Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) =Творится беспредел=(с) ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/11/1872433.html Из ссылки... Лекарственные препараты исчезли из аптек или подорожали, врачи и «скорая помощь» едут долго, в больницах нет мест, люди умирают — на портале Change.org появилась петиция, адресованная правительству РФ и президенту, с требованием принять меры. «В аптеках городов России исчезли лекарства, нет ни антибиотиков, ни противовирусных препаратов», — пишет автор. Она отмечает, что новые препараты от коронавируса, которые должны выдавать бесплатно больным людям, продаются по «заоблачным ценам» от 12 тыс. руб. «Также врачи и „скорая помощь“ приезжает очень долго, и люди по несколько дней не могут получить необходимую помощь в некоторых городах России! В госпитализации отказ! Ответ один — нет мест! Люди умирают и это все происходит на самом деле. Хочу обратится к нашему правительству: примите меры! Во многих городах России КТ не дождешься», — отмечает автор. А царь то и не знает - продолжает давать добро на дальнейшую оптимизацию медицины ... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2020 14 часов назад, alez сказал: Не успел сформироваться :https://news.rambler.ru/community/45209364-altayskie-mediki-privitye-vaktsinoy-sputnik-v-zarazilis-koronavirusom/?article_index=1 Да ,не всегда витамин С на глюкозе -панацея . Бывает , с остальными то всё хорошо! Из ссылки... "В Алтайском крае три медика из 42, которые первыми поставили прививки от коронавирусной инфекции, заразились коронавирусом… Иммунитет у заболевших медиков, прошедших вакцинирование, вероятно, к моменту встречи с возбудителем COVID-19 сформироваться не успел. Только это могло стать причиной заражения медиков", — говорится в сообщении. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45209364/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Такое очучение что все врачи потеряли чувство реальности и мозги от действий политменагеров фуфлопандемии , как пример все прививки от гриппа и ОРВИ всегда делались до начала сезонного гриппа минимум за неделю !!! и врачи говорили , что делать прививку во время гриппа и ОРВИ бесполезное дело , только наносить вред организму - а этим похрену , лишь бы уколоться ... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2020 11 минут назад, Грюн сказал: «Также врачи и „скорая помощь“ приезжает очень долго, и люди по несколько дней не могут получить необходимую помощь в некоторых городах России! В госпитализации отказ! Ответ один — нет мест! Люди умирают и это все происходит на самом деле. 2 минуты назад, Грюн сказал: фуфлопандемии то умирают, то фуфлопандемия, экий вы загадочный 4 минуты назад, Грюн сказал: , как пример все прививки от гриппа и ОРВИ всегда делались до начала сезонного гриппа минимум за неделю !!! и врачи говорили , что делать прививку во время гриппа и ОРВИ бесполезное дело , а что за прививка от ОРВИ не подскажете? мне надо срочно! от гриппа начинают делать с конца августа и до сих пор делают, и делать ее сейчас можно, конечно, если человек не болеет 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, tatysik сказал: а что за прививка от ОРВИ не подскажете? мне надо срочно! от гриппа начинают делать с конца августа и до сих пор делают, и делать ее сейчас можно, конечно, если человек не болеет Тут где-то девушка объясняла где-то между 200 и 700й страницами , какую прививку он колола сыну и себе - ребенку в одной вакцине от 20 зараз , а себе от 10зараз ... Существует ли вакцина от простуды... https://meduza.io/cards/suschestvuet-li-vaktsina-ot-prostudy Из ссылки... Есть вакцина против аденовируса, точнее, против двух подтипов, вызывающих ОРВИ. К сожалению, прививка так часто приводит к нежелательным явлениям (например, лихорадка возникает у одного из 100 человек), что одобрена она только для использования в армии США, где случаются вспышки аденовирусной инфекции. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2020 13 минут назад, Грюн сказал: Тут где-то девушка объясняла где-то между 200 и 700й страницами , какую прививку он колола сыну и себе - ребенку в одной вакцине от 20 зараз , а себе от 10зараз ... ОБС, как и ожидалось 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2020 48 минут назад, tatysik сказал: ОБС, как и ожидалось Пишите про ОБС через 12минут после моего поста , когда там давно стояла ссылка про существующую вакцину против аденовируса или читаете только первые мои строки ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Пишите про ОБС через 12минут после моего поста , когда там давно стояла ссылка про существующую вакцину против аденовируса или читаете только первые мои строки ... а вы сами читаете то, что постите? 1 час назад, Грюн сказал: одобрена она только для использования в армии США мы тут все в армии да еще (прастихоспади) США? з.ы. и ролики ваши я не смотрю 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2020 29 минут назад, tatysik сказал: а вы сами читаете то, что постите? мы тут все в армии да еще (прастихоспади) США? з.ы. и ролики ваши я не смотрю Девушка забывает о чем спрашивает ... @tatysik -= а что за прививка от ОРВИ не подскажете? мне надо срочно! =(с) ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Девушка забывает о чем спрашивает ... @tatysik -= а что за прививка от ОРВИ не подскажете? мне надо срочно! =(с) ... как раз у девушки с памятью нормально в данном случае, я спрашивала про прививку о которой вы тут рассказываете 2 часа назад, Грюн сказал: все прививки от гриппа и ОРВИ всегда делались вероятно, вы не дочитали Медузу с Росбалтом и ляпнули для красного словца 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: Медузу с Росбалтом Адский коктейль, останутся в норме не только лишь все 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 15:21, tatysik сказал: Ёлок, видимо, не будет... 1 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: Она отмечает, что новые препараты от коронавируса, которые должны выдавать бесплатно больным людям, продаются по «заоблачным ценам» от 12 тыс. руб. Со многим согласна, но вот этого не пойму. выдают же его, только реально заболевшим. а если какой-то невротик-параноик решил самолечением заняться с помощью серьезных препаратов (которые как правило побочки имеют), так может и хорошо, что он недешев - можт хоть цена остановит. А то я еще помню, как в страхе перед свиным гриппом смели из аптек Тамифлю, а он ващет тоже не безобидный... Не стоит все опять в одну кучу валить и разводить панику. Не настолько вроде щас в аптеках «пусто». 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 ноября, 2020 @JuliaGEm какие аптеки?штраф-вот лучшее средство для лечения 5 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 ноября, 2020 @4Серый это ты Грюну скажи, это он переживает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 ноября, 2020 @Грюн не переживай.всех вылечат штрафами. 2 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение