тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 июня, 2021 42 минуты назад, Melanotis сказал: хз. но конкретно корь -- это преимущественно заболевание детей до 5 лет. и до 5 лет и после -- корью я не заболел. видимо до 5 лет были. была бы опастность после 5 лет может быть нужно было бы ревакцинироваться В подростковом возрасте у нас в пионерском лагере была вспышка кори. Нас всех без всяких лишних слов вакцинировали. 1) значит прививка от кори не вечная 2) если бы это случилось сегодня, интересно, лагерь бы засудили за такое тотальное самоуправство? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, тётя Глаша сказал: В подростковом возрасте у нас в пионерском лагере была вспышка кори. Нас всех без всяких лишних слов вакцинировали. 1) значит прививка от кори не вечная 2) если бы это случилось сегодня, интересно, лагерь бы засудили за такое тотальное самоуправство? Мы недавно делали по прививочному графику от кори ребенку. Она не вечная, но и не на полгода как нынчемодные эффективные профилактические прививки Вчера только с клерка статью тут цитировала, с предложением очередной умницы начать вакцинацию с мигрантов. Здавствуй демпинг очередной зп)) если сотрудники отказываются от вакцинации, их следует от работы отстранять. А так как работать кто-то должен, вот вам мигрантов отвакцинированных) А то, что эти мигранты к нам везут всякую пакость, включая и не останавливаясь на этом гепатиты, туберкулезы и тп это мелочи жизни таксказать, сейчас помодней и подоходней есть заботушки Изменено 23 июня, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 июня, 2021 Мне казалось, корь, как и краснуха - 4-5 лет действуют. Но если переболеть именно, то антитела сохраняются дольше. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне казалось, корь, как и краснуха - 4-5 лет действуют. Но если переболеть именно, то антитела сохраняются дольше. Мы с систер в детстве переболели. Пару лет назад при беременности ее спрашивали в поликлинике есть ли прививки, и тп. Был контакт с возможнозаболевшим. Она ко мне с вопросом. Я успокоила, сказала что она болела, но отправила на антитела проверяться. Все на месте, спустя много цать лет. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2021 58 минут назад, iriша сказал: удаленно регистрируйте, это не жесть. Вот когда приходишь лечиться в поликлинику, а там работают только с привитыми-это жесть не можем. Рег.палата отказала. Только присутствие меня и представителя города. Я покупала городское имущество. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Надь, а удаленно как-нить, не? Только вживую и только с прививкой? да. Изменено 23 июня, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2021 Вирус кори относится к роду Morbillivirus семейства парамиксовирусов. Корь – высококонтагиозное заболевание. Передача вируса происходит воздушно-капельным путем. Антитела класса IgG к вирусу кори появляются вслед за антителами класса IgM примерно через две недели после инфицирования. В ходе дальнейшего развития иммунного ответа их концентрация быстро растет. Специфические антитела в крови можно выявить практически у всех больных корью уже ко второму дню появления сыпи. Антитела класса IgG сохраняются после перенесенного заболевания обычно пожизненно. IgG против вируса кори выявляются также и после вакцинации. По их присутствию в крови можно судить о наличии иммунитета к этому заболеванию. В крови новорожденных до 6-7 месячного возраста могут выявляться материнские IgG антитела, полученные через плаценту из крови матери в период беременности (IgM антитела через плаценту не проходят). При повторном контакте с вирусом у иммунных лиц наблюдается быстрый рост титров высокоспецифичных IgG, что обеспечивает защиту от инфекции (клинических проявлений и выделения вируса при этом не наблюдается). Антитела класса IgG к вирусу кори служат показателем иммунного ответа, указывающий на имевшую место в прошлом или текущую инфекцию, или вакцинацию против кори. У переболевших корью людей развивается пожизненный иммунитет. Вакцинация живой противокоревой вакциной также обеспечивает стойкий иммунитет, инактивированной – на 6-18 месяцев. В зрелом возрасте иммунитет против кори (вследствие перенесенного заболевания или вакцинации) имеют практически все. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: да. Используют все возможности для охвата населения) Интересно, в Лондоне тоже так? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 июня, 2021 6 минут назад, Este сказал: Интересно, в Лондоне тоже так? про Лондон не знаю, но в Израиле было примерно так же. разница только в том что там был жесткий локдаун, а у привитые получали привелегии. Цитата В январе в качестве еще одного стимула вакцинироваться власти решили ввести «зеленые паспорта». Они действуют шесть месяцев для тех, кто сделал прививки или переболел. С таким паспортом гражданин Израиля мог сходить в ресторан, посетить театры, кино и выставки. С 1 июня необходимость носить с собой этот документ отменяется. Из обязательных требований останутся ношение масок в помещении и ограничения на выезд за рубеж. Выезд запрещен в несколько стран, в которых, как считают власти Израиля, повышен риск распространения коронавируса. Среди них Турция, Мексика, Украина и Россия.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/02/06/2021/60b550739a79476ce5384283 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Melanotis сказал: власти решили ввести «зеленые паспорта». Они действуют шесть месяцев для тех, кто сделал прививки или переболел. С таким паспортом гражданин Израиля мог сходить в ресторан, посетить театры, кино и выставки. Ну там видимо стала утихать историческая память про жёлтые звезды, надо напомнить. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июня, 2021 43 минуты назад, cobra сказал: не можем. Рег.палата отказала. интересно как они это объяснили? и чем из НПА мотивировали отказ регистрации? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: За полгода нормальную вакцину от новых штаммов создать и произвести сложно, да и товарные остатки "старых вакцин" постоянно будут накапливаться. Вакцинировать по новой 60% всего населения, если и старой прививкой с декабря только 10-15% получилось, тоже сложно. Где выход? Без проблем - выход есть ... 1. Руководству страны послать преступную организацию - ВОЗ в эротишное путешествие !!! как когда-то сделал Сталин с Красным Крестом !!! ... 2. Отменить намордники и всякую запретительную хрень!!!... 3. Выступления чиновников , МинздравРоснадзор и СМИ по фуфлопандемии приравнять к панике в военных условиях - расстреливать на хрен на месте , потому как от их панической хрени за полтора года умерло больше россиян чем от фуфлопандемии!!!... 4. Стране приказать жить как обычно !!!... 5. Преступников наварившихся на фуфлопандемии - 25лет без УДО в =солнечный = Магадан= !!!... Через месяц от фуфлопандемии не останется и следа !!!... Ну вы ж понимаете , что Запад говорит (приказывает) паразззитной системе то она и выполняет в РФ !!! ... 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Грюн сказал: Без проблем - выход есть ... 1. Руководству страны послать преступную организацию - ВОЗ в эротишное путешествие !!! как когда-то сделал Сталин с Красным Крестом !!! ... 2. Отменить намордники и всякую запретительную хрень!!!... 3. Выступления чиновников , МинздравРоснадзор и СМИ по фуфлопандемии приравнять к панике в военных условиях - расстреливать на хрен на месте , потому как от их панической хрени за полтора года умерло больше россиян чем от фуфлопандемии!!!... 4. Стране приказать жить как обычно !!!... 5. Преступников наварившихся на фуфлопандемии - 25лет без УДО в =солнечный = Магадан= !!!... Через месяц от фуфлопандемии не останется и следа !!!... Ну вы ж понимаете , что Запад говорит (приказывает) паразззитной системе то она и выполняет в РФ !!! ... Грюна на царство ) Изменено 23 июня, 2021 пользователем Este 1 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 35 минут назад, Смотрящий сказал: интересно как они это объяснили? и чем из НПА мотивировали отказ регистрации? Не знаю, в МФЦ не пустили, разбираться ходил сотрудник ГБУ Жилищник (представитель города) На двери сфоткала: Изменено 23 июня, 2021 пользователем cobra 1 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, wlip сказал: Антитела класса IgG 1 час назад, wlip сказал: антителами класса IgM солнышко, вот и перестал смеяться над иммуноглобулинами,и я считаю,что это твоя личная победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение