Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Пациенты ковид-отделения в центральной городской больнице Дальнегорска в Приморском крае жалуются на полное отсутствие отопления при температуре до минус 15. Больные вынуждены лежать под одеялами в верхней одежде и всё равно страдают от переохлаждения. Капремонта в медучреждении не было со дня его строительства в 1950 году.

Холод жуткий! Лежим под одеялами в верхней одежде". Пациентов с COVID-19 положили в отделение больницы без отопления

https://www.sibreal.org/a/30988617.html

• Нравится 5
  • Конфуз 1
  • Печаль 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

какая прелесть.теперь буду носить с собой карманную фляжку с коньяком,и теперь даже ежели и обяжутЬ сделать прививку отхлебну на глазах врача со шприцом.....делов-то smile425.gif

Не сработает глоток, только что по телеку разрешили бокальчик шампанского выпить вакцинированным))

• Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:

Не сработает глоток

ну значит как следует хлебну хлебалом....smile45.gif

• Смешно 5

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4 часа назад, tatysik сказал:

Не сработает глоток, только что по телеку разрешили бокальчик шампанского выпить вакцинированным))

Перегаром им в лицо     -   перегар  лечит  на  раз   всякую ковидлу  ,  не в   меру  активных   медиков  ,  да и всю  бюрократическую нечисть  в  диапазоне   метровых волн ... )))

Реклама -=Покупайте  новый  дезодарант   Русиш Амбрэ  -  вы будете  неотразимы != ... )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

13 часов назад, 4Серый сказал:

ну значит как следует хлебну

Наверное всё-таки придётся внести поправочку в зокон опрививках для нежилающих привиться добровольно  -- 15 суток исправительных работ до прививочки )))

• Нравится 2
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Господа! Вот есть ответы из МЧС и ФСБ о том, что режим повышенной готовности не вводился и обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения не устанавливались. Сканы ответов по ссылкам:  МЧС , ФСБ

Отсюда вопрос: а откуда тогда взялись все эти "врЕменные" закрытия/ограничения по ведению бизнеса, "оплачиваемые" выходные дни, маски-штрафы итд итп?....

Повторю ещё раз, бытовым языком:

известно, что 2 апреля 2020 г. правительство выпустило постановление 417 " Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"

Но в тоже время ни режим ЧС, ни повышенная готовность на территории всей страны введены не были. И что же тогда организации и люди сейчас исполняют? И за что их трафуют?

Только не надо говорить, что в некоторых регионах законы местных властей имеют приоритет якобы выше чем федеральные законы....

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

От маски можно подцепить простуду...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/12/11/1877511.html

Из  ссылки...

Врач-инфекционист научно-клинического отдела Московского городского Центра профилактики и борьбы со СПИДом департамента здравоохранения столицы Елена Белова отмечает, что не стоит использовать ее как согревающий элемент. «Поэтому если идешь по безлюдной улице — сними маску. Важно понимать, что когда мы дышим и разговариваем, с той стороны маски, которая прилегает к лицу, образуется влага. А с самого начала нашего „инструктажа“ по правильному ношению масок мы обращали внимание на то, что, если маска влажная, ее надо снять и выбросить», — отметила она.

Белова почему не говорим  ,  что    такая   хрень   под маской  постоянно  образуется  ,  хоть  зимой хоть летом !!! 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Названы страшные последствия  ношения не плотно прилегающей маски...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/12/11/1877518.html

Из  ссылки...

Медик пояснил, что длительное использование маски может приводить к развитию синдрома сухого глаза. «Данное состояние, как правило, ощущается в виде дискомфорта и нередко может приводить к снижению остроты зрения и даже травмированию роговицы», — добавил Серов, сообщает агентство «Москва».

Как всегда -  =Одно лечат- другое калечат!=(с) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грюн сказал:

Названы страшные последствия  ношения не плотно прилегающей маски.

Грюша, научись искать первоисточнеки, а не копипастеть копепастеров.  Ну вот там ни о каких страшных последствиях- ни слова, потому што их просто нету :)

ЗЫ. рамблер тебе в бошку, да :)

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Все больше фактов о возможности повторного заражения ковидом. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу