tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, alez сказал: ,к врачам- азиатам 20ти летним. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 13 ноября, 2020 46 минут назад, wlip сказал: 20ти летним. Таких не бывает. Сообщение нужно пометить, как фейковое 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, mirror сказал: Таких не бывает. Сообщение нужно пометить, как фейковое Таг же необходимо провереть а нет ли в нем антисемитизьму? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2020 5 часов назад, danilewskya2016 сказал: @wlip , что именно смущает? Латиница? Или применение препаратов при отсутствии показаний к данному заболеванию в инструкции? 2 часа назад, wlip сказал: И то и другое, подопытные кролики............ расслабьтесь, всё равно этих лекарств нет в аптеках 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 13 ноября, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: расслабьтесь, всё равно этих лекарств нет в аптеках 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 ноября, 2020 37 минут назад, Alter Ego сказал: расслабьтесь, всё равно этих лекарств нет в аптеках ну в козанских полеклинеках должны новерное быть 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: расслабьтесь, всё равно этих лекарств нет в аптеках Вроде ж есть, если 12 штук карман жгут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2020 25 минут назад, JuliaGEm сказал: Вроде ж есть, если 12 штук карман жгут Очередной случай нападения на медиков скорой помощи произошел в России. В этот раз на врача с кулаками набросился пациент в Москве. 53-летней сотруднице больницы им. Кончаловского Надежде Нестеренко досталось за то, что не оказалось лекарств от коронавируса, сообщает Mash. Причем вызвавший скорую Алексей Поликарпов даже не дал осмотреть себя, а сходу начал требовать «Коронавир» - препарат, который одобрен Минздравом для лечения СOVID-19. https://bloknot.ru/obshhestvo/v-moskve-vracha-skoroj-izbil-patsient-za-otsutstvie-lekarstva-ot-kovida-eshhe-i-iskom-prigrozil-719191.html а вы говорите "в козанских полеклинеках" 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Россияне призвали судить Голикову за развал медицины... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/14/1872967.html Из ссылки... Сибиряки устроили акцию протеста из-за бедственного состояния российской медицины, которая пережила оптимизацию и сейчас, по словам людей, не справляется с пандемией коронавируса. О митинге, состоявшемся в Новосибирске в субботу, пишет НДН.Инфо. Протестующие собрались перед театром «Глобус», развернув плакаты с надписью: «За развал медицины Голикову под суд!». Татьяна Голикова — социальный вице-премьер правительства России, она в том числе отвечает за здравоохранение. В 2007–2012 годах Голикова была главой Минздравсоцразвития. Молодцы сибиряки !!! ... Как пример , чтобы бы было к примеру с ВС РФ к 2020 , если бы Шойгу продолжил сердюковскую оптимизацию Министерства обороны и чтобы было с ВПК в результате этого !... Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2020 Байка с бородой. - Доктор, почему в диагнозе я указан как одноногий - вот мои 2 ноги!?? - Потому что анализ показал, что вы бессимптомно одноногий. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) США - более 70% заразившихся ковидом носили маски... https://mskgazeta.ru/obshchestvo/cdc-ssha-bolee-70-procentov-zarazivshihsya-covid-19-nosili-maski-6105.html Из ссылки ... А 3,9 процента инфицированных не носили их никогда На официальном сайте CDC США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федеральное агентство министерства здравоохранения США) опубликован исследовательский материал, в котором рассматриваются, в том числе, возможные пути и способы заражения пациентов новой коронавирусной инфекцией. Это приговор Собяниноголиковомурашкам !!! ... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение