Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2021 11 часов назад, Смотрящий сказал: @Грюн ты говоришь ВОЗ, подразумеваешь кого? Гейтса? Ну последние года полтора. А в 1979 кто там рулил? И причем здесь патриоты? Если ты не патриот, значит ты против своей страны? Потому что только противник страны может унижать значение слова "патриот". Вы с Алезом обосрались тридцать лет назад, а теперь машете кулаками перед экранами, стирая букву "з" и пытаясь "кричать" капслоком. Самим себя жалко? Или жалко, что коробки от ксерокса не вы носили в начале 90-х? Для особозабывчивых напоминаю... 1. ВОЗом рулили СССР и страны СЭВ - Движение неприсоединения - капстраны !!! т.е. вот такая вакханалия и безумство Главбуржуинов над ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ хрен бы прокатила если бы был сейчас СССР!... 2. Еще раз повторяю , патриот - патриоту рознь !!! как вы думаете вся эта кровавая нечисть - германские нацисты , бандерофашисты , власовцы , усташи , хортисты , франкисты , пиночетовцы и т.д. патриоты своих стран или нет , а граждане сьевшие Кука - патриоты своих островов?... 3. От нас с Алезом и от остальных 290миллионов советских людей тридцать лет назад ни чего не зависело - когда под лозунгами улучшения социализма , продажная верхушка СССР разрушала страну!!!... То бишь если бы я с Алезом видя к чему ведет верхушка страну - вышли бы против верхушки , НО за СОЦИАЛИЗМ !!! , то нас бы упаковали как противников и врагов =улучшеного социализма= и т.д. на этом и играли разрушители СССР - дуря народу СССР мозги !!!... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2021 13 часов назад, Заветный сказал: Была бы, Грюн. Паразззиты тоже жить хотят, как не странно Не смешите мои тапочки ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Мечта Главбуржуинов сделать на каждый вирус , аденовирус , коронавирус и их мутации по вакцине - это ж сколько бабла можно поднять на ковидолохах ... Вопрос для знаек ... Если человеку каждый сезон колоть по пять -десять прививок ( от гриппа несколько штамов, от корановируса несколько штамов и т.д.) , то какие процессы будут происходить в организме человека и когда иммунитет данного человека , пошлет физлицо данного человека в эротичное путешествие на погост ... Вакцина Спутник стоит в среднем 2тыс рэ умножаем на 150миллионов = 300милрд рэ !!! плюс продажа за рубеж - еще 700милрд рэ , да за такие бабки паразззитная система пойдет на любое преступление !!!... Изменено 20 июня, 2021 пользователем Грюн 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2021 Заставлять людей носить намордники и перчатки в 30градусную жару - это преступление и геноцид народа России !... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 июня, 2021 Несвежие прививки : https://ria.ru/20210620/koronavirus-1737752457.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Всё как по нотам . Бордюрщики переквалифицируютс в ковидников ! Дошло до идиотов. Тридцать лет потребовалось. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2021 18 минут назад, alez сказал: Несвежие прививки : https://ria.ru/20210620/koronavirus-1737752457.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Всё как по нотам . Бордюрщики переквалифицируютс в ковидников ! Дошло до идиотов. Тридцать лет потребовалось. Любой нормальный вирусолог скажет , что только первый штам является самым агрессивным , все последующие мутации ослабляются !!!... Тут переквалифицируешься , когда бабло на дураках можно из воздуха вагонами складировать ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Это же чудо чудесное, а не просто укол -- https://tass.ru/obschestvo/11699523 : "Гинцбург сообщил, что беременные смогут прививаться от коронавируса со следующей недели : "Я думаю, буквально на следующей неделе совершенно официально беременные женщины могут вакцинироваться. Этот вопрос решен", - сказал он, заметив, что это стало возможным благодаря усилиям Минздрава. Вакцина, по его словам, защищает не только беременных, а будет защищать и новорожденных в результате грудного вскармливания." Изменено 20 июня, 2021 пользователем gusamir У нас же нет причин не доверять тэлявизиру??? 2 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: Заставлять людей носить намордники и перчатки в 30градусную жару - это преступление и геноцид народа России !... А зачем ты носишь эту хрень? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 июня, 2021 Реальное доверие правительству : https://news.rambler.ru/community/46662067-smi-rossiyane-pridumali-sposob-izbezhat-obyazatelnoy-vaktsinatsii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Если бы не принуждение ,хрен бы кто делал ихнии прививки ,включая запутинцев. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Грюн сказал: Тут переквалифицируешься , когда бабло на дураках можно из воздуха вагонами складировать ... Ой, ты уже нормальный вирусолог Афигеть!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 20 июня, 2021 41 минуту назад, Заветный сказал: А зачем ты носишь эту хрень? Та неее, он не носит же. Это ЛЮДИ носят (например, незарегистрированные пользователи), а он ... он ПЕРЕЖИВАЕТ. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 20 июня, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: ВОЗом рулили СССР и страны СЭВ А потом стал рулить Гейтс? Или они его там вскормили преемником? 7 часов назад, Грюн сказал: . Еще раз повторяю , патриот - патриоту рознь Это называется политика двойных стандартов, когда одному, совершенно конкретному слову с определенным смыслом приписывают второй, третий и т.д. 7 часов назад, Грюн сказал: От нас с Алезом и от остальных 290миллионов советских людей тридцать лет назад ни чего не зависело Я тебе не за 290 млн. спросил, вот и ты за них не отвечай. Сам сцыканул с Алезом, так и скажи, ну так и сказал в общем то: 7 часов назад, Грюн сказал: нас бы упаковали Когда сфинктер жим-жим - это не стыдно, это понятно всегда. Стыдно, когда ты это жим-жим начинаешь прикрывать 290 миллионами советских граждан. Ты в одной теме про 290 млн. говоришь, а с соседней будешь ругать бывших братьев за то, что они из своих земель выгоняли иноверцев и не титульные нации. Двойные стандарты, @Грюн , двойные стандарты гонишь. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Заветный сказал: 6 часов назад, Грюн сказал: Заставлять людей носить намордники и перчатки в 30градусную жару - это преступление и геноцид народа России !... А зачем ты носишь эту хрень? Заставляют его, панимаишь Главбуржуины идут мимо Грюна, заставляют одеть маску, если едут, то заставляют и перчатки, а уж если лететь мимо на персональных джетах, то ещё и дезинфекцией поливают, не иначе на изопропиловым спирту, судя по агрессивности текстов. Был бы этиловый, был бы совсем другой коленкор... Изменено 20 июня, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 20 июня, 2021 11 минут назад, Смотрящий сказал: когда сфинктер жим-жим - это не стыдно, это предположение или утверждение? 2 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: А зачем ты носишь эту хрень? Это не вяжется с политикой правящей партии. Вы в оппозиции к Кремлю или выполняете партийное задание по выявлению недовольных курсом на оздоровлении нации? 1 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение