Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Мил,

Я не ковыряюсь в веселых картинках "Экономиста". Что касается накосячили...сколько людей- столько и мнений. Я свое не навязываю, просто решил поделиться. Если ошибусь, то ошибусь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дим сказал:

свое не навязываю, просто решил поделиться. Если ошибусь, то ошибусь

Шепни в личку, что это будет. Может мне надо) Надеюсь, что предсказание не про политику... а то.. не то, чтобы возможно все, сейчас всех потряхивает.. а что-то более значимое) 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Ай, я ни разу не предсказатель...Шепну, если апрель себя проявит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, anika сказал:

а теперь минутка йумора :)

В Липецке из-за введенного карантина по коронавирусу отменили автомобильный крестный ход с молебном против коронавируса. (наши сми)

Кто это таг оскоробел чуства верящих в чудеса? Нет ли тут антисеметизьма? 

ЗЫ. 21 век, да :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Мамочка сказал:

Хотя, я больше склоняюсь к тому, что это все штаты накосячили... 

https://360tv.ru/news/mir/kitaj-zajavil-chto-koronavirus-v-uhan-privezli-amerikantsy

Ха, я раньше озвучила.. уже не смешно.. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, sanat25 сказал:

автомобильный

Это настораживает, да. 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Думается всё-таки основная паника от того, что целевой аудиторией на вылет является в подавляющем случае те, кто "за" - от 60 и выше. Понятно это те, кто с больших трибун вещают правильные слова.  Им очень страшно, и обладая большой властью они будут пытаться уберечь себя в первую очередь. Потому и такая ажитация.

ЮВ Азия уже прошла испытания коронавирусами (эти самые все атипичные 2003-2012 годов), потому они более готовы и понимают с чем имеют дело - смертность у них в разы ниже.

Европа же кричала - мол вирус только на азиатов, теперь кричат - только на стариков, ко-ко-ко... В общем в Европе каждый сам за себя, а особенное веселье начнется уже довольно скоро, учитывая, как все начальнички недавно переконтактировали как раз на заседаниях всяческих противовирусных комитетов, ну и не забываем теорию 6 рукопожатий - шарик маленький - все рядом. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эвит сказал:

Тушенку и спички покупать?

Исчё керосин и патроны 7,62, на крайняк 5,45 но тогда ещё гранат Ф-1 побольше в закрома заложить:D

• Нравится 1
  • Смешно 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мамочка сказал:

А что не так? Наши граждане, которым Италия по колено*, настолько агрессивные в своих желаниях и заблуждениях,что их надо принудительно изолировать,  а не ждать просветления. 

Вон Вольфыч чуть не расстрелял  члена  своей   партии депутата Катасонова  , который был намедни  в Парижу  и не признался в этом  и поди ты ж  наверное заражал  вождя ЛДПР ... )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

20 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Исчё керосин и патроны 7,62, на крайняк 5,45 но тогда ещё гранат Ф-1 побольше в закрома заложить:D

И тракторный акумулятор- мобилу зоряжать, да :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грюн сказал:

Вон Вольфыч чуть не расстрелял  члена  своей   партии депутата Катасонова  , который был намедни  в Парижу  и не признался в этом  и поди ты ж  наверное заражал  вождя ЛДПР ... )))

всю госдуму на карантин )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Цитата

Горячая линия по номеру 8-800-550-50-30 — для граждан, вернувшихся с указанных территорий (где были случаи коронавируса — прим. ред.), по которому можно передать сведения о месте, дате пребывания, возвращения и контактную информацию

Я не очень понимаю. Собянин в Москве  ввел, что все кто возвращается обязаны позвонить на горячую линию и сообщить. В Московской области  тоже или тут по желанию? Как-то туманно написано. Можно передать сведения, а можно и не передавать. Так что ли?

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу