Заветный 32 372 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Точно для думающих или как всегда для думающих, что прочитать заголовок достаточно для серьезных дум и далеко идущих онолятичецких выводов? Пожалуй этот ролик действительно интересен. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 декабря, 2020 32 минуты назад, Заветный сказал: Пожалуй этот ролик действительно интересен. Согласен, но лайкать не стал только потому, что опять подача, как дешёвой сенсации. Лучше было бы разместить просто разговор безо всяких подводок и ярких надписей. Такое ощущение, что это всё для ворон делают 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, tatysik сказал: б этом говорят давно, к сожалению, большинству наших врачей важно здесь и сейчас прикрыть свой зад, Самое важное не сказал доктор Комаровский ,самое важное . Не жри антибиотики если зачихал ,закашлял , не помогут тебе они , а иди ,самка собаки , на больничный и не таскайся на работу, не гробь себя и окружающих тебя людей , но не сказал этого важного доктор Комаровский. Знает что такие заявления отдают нелюбовью к Путину . Умный доктор Комаровский и хитрый. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Умерла директор Пушкинского музея. Причина все та же: ковид. Со слов моих знакомых, хорошо знавших вновь усопшую - достойнейший человек. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 декабря, 2020 @Сэмми Ш. видел эту новость, когда её ещё не успели притянуть к короне. Конечно, от чего ещё может умереть человек в 98... 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, alez сказал: Самое важное не сказал доктор Комаровский ,самое важное . Не жри антибиотики если зачихал ,закашлял , не помогут тебе они , а иди ,самка собаки , на больничный и не таскайся на работу, не гробь себя и окружающих тебя людей , но не сказал этого важного доктор Комаровский. Знает что такие заявления отдают нелюбовью к Путину . Умный доктор Комаровский и хитрый. 1. кашель бывает разный, а насморк только в нашей стране считается болезнью, в основном мамами детсадовцев 2. по нынешним временам с тем, что вы описали, вас посадят на больничный, в чем проблема? 3. да Комаровскому положить как-то на Путина, он в Харькове живет. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: . да Комаровскому положить как-то на Путина, он в Харькове живет Чушь ! Он и в Харькове любит Путина иначе бы по другому советы давал. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Со слов моих знакомых, хорошо знавших вновь усопшую - достойнейший человек. Точно ! Достаточно биографию почитать ! Когда её первый раз по телеку услышал ,думаю " а чего ето как то " полез в биографию - " а ......" 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, alez сказал: Точно ! Достаточно биографию почитать ! Когда её первый раз по телеку услышал ,думаю " а чего ето как то " полез в биографию - " а ......" господи, я от предыдущего перла еще не отошла, вы сегодня в ударе) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2020 Датские норки сбежали ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/01/1875740.html Граждане в связи с тем что больные норки сбежали и идут в вашем направлении - для вашей безопасности рекомендуем под штраф в 10тыс рэ носить по две маски на лице и по две пары перчаток на руках и по одной маске на причинных местах на всякий случай !... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 декабря, 2020 Грюн массово травит росбалтом. Это страшнее норок 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, alez сказал: Чушь ! Он и в Харькове любит Путина иначе бы по другому советы давал. не ревнуй 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, tatysik сказал: господи, я от предыдущего перла еще не отошла, вы сегодня в ударе) После первого с ней интервью по телевизору , несколько лет назад , я реально полез смотреть биографию , которая подтвердила моё мнение о ней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 декабря, 2020 12 минут назад, alez сказал: После первого с ней интервью по телевизору , несколько лет назад , я реально полез смотреть биографию , которая подтвердила моё мнение о ней. дааа, не дотягивала старушка до уровня Алеза.. пичалько... вот у кого биография так биография! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, mirror сказал: Грюн массово травит росбалтом. Это страшнее норок Либералов в чувства может привести только либеральный Росбалт - не травить же их =Правдой= и = Советской Россией= ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение