Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) =Еще и первая волна не закончилась-(с) ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/04/07/1895967.html Из ссылки... Московский врач-инфекционист Евгений Тимаков предупредил о вероятности роста заболеваемости коронавирусом в России в середине апреля. «Еще и первая волна не закончилась как таковая», — заявил педиатр эфире телеканала «Россия-24». По его мнению, «повторный всплеск заболеваемости сейчас весной очень возможен». «Середина апреля, скорее всего, когда мы можем увидеть рост заболеваемости», — уточнил специалист. Тимаков полагает, что рост заболевших может быть связан с появлением новых штаммов COVID-19 в России. «Вирусу нужно 1,5-2 месяца для того, чтобы заразить, войти в эпидпроцесс», — добавил он, передает ТАСС. Еще и первая волна не закончилась , а уже пятая пришла ... Тимаков! , а Спутник работает против новых штаммов или нужно новые Спутники сочинять - бразильские , индийские , английские , датские , шведские , ну и канеш пиндоские и т.д. ... Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 апреля, 2021 У меня подруга заболела в москве А до этого у нее дочь раньше с мужем переболели А у нее у подруги нашли антитела. А теперь ковид и у нее и у мужа. Говорит полподьезда болеют. Сосед в реанимации. И они тяжело болеют. Вот как так Ведь если антитела значит переболела в лёгкой форме И опять ковид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) ВОЗ потребовала от РФ усиления борьбы с ковидом... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/07/1896010.html Из ссылки... Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала к поддержке и усилению социальных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Об этом заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович, передает ТАСС. Кто-нить слышал , чтоб ВОЗ хоть раз возмутилась , уничтожением медицины в РФ посредством оптимизации !!!... Мол , черти вы что творите ! Уничтожаете медицину в РФ! ... Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что позвонила женщина, представилась сотрудником бронхо-легочного санатория. Так как у младшего был подтвержденный ковид, то мне предложили его положить полечиться в санаторий. Я отказалась, потому что берут туда с трех лет и без родителей. Если бы с родителями, то я с удовольствием... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2021 16 минут назад, Кучера сказал: У меня подруга заболела в москве А до этого у нее дочь раньше с мужем переболели А у нее у подруги нашли антитела. А теперь ковид и у нее и у мужа. Говорит полподьезда болеют. Сосед в реанимации. И они тяжело болеют. Вот как так Ведь если антитела значит переболела в лёгкой форме И опять ковид почему опять? когда первый раз болела? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2021 26 минут назад, cobra сказал: Только что позвонила женщина, представилась сотрудником бронхо-легочного санатория. Так как у младшего был подтвержденный ковид, то мне предложили его положить полечиться в санаторий. Я отказалась, потому что берут туда с трех лет и без родителей. Если бы с родителями, то я с удовольствием... Подозрительная хрень - с трех лет и без родителей ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 апреля, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: Подозрительная хрень - с трех лет и без родителей ... Такие порядки у них Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 минут назад, cobra сказал: Такие порядки у них Подозрительные порядки , вам не кажется - тут родители с бабушками и дедушками неделями приучают ребенка в детсад на день ходить , а тут хрен пойми что за санаторий - отдавать на сутки чужим тетям и дядям , а то и недели - это какой стресняк у ребенка будет , это не лечение - а калечение в первую очередь психи ребенка , а на этом полезут все видимые и невидимые болячки , замучаетесь потом по-врачам ходить ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 29 минут назад, Грюн сказал: Подозрительные порядки , вам не кажется - тут родители с бабушками и дедушками неделями приучают ребенка в детсад на день ходить , а тут хрен пойми что за санаторий - отдавать на сутки чужим тетям и дядям , а то и недели - это какой стресняк у ребенка будет , это не лечение - а калечение в первую очередь психи ребенка , а на этом полезут все видимые и невидимые болячки , замучаетесь потом по-врачам ходить ... В Союзе значт это стрессом не было, а при капитализьме проклятом стало, да? Иль ты в советском детстве в санатории маленьким не попадал? Не, у меня от подобного в свое время канеш незабываемые воспоминания осталися, зато угроза заработать хронический бронхит исчезла напрочь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: В Союзе значт это стрессом не было, а при капитализьме проклятом стало, да? ты не понимаешь, это другоЭ 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 @tatysik не, я как раз даже не сомневаюсь, что другоэ Шо такое милый советский стресс супротив сурового и беспощадного паразззитно-капиталистического 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2021 15 минут назад, JuliaGEm сказал: милый советский стресс я в грудничковом возрасте попала в больницу, мама спала на стуле, потому шта не положено! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я вот так лежала в санатории в 1987 году, в 4 года одна, без мамы. Я, к сожалению, это "санаторное лечение" запомнила на всю жизнь.... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 22 минуты назад, tatysik сказал: я в грудничковом возрасте попала в больницу, мама спала на стуле, потому шта не положено! У меня с братом младшим так же было - сначала мама на стуле, потом вообще не пускали, потом лечили ему невроз. А шопаделать, всегда такие порядки были. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, sistra_podonka сказал: Я вот так лежала в санатории в 1987 году, в 4 года одна, без мамы. Я, к сожалению, это "санаторное лечение" запомнила на всю жизнь.... Я постарше была, но тоже... запомнилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение