Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: АКДЦ (от столбняка) 10 лет действует а не 5 лет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 апреля, 2021 @Enigma Kuutar мне сказали 10, когда делали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar мне сказали 10, когда делали. Я тоже слышал, что 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, gusamir сказал: Просто задаю вопросы, которые должны хоть немного простимулировать мозговую деятельность Ещё в прошлом году всё обсудили и сделали выводы. А ещё можно посмотреть тему про прививку и подняв глаза, увидеть результаты опроса, которые говорят лучше тысячи слов. Теперь можешь самостоятельно сообразить - кому надо стимулировать деятельность мозга )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 часов назад, devaS сказал: @iriша запишитесь на прививку в Правду или около того. Я так и сделала . с этим нет проблем, я записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2021 31 минуту назад, iriша сказал: с этим нет проблем, я записалась Я без записи делала в Пушкино Парке, тоже нормально, народа немного, вся процедура минут 15-20 заняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, mirror сказал: Ещё в прошлом году всё обсудили и сделали выводы. А ещё можно посмотреть тему про прививку и подняв глаза, увидеть результаты опроса, которые говорят лучше тысячи слов. Теперь можешь самостоятельно сообразить - кому надо стимулировать деятельность мозга )) теме пол года, многое поменялось, например я не ожидала, что так быстро Европа признает нашу вакцину (я ждала этого), а со своей лажанется 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, helen79 сказал: Я без записи делала в Пушкино Парке, тоже нормально, народа немного, вся процедура минут 15-20 заняла. ну вот как то неудобно второй раз туда же переться через 3недели, а если звезды не совпадут. Надо как то планировать любые ТЦ, или есть шанс уколоться в ПП, а второй раз в Акварели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, iriша сказал: ну вот как то неудобно второй раз туда же переться через 3недели, а если звезды не совпадут. Надо как то планировать любые ТЦ, или есть шанс уколоться в ПП, а второй раз в Акварели? Можно, при мне делали вторую вакцинацию в Пушкино Парке, а первая была в Акварели, сделали без вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 часов назад, gusamir сказал: Просто задаю вопросы, которые должны хоть немного простимулировать мозговую деятельность Надо все же отличать немного стимуляцию мозговой деятельности от банальной жвачки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2021 Или хотя бы не пытаться выдать одно за другое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: теме пол года Этой теме уже год и два месяца. И в самом начале было понятно, что с этой "эпидемией" что-то не так и запущен весь этот шухер неспроста. 1 час назад, tatysik сказал: я не ожидала, что так быстро Европа признает нашу вакцину (я ждала этого), а со своей лажанется Для меня всё логично. Но углубляться в тему не хочу В 02.04.2020 в 17:55, mirror сказал: Теперь всё больше верю в то, что это альтернатива войне... В таком случае, можно только порадоваться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, mirror сказал: Этой теме уже год и два месяца. я про ту, которая с опросом 2 минуты назад, mirror сказал: Для меня всё логично. Но углубляться в тему не хочу что именно? почему не хочешь?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: я про ту, которая с опросом Я понял ), поэтому и уточнил. 1 минуту назад, tatysik сказал: что именно? почему не хочешь?) Можно далеко зайти в рассуждениях Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, mirror сказал: Можно далеко зайти в рассуждениях а кто нам может запретить?) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение