ней таки не относится, и я не о тебе щас) - это тоже плюс многабаллов в копилку здоровья Поэтому я и такие тексты бесполезными не считаю. Можно проще, про то што в все болезни от нервов, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, sanat25 сказал: Можно проще, про то што в все болезни от нервов, да Акромя тех, что от удовольствия, да 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: все болезни от нервов если начать забивать в поисковой строке "все болезни от" вылезает много других вариантов 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2020 5 часов назад, JuliaGEm сказал: что "не паниковать" - это тоже часть здорового образа жизни. Согласна. Без нужды пока не дёргаемся.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 10 марта, 2020 16 минут назад, Мамочка сказал: Согласна. Без нужды пока не дёргаемся.) а когда нужда придёт, чего делать? 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: нужда придёт, чего делать? В одной лодке. Раз. Профилактика и лечение(если что, три раза ттт) Два.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2020 44 минуты назад, 4Серый сказал: а когда нужда придёт, чего делать? Тогда в туалетную тему. А так, поживем, увидим. Ну и далее по ситуации. Паника не помогает в любом случае. Я проверяла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 марта, 2020 20 часов назад, тётя Глаша сказал: У нас сотрудницу, вернувшуюся из за бугра принудительно посадили на карантин. Прям на дом терапевт пришла и посадила на 2 недели под домашний арест. Большой брат следит-таки за нами можно спать спокойно у нас вчера распоряжение разослали, вернувшихся на карантин на 2 недели, + к этому отменили всем отпуска на 2 месяца, совсем и температуру с сегодняшнего дня по утрам мерят, у меня первый раз 34 намерил, второй 29, хорошие градусники купили 3 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, tatysik сказал: у меня первый раз 34 намерил, второй 29, Чем ниже температура тем дольше продолжительность жизни тела. На рентв так говорили как-то ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Чем ниже температура тем дольше продолжительность жизни тела. На рентв так говорили как-то это хорошо, а то тут у большинства коллег такая же температура, мы уже волноваться начали, что у нас зомби апокалипсис начался 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение