тётя Глаша 48 683 Опубликовано 27 июля, 2021 20 минут назад, gusamir сказал: Надо. Надо хоть по миллионному кругу одно и тоже, как Вы выразились, обсасывать..... Иначе дичь, внедряемая в головы электората заинтересованными в деградации масс, становится нормой и изменяет мировоззрение масс, входя в противоречие со здравым смыслом Сначала в магазинах не продают без маски, потом не будут продавать без вакцины, а затем и вообще перестанут куда-либо пускать без чипа Согласна. Противоречие со здравым смыслом у тех, кто в режиме нон-стоп штудирует инфо-пространство в поисках новых страшилок про корону, налицо.потому как даже деградантам понятно, что от по миллионному кругу повторяемой тобой дичи и просмотра сомнительных роликов на Пушке ничего в мире не изменится от слова совсем. Разве что кто-то индивидуально подцепит от тебя тревожное состояние или депресивный психоз. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: от по миллионному кругу повторяемой тобой дичи В чём дичь? С каких пор инфа о неадекватности принимаемых мер является дичью? 1 час назад, тётя Глаша сказал: кто-то индивидуально подцепит от тебя тревожное состояние или депресивный психоз В тревожное состояние и депрессивный психоз вгоняют общество своими действиями "эффективные" управленцы. Или Вы согласны с тем что они творят? 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 27 июля, 2021 17 минут назад, gusamir сказал: В тревожное состояние и депрессивный психоз вгоняют общество своими действиями "эффективные" управленцы У них есть одно преимущество. Они предлагают какие-то действия. Правильные или не правильные. На примере коронавируса: "Вакцинируйтесь, или все умрём". Т.е. проблема-действие-предполагаемое решение, хоть я это действие и не поддерживаю. У тебя же действий не предполагается. Никаких. Ты просто орёшь каждый день, что мы все умрём. От прививки, от чипа, от буржуя, от Путина и от Чубайса тоже. Тупо лозунг. Знамя с костями и черепом, за которым никто не идёт, т.к. оно не предполагает никаких выходов и действий. Скок-скок, бу-бу-бу! А кто не скачет, тот москаль 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: У них есть одно преимущество. Они предлагают какие-то действия. Правильные или не правильные. Точно ! Газовые камеры - профилактика от КОВИДа , 15 минут и всю оставшуюся жизнь здоров . Вот это вот действие ! Я думаю до руководства страной это дойдёт в скором времени . Население ,надо понимать против не будет . 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: Надо. Надо хоть по миллионному кругу одно и тоже, как Вы выразились, обсасывать..... Иначе дичь, внедряемая в головы электората заинтересованными в деградации масс, становится нормой и изменяет мировоззрение масс, входя в противоречие со здравым смыслом Смотри вот этот ролик каждый день, на любой скорости, пока не дойдёт 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 27 июля, 2021 28 минут назад, alez сказал: Точно ! Газовые камеры - профилактика от КОВИДа , 15 минут и всю оставшуюся жизнь здоров . Вот это вот действие ! Ну пока это только твой призыв и воображаемое действие, порождение больного ума, не иначе. 3 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Согласна. Противоречие со здравым смыслом у тех, кто в режиме нон-стоп штудирует инфо-пространство в поисках новых страшилок про корону, налицо.потому как даже деградантам понятно, что от по миллионному кругу повторяемой тобой дичи и просмотра сомнительных роликов на Пушке ничего в мире не изменится от слова совсем. Разве что кто-то индивидуально подцепит от тебя тревожное состояние или депресивный психоз. Дорогая ты все проспала - народ начал быстро просыпаться и ненависть его к антинародному антироссийскому режиму нарастает и это дико напугало паразззитную систему и ее сатрапов ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Грюн сказал: Заветный если вам завтра скажут - =Не прыгнешь в колодец - то все умрем=(перифраз) - прыгните?... Ты очень невнимательно читаешь. А потом пускаешь в лужу пузыри. Во-первых там было сказано: 1 час назад, Заветный сказал: хоть я это действие и не поддерживаю Т.е. выполнять или не выполнять призывы к действию - вопрос персональный для каждого. Есть варианты - "поддержу" или "не поддержу". У вас вариантов нет, ибо вы не призываете к какому-либо действию, а просто мараете сайт спамом. Про ваше информационное сопротивление не надо тут говорить. Сначала посмотри этот ролик, если умеешь смотреть без рекомендуемой скорости 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Ты очень невнимательно читаешь. А потом пускаешь в лужу пузыри. Во-первых там было сказано: Т.е. выполнять или не выполнять призывы к действию - вопрос персональный для каждого. Есть варианты - "поддержу" или "не поддержу". У вас вариантов нет, ибо вы не призываете к какому-либо действию, а просто мараете сайт спамом. Про ваше информационное сопротивление не надо тут говорить. Сначала посмотри этот ролик, если умеешь смотреть без рекомендуемой скорости Заветный не хорошо стереть мой пост и на стертый мой пост отвечать ... В приличном обществе ( Пушорге) так не делают - тогда сотрите свой пост , чтоб не показывать свою дурь ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 июля, 2021 @Грюн твой пост скрыла я. И я тебя давно предупреждала, что когда на тебя нападает паранойя и все вокруг через одного становятся фашистами, надо брать "отпуск", сидеть в оффлайне и учиться фильтровать базар. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 27 июля, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: Заветный не хорошо стереть мой пост и на стертый мой пост отвечать ... В приличном обществе ( Пушорге) так не делают - тогда сотрите свой пост , чтоб не показывать свою дурь ... 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн твой пост скрыла я. Так что показывая твою дурь никаких угрызений совести не ощущаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: В тревожное состояние и депрессивный психоз вгоняют общество своими действиями "эффективные" управленцы. то есть ты себя считаешь "Эффективным управленцем"? потому как кроме тебя никто не пытается мне доказать, что жить страшнее страшного. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: Так что показывая твою дурь никаких угрызений совести не ощущаю Иногда ощущение такое создается , что совести у вас нет ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: В тревожное состояние и депрессивный психоз вгоняют общество своими действиями "эффективные" управленцы У них есть одно преимущество. Они предлагают какие-то действия. Правильные или не правильные. На примере коронавируса: "Вакцинируйтесь, или все умрём". Т.е. проблема-действие-предполагаемое решение, хоть я это действие и не поддерживаю. У тебя же действий не предполагается. Никаких. Ты просто орёшь каждый день, что мы все умрём. От прививки, от чипа, от буржуя, от Путина и от Чубайса тоже Не утрируйте, г-н Заветный, настолько бездарно. С массовой уколизацией от корова-вирусов -- торопиться нет смысла. Вы с этим несогласны? Если согласны -- то с чем спорите?..... Отвлекаете от проблемы, которую нам несут прививатели? Хотите чтобы весь народ покорно перекололся? Вот даже ролик внизу, врач говорит, что клинические исследования незавершены [и сам институт Гамалеи о завершении испытаний так и не объявил].... Отсюда вопрос -- зачем всех спешно тянут на типа добровольный эксперимент? И нафига народу такие действия, эффективность от которых может быть катастрофической для нации? Вы предлагаете об этом молчать и покорно смириться что ли?.... Вот, о продолжающихся клинических исследованиях чудодейственных уколов, скорость х1,75 -- Изменено 27 июля, 2021 пользователем gusamir Кто-нибудь может внятно объяснить почему вакцину от ВИЧ за 40 лет так и не сварили, а Sпутник за полгода запустили, да ещё типа работающий от множества штаммов? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, gusamir сказал: Надо хоть по миллионному кругу одно и тоже, как Вы выразились, обсасывать..... Иначе дичь, внедряемая в головы электората заинтересованными в деградации масс, становится нормой и изменяет мировоззрение масс, входя в противоречие со здравым смыслом Так кто тебя заставляет смотреть эту дичь? Никто. Ты ж идейным хочешь казаться. Не смотри дичь и будет тебе хорошо. Ты просто свое время пожалей на это. Используй со смыслом, может на полчаса раньше моторку свою заправишь и больше красивого увидишь. 3 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение