Zet 1 992 Опубликовано 15 апреля, 2020 Вчера рёбра заболели, а мне уже корона мерещиться. Вот я не паникёрша совсем, но когда такая массовая информационная атака, то мысли уже сами насильно лезут в голову. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 апреля, 2020 практически уверена, что сидеть будет до июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Было, не? Или, невидимая рука потерла весь интернет (шутк) Кудрин напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин уверен, что скоро банки придется спасать. С его точки зрения, такой момент может наступить уже через 3-6 месяцев и станет ударом следующий стадии кризиса. «Следующая стадия кризиса затронет банки. Возможно, не в такой степени, но, скорее всего, этого не избежать», - заявил Кудрин. По его мнению, проблемы пострадавших от эпидемии в дальнейшем будут только нарастать и в итоге станут трудностями банков, так как многие просто не смогут выплачивать свои долги. Риски для банков увеличивают отсрочки платежей и реструктуризации кредитов. Однако Кудрин напомнил, что Банк России поддержал кредитные организации, перестав требовать быстрого начисления резервов на долги малых и средних предприятий и физических лиц. Также глава счетной палаты считает, что в случае самого плохого сценария существует возможность задействовать в борьбе с кризисом средства, которые сейчас лежат на счетах и вкладах физических лиц. На данный момент эта сумма составляет 30 триллионов рублей. https://www.youtube.com/watch?v=NFtABPrMCpU Изменено 15 апреля, 2020 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, NIC сказал: практически уверена, что сидеть будет до июня... ПО июнь. Включительно. И это еще оптимистичный прогноз 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 апреля, 2020 да умеешь ты @-lz- сказку на ночь рассказать... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: ПО июнь. Включительно. И это еще оптимистичный прогноз Август - сентябрь 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, NIC сказал: практически уверена, что сидеть будет до июня... Твои слова да Богу в уши. Я так поняла, что июнь тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 15 апреля, 2020 мне на последней рабочий неделе сон снился с 1 по 15 июня не работаем с 15 по 16 июня работаем июль я в отпуске август работаем, но я в думаю о другой работе как то так в конце марта, "расшифровать" не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 15 апреля, 2020 37 минут назад, тётя Глаша сказал: я думаю: а чего тогда постишь то,во что сама не веришь.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: что ща крякнутся акции крупного бизнеса. и те, кому надо, скупят крупняк по дешовке. "миллионеры станут миллиардерами, а богатые - сверхбогатыми" идет грандиозный передел собственности, Диву даюсь, до чего людям интересны не их проблемы. Все блин так напрягаются из-за того , что отних не зависит и, как правило, не влияет. Мне вот задача выбраться послезавтра закат пофотать. В чистое поле... где и так никого нет Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 апреля, 2020 44 минуты назад, Zet сказал: Вчера рёбра заболели, а мне уже корона мерещиться. Вот я не паникёрша совсем, но когда такая массовая информационная атака, то мысли уже сами насильно лезут в голову. Вот и у меня чот стреляло, но я знаю что делать нужно Звонишь в скорую (лучше ночью, когда у них время есть), просишь к телефону доктора и описываешь симптомы. Прям так и говоришь - простите дуру, боюсь прозевать что-то опасное. Меня прям допросу подвергли (отметал орви, желудочно-кишечные и почечные симптомы), вердикт - вероятнее всего невралгия, но неплохо бы показаться участковому. Я не стала, побоялась лишний раз заразу цепануть, решила понаблюдать пару дней так (мне ж объяснили, что пока ничего критичного нету) Но вообще вон Мясников только недавно объяснял, что пневмония очень редко бывает без прочих симптомов орви (кашель, температура и т п), и это чаще хроническая пневмония уже (у меня было так лет 15-20 назад, кстате, случайно обнаружили) Для самоуспокоения канеш лучше проконсультироваться, если прям страшно - легкие послушать, но панику разводить сразу точно не стоит Кстати, девочки вообще часто мнительные И как раз поэтому возможность чего-то «проглядеть» минимальна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 апреля, 2020 38 минут назад, тётя Глаша сказал: ПО июнь. Включительно. И это еще оптимистичный прогноз Я уже давно думаю про осень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, KotoPalych сказал: Мне вот задача выбраться послезавтра закат пофотать. В чистое поле... где и так никого нет да какие проблемы:одеваешь маску,перчатки,бахилы и вперде в поля 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, DimKo сказал: телевизер разбить, чтоб еще больше не втянутьсо) Это не поможет. А голова предмет темный и исследованию не подлежит (с) 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Zet сказал: но когда такая массовая информационная атака, то мысли уже сами насильно лезут в голову Ну шо, джокер нам в помощь Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение