Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 июля, 2021 @wlip над самооценкой надо работать, это сложный процесс, да ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 июля, 2021 В 05.07.2021 в 14:09, Заветный сказал: Средняя продолжительность жизни в России, да и то по данным вечно врущего считающего органа, - 72-73 года. Так что до 82 ещё надо постараться в принципе дожить. средняя продолжительность жизни -- это как средняя температура по больнице. наверное есть разница в уровне жизни и доступа к современной медицине у Меньшова и "среднестатистического" россиянина. Меньшов умер не после продолжительной болезни, а внезапно. и не от "среднестатистических " инфаркта или инсульта, а короновируса. 10 часов назад, Roman76 сказал: Спутник до сих пор не сертифицирован ЕМА (European Medicines Agency), что представляется довольно странным. кому сильно надо, например Санг-Марино, Венгрия, Сербия, -- тому начхать на EMA. кому просто надо, то мутят исследования + коррупция.https://www.sanmarinortv.sm/news/attualita-c4/sputnik-rdif-autorizzazione-ema-entro-2-mesi-salvini-situazione-allucinante-a207251 если кратко, то итальяшки запросили у Сан-Марино данные о вакцинации Спутником, те отчитались что супер эффективный. Европа начала этап сертификации. Возможно, в течении 2 месяцев все оформят 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 июля, 2021 @Смотрящий -Слишком высокий показатель притязаний. Имея искажённое представление о действительности и о соотношении своего желания и реальных возможностей, человек пытается достичь слишком высокого, не в силах при этом справиться даже с обычными проблемами и трудностями. - Отрицание проигрыша либо неудачи. Для человека с высоким уровнем собственной оценки недопустима мысль о возможной неудаче. Он продолжает сохранять веру в собственной непогрешимости, он старается не участвовать в разговорах на такую тему и бесцеремонно обрывает собеседников, которые задают ему неудобные вопросы. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, Melanotis сказал: Меньшов умер не после продолжительной болезни, а внезапно. и не от "среднестатистических " инфаркта или инсульта, а короновируса. Разве от короновируса умирают? Вроде от осложнений только. И тут открывается непаханое поле для манипуляций. 3 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 июля, 2021 @Melanotis Вот и режим кровавый нормальный стал, следующим этапом и кандалы перестанут жать. 5 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, wlip сказал: @Melanotis Вот и режим кровавый нормальный стал, следующим этапом и кандалы перестанут жать. @wlip ну прям экран весь в кровавых потеках от сочащейся из под закованных в кандалы твоих рук. Сильно жмут? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 июля, 2021 блин вы меня пугаете, всё вы видите. 2 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 июля, 2021 15 минут назад, mirror сказал: Разве от короновируса умирают? Вроде от осложнений только. И тут открывается непаханое поле для манипуляций. а все по разному считают. у нас вроде 2 категории -- 1) конкретно от короны -- то есть был положительный пцр, но не было отрицательного; 2) от осложнений вызванных короной -- был отрицательный пцр, то есть корону вылечили, а воспаление легких, которое спровоцировала корона уже "добило". на местах особо не парятся -- как сверху просят "для статистики" так и пишут. если надо показать, что мы "победили короновирус", то это осложнение, если "короновирус наступает" и надо вводить qr-коды -- то корона. в штатах вроде всех под одну гребенку считают. 1 2 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 июля, 2021 51 минуту назад, Melanotis сказал: кому просто надо, то мутят исследования + коррупция. ТОчно ! Вот как эти -https://news.rambler.ru/world/46779797-frantsiya-prizvala-es-ne-priznavat-rossiyskie-i-kitayskie-vaktsiny/?utm_source=head&utm_cam .paign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, Melanotis сказал: в штатах вроде всех под одну гребенку считают. Я слыхал негров на раз линчуют . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, alez сказал: Я слыхал негров на раз линчуют . блм, не неслышал(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 июля, 2021 а ткните плиз где у нас делают вакцинацию, и желательно без большой очереди? вроде делали в Глобусе или Акварели - там еще работают по выходным? прощу прощения, но всю тему не переварю читать) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 11 минут назад, Resca сказал: делали в Глобусе или Акварели - там еще работают по выходным? а капа у тебя, мальчег, есть? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2021 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Resca сказал: а ткните плиз где у нас делают вакцинацию, и желательно без большой очереди? вроде делали в Глобусе или Акварели - там еще работают по выходным? прощу прощения, но всю тему не переварю читать) В ЦРБ делали ЭпиВакКорона. Про очередь ничего не скажу, но знаю что круглосуточно)) Нужен был паспорт, полис, СНИЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение