Rash 6 540 Опубликовано 17 марта, 2020 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: А у нас так будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: А у нас так будет? - На его месте мог бы быть я... - Напьешься - будешь! (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, Rash сказал: А у нас так будет? В нашей стране нельзя так, иначе "эпидемия" затянеццо на долгие годы... 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 марта, 2020 Да, так и у нас будет - сначала приостановят начислять, а через месяцев пару вспомнят, и всё недостающее разом доначислят 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Новый Витязь сказал: @Новый Витязь , ала-улю, гони гусей! Да? Главное перепостить же, чтоб погромче... А на самом деле: "Для предприятий мы мобилизуем исключительные ресурсы с целью отсрочки выплаты налогов и социальных взносов, поддержки по отсрочке погашения банковских задолженностей и обеспечим государственные гарантии на €300 млрд по всем банковским займам, - сказал он. - Для самых маленьких из них: если ситуация не улучшится со временем, то тем, кто находится в бедственном положении, не придется платить ни налоги, ни социальные взносы. Оплата счетов за газ, свет, воду и аренду помещения будет приостановлена". У предприятий есть квартплата во Франции? Не знал... Всего то Эммануэль гарантировал возврат кредитов банкам. Ойц Изменено 17 марта, 2020 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 16 минут назад, Rash сказал: А у нас так будет? А жылетко то у тебя жолтая есть? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 марта, 2020 40 минут назад, JuliaGEm сказал: и всё недостающее разом доначислят + пени 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 марта, 2020 31 минуту назад, sanat25 сказал: А жылетко то у тебя жолтая есть? без нее нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 марта, 2020 41 минуту назад, Смотрящий сказал: У предприятий есть квартплата во Франции? Не знал... Что ты панимаишь? А хде трудятся хранцузские ИПшники-надомники и прочия фрилансеры Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 марта, 2020 14 минут назад, Заветный сказал: Что ты панимаишь? А хде трудятся хранцузские ИПшники-надомники и прочия фрилансеры Главное, чтоб они не забывали передавать показания в Париоблеирц! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 32 минуты назад, Rash сказал: без нее нельзя? нет конешно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 марта, 2020 Пипец, нашу Пятерку «сломали» таки вымели начисто грят, в Ашане и Глобусе конце выходных тоже бакалею вымели, но... там уже вчера порядок был Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 марта, 2020 А нас собрали. Рассказали о "ситуации под контролем", "действенных мерах" и вреде паники при коронавирусе. Как-то теперь не спокойно стало 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Как-то теперь не спокойно стало В обеденный перерыв все в магазин! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение