Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Грюн сказал:

Создать видимость   ажиотажа  -  ну прям все рвутся на вакцинацию , в очередях стоят  как за айфонами !..

Мусье Сурикофф вконтактике выложил фото очереди за уколом в ТЦ Пушкино парк.

Знакомые делали в поликлинике- говорят хоть и по записи, а отсидели 2 часа в очереди (вру с их слов).

Че, Грюн, по ящику такое не показывают? 

16 часов назад, Грюн сказал:

Гдео примерно такое проскакивало на каком -то канале зомбоящика  -  

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arti сказал:

Или это какой другой тест?

Их вакцин три штуки готовы ,по словам  Владимира  Владимировича,  а четвёртая на подходе и на каждую вакцину свой тест . А как же ?!Думали как в совке, ширнулся "от кори " и готово ? Не , здесь такие номера не проходят . Борьба с КОВИДОМ будет  долгой, рассчитанной на многие года . Кормиться надо .

• Нравится 3
  • Круто 2

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

Кормиться надо .

Ну кому война, а кому мать родная.

и на каждую вакцину свой тест

Тест на выявление вакцины или всё-таки на наличие вируса или антител?

Хотя для тебя, Великого инфекциониста, разницы нет. )))

Бухтеть - бесценно, для всего остального у тебя даже мастер-карты нет

• Нравится 1
  • Смешно 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, тётя Глаша сказал:

Тест на выявление вакцины или всё-таки на наличие вируса или антител?

А объясните свою версию. А то я типо неврубаюсь))) 

Далее просто мысли, может кому интересно будет порассуждать:

Вакцина -- это ведь ослабленный вирус? Кольнувшись -- даже здоровый человек становится уже типа "бессимптомным"? )))

Антитела -- это вроде как бы хорошая-полезная штука? Но ведь антитела -- это ведь своего рода шлаки, от которых нормальный [здоровый] организм всегда стремится избавиться, ведь так? И чем же тогда "анти-тела" лучше "тел" самого вируса? Лишь тем, что типо не заражают? А ничего, что они получились после заражения, которое прививающийся сам же себе и нанёс? Возможно при этом слегка, [самую малость, ага], покалечив собственный иммунитет))) Типа обновление микро-кода себе сделали....  подобное, ставшему привычным для большинства, обновлению Винды и прочих прог)))  

Только ведь генетика в живой природе -- штука посложнее, чем компьютер, самолет или космо-ракета, где всё по схемам-чертежам и просчитано..... Человек [да даже лягушка!!!] гораздо сложнее устроен, а "ученые" в работе живых организмов до сих пор сами многого не понимают.... как и что в человеке работает не знают толком, а лезут в самое сокровенное -- в его код!

Вот много ли у нас по настоящему больших программных или аппаратных комплексов, написанных-сделанных и функционирующих без багов? А ведь программы человек придумывает и пишет сам, а не природа.... то есть всё это как бы заранее предсказуемо,.... потому что в неживых изделиях реализуется, и все вроде бы знают как надо сделать чтобы работало именно так, как было задумано, а один фиг -- то там косяк, то здесь косяк.....

А ведь в живых организмах [в частности в генетике, когда каждое воздействие внешних факторов так или иначе накладывает свой отпечаток на твоё собственное житьё, и на потомство в частности] вообще невозможно просчитать что-либо наперёд..... В живой природе вообще практически всё делается наугад, методом тыка ))) 

Например, те же фармацевты делают какое-нибудь лекарство....А потом смотрят -- а что же у нас получилось?.... И отсюда вопрос -- а где гарантия, что они ВСЁ увидели?

Может они, [чисто случайно конечно же], не заметили или просто ввиду малого количества времени на испытания и ограниченного количества собственных знаний, не смогли вовремя увидеть в своём изобретении косяков, которые вылезут позже?

И тогда придётся исправлять уже эти новые косяки, которые окажутся пострашнее предыдущих))) 

Вспомните, например, что было, когда открыли антибиотики.....  как их применяли буквально везде.... типо чудо-лекарство, панацея от бактерий и микробов!

А что было потом? А потом полезли всякие типо новые грибки и микробы, а потом вдруг вылезла супербактерия, которая этими антибиотиками просто питается......

Вот и всё открытие чудо-лекарства, потому что хотели как лучше, а сделали как всегда, природу хрен обманешь и против супербактерии средства нет!

Поэтому нельзя так бездумно лезть в мир, созданный не человеком, обратная реакция может быть вообще непредсказуемой.... И кстати, кто делает вакцины? Типа учёные? А с кем эти "ученые" соревнуются? Кого они обмануть хотят? Природу??? )))

И да, вакцины, если уж на то пошло, чтобы обнаружились все возможные от них побочки, должны тестироваться в течении нескольких поколений

Просто сравните, сколько, например, тех же алергиков было лет 70 назад, и сколько их сейчас.... и тому наверняка есть причины, связанные не только лишь с изнеженным образом жизни нынешнего большинства, а с тем чем нас пичкают добрые дохтора.....

Изменено пользователем gusamir
Главное, чтобы комментаторы придумывая вместо меня то что я неговорил, сову не порвали )))
  • Нравится 4
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, gusamir сказал:

А объясните свою версию

А она есть тама....(своя)....

• Нравится 3
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

А объясните свою версию. А то я типо неврубаюсь))) 

Далее просто мысли, может кому интересно будет порассуждать:

Вакцина -- это ведь ослабленный вирус? Кольнувшись -- даже здоровый человек становится уже типа "бессимптомным"? )))

Антитела -- это вроде как бы хорошая-полезная штука? Но ведь антитела -- это ведь своего рода шлаки, от которых нормальный [здоровый] организм всегда стремится избавиться, ведь так? И чем же тогда "анти-тела" лучше "тел" самого вируса? Лишь тем, что типо не заражают? А ничего, что они получились после заражения, которое прививающийся сам же себе и нанёс? Возможно при этом слегка, [самую малость, ага], покалечив собственный иммунитет))) Типа обновление микро-кода себе сделали....  подобное, ставшему привычным для большинства, обновлению Винды и прочих прог)))  

Только ведь генетика в живой природе -- штука посложнее, чем компьютер, самолет или космо-ракета, где всё по схемам-чертежам и просчитано..... Человек [да даже лягушка!!!] гораздо сложнее устроен, а "ученые" в работе живых организмов до сих пор сами многого не понимают.... как и что в человеке работает не знают толком, а лезут в самое сокровенное -- в его код!

Вот много ли у нас по настоящему больших программных или аппаратных комплексов, написанных-сделанных и функционирующих без багов? А ведь программы человек придумывает и пишет сам, а не природа.... то есть всё это как бы заранее предсказуемо,.... потому что в неживых изделиях реализуется, и все вроде бы знают как надо сделать чтобы работало именно так, как было задумано, а один фиг -- то там косяк, то здесь косяк.....

А ведь в живых организмах [в частности в генетике, когда каждое воздействие внешних факторов так или иначе накладывает свой отпечаток на твоё собственное житьё, и на потомство в частности] вообще невозможно просчитать что-либо наперёд..... В живой природе вообще практически всё делается наугад, методом тыка ))) 

Например, те же фармацевты делают какое-нибудь лекарство....А потом смотрят -- а что же у нас получилось?.... И отсюда вопрос -- а где гарантия, что они ВСЁ увидели?

Может они, [чисто случайно конечно же], не заметили или просто ввиду малого количества времени на испытания и ограниченного количества собственных знаний, не смогли вовремя увидеть в своём изобретении косяков, которые вылезут позже?

И тогда придётся исправлять уже эти новые косяки, которые окажутся пострашнее предыдущих))) 

Вспомните, например, что было, когда открыли антибиотики.....  как их применяли буквально везде.... типо чудо-лекарство, панацея от бактерий и микробов!

А что было потом? А потом полезли всякие типо новые грибки и микробы, а потом вдруг вылезла супербактерия, которая этими антибиотиками просто питается......

Вот и всё открытие чудо-лекарства, потому что хотели как лучше, а сделали как всегда, природу хрен обманешь и против супербактерии средства нет!

Поэтому нельзя так бездумно лезть в мир, созданный не человеком, обратная реакция может быть вообще непредсказуемой.... И кстати, кто делает вакцины? Типа учёные? А с кем эти "ученые" соревнуются? Кого они обмануть хотят? Природу??? )))

И да, вакцины, если уж на то пошло, чтобы обнаружились все возможные от них побочки, должны тестироваться в течении нескольких поколений

Просто сравните, сколько, например, тех же алергиков было лет 70 назад, и сколько их сейчас.... и тому наверняка есть причины, связанные не только лишь с изнеженным образом жизни нынешнего большинства, а с тем чем нас пичкают добрые дохтора.....

ты че сказать то хотел? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Готовимся к новой хрени???

Да четверть страны и этой не заморачивались .

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Да четверть страны и этой не заморачивались .

Чо, всего четверть?

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

11 часов назад, sanat25 сказал:

ты че сказать то хотел? :)

Что с молодой женой ему по вечерам  скучно :)

• Смешно 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Что с молодой женой ему по вечерам  скучно :)

не те нонче бабы пошли видима, да :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

35 минут назад, sanat25 сказал:

не те нонче бабы пошли видима, да :)

с антителами, даа:n18:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот и свои мысли попёрли..................

• Нравится 2
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

29 минут назад, wlip сказал:

Вот и свои мысли попёрли..................

Ну не всё же чужие перепостивать 

• Нравится 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу