Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

А вот еще другая методичка и хз что лучше. Не советую самолечение, только если тупо не говорят что принимать и относется на от.есь. иза загрузки

covid3.PNG

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А это точно МГУ, а то смущает NB! и off-label.

• Нравится 3
  • Конфуз 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alter Ego сказал:

Если в нашем обществе уже можно считать дебильством элементарное обращение к врачу за помощью - ну что тут скажешь? дОжили... 

И удивительно, что дожили. Точнее выжили.  Ибо еще совсем в недавнем  советском прошлом с  подобныи симптомами даже в голову бы не пришло перецо в поликлинику, а тем более надеяцо, что пришлют врача на дом. Да чего греха таить,  могли и  больничный  не дать такому "симулянту".. 

Это, считай, прогресс, что в современной Роосеюшке народ с 37 начал к врачам ходить. Но многим  динозаврам советской формации этого уже никогда  не понять. Мы, по-старинке, болеем "на ногах" а лечимся методом  "отлежаться". 

8 часов назад, Alter Ego сказал:

надеялся он, что ему врач подскажет, какими лекарствами можно полечиться

Ну то есть изо всех утюгов свистят, что лекарства от ковида  нет (чудо-фигня за сто твщ мильонов для ипохондриков не в счет) , а в Казанской бюджетной поликлинике знают как лечить...

Жизнь в забугоршине всё-таки не прошла бесследно. 

• Спасибо 1
  • Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Ну то есть изо всех утюгов свистят, что лекарства от ковида  нет (чудо-фигня за сто твщ мильонов для ипохондриков не в счет) , а в Казанской бюджетной поликлинике знают как лечить...

Жизнь в забугоршине всё-таки не прошла бесследно.

бабко, прекроти оскороблять чуства верущих.  Опять же шесть лет жызни в легалайзе- хорошо хоть поликлинеку нашол )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грюн сказал:

Да за  такую  хрень  в СССР  до горбачевщины  - все министерство   всем   составом   вышвырнули бы из  министерских кресел , а при Сталине   завтра бы ужо   работали на бумажную  промышленность ... )))

@Грюн  ты хоть один реальный пример можешь привести кого всем министерством наказали? Не придуманное "бы" а наказали.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alter Ego сказал:

а ваще я так скажу... жопы вы все, не подавитесь вашим попкорном ))) 

не  все, чур я глазик )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Смотрящий сказал:

не  все, чур я глазик )))

• Смешно 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, тётя Глаша сказал:

Мы, по-старинке, болеем "на ногах" а лечимся методом  "отлежаться". 

Вот-вот, оглушительно опчихивая и обкашливая счастливых коллег ))) 

В светлое советское время больничный симулянтам и правда не давали, но если 37 не на «пустом месте» было, а явно сопровождалось какой-то симптоматикой (у меня так как-то пневмонию нашли, температуры вапще не было, случайно обнаружилось - я приперлась с гайморитом ))) ), то и больничный был, и даж антибиотики выписать могли.

Сама по себе температура не определяет наличие или отсутствие болезни, это лишь один из симптомов.

И к врачу обычно идут, оценив «состояниев целом», а не только цифирь на градуснике (если она не запредельная).

Но как повод для срача температура-то похоже... прям жгёт ))) 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А еще (о ужас) к врачу иногда ходят не за больничным, а просто на консультацию, да ))) 

Правда, не во время «эпидемий» (ну, ежели самоубийство не планируется).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@wlip , что именно смущает? Латиница?

Или применение препаратов при отсутствии показаний к данному заболеванию в инструкции?

• Нравится 3
  • Смешно 1

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

еще совсем в недавнем  советском прошлом с  подобныи симптомами даже в голову бы не пришло перецо в поликлинику, а тем более надеяцо, что пришлют врача на дом.

Эх, коротка память людская! Но я прекрасно помню как в старших классах школ сидели в очереди таких же лоботрясов в кабинет педиатра в поликлинике, выпрашивая справку.

"Ой, температуры нет, но горло-то может быть красное. Что? Не красное? Но голова-то болит! И в носу чего-то хлюпает! Тетя доктор, пожалей прогульщика! "

:D

• Нравится 1
  • Смешно 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

46 минут назад, JuliaGEm сказал:

А еще (о ужас) к врачу иногда ходят не за больничным, а просто на консультацию, да )))

Да , в Пушкинскую поликлинику ,к врачам-  азиатам . Прекрасные консультации ,кто сталкивался. 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

@alez с картой ОМС-кэшбэк каждый второй приём - переводчик бесплатно! ))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

Да , в Пушкинскую поликлинику ,к врачам-  азиатам . Прекрасные консультации ,кто сталкивался. 

Ну, у тебя хорошо вообще ничего не бывает, так что да... всё прекрасно.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, danilewskya2016 сказал:

@wlip , что именно смущает? Латиница?

Или применение препаратов при отсутствии показаний к данному заболеванию в инструкции?

И то и другое, подопытные кролики............

• Нравится 3
  • Печаль 1
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу