Gleb8934 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 А вот еще другая методичка и хз что лучше. Не советую самолечение, только если тупо не говорят что принимать и относется на от.есь. иза загрузки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 ноября, 2020 А это точно МГУ, а то смущает NB! и off-label. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 часов назад, Alter Ego сказал: Если в нашем обществе уже можно считать дебильством элементарное обращение к врачу за помощью - ну что тут скажешь? дОжили... И удивительно, что дожили. Точнее выжили. Ибо еще совсем в недавнем советском прошлом с подобныи симптомами даже в голову бы не пришло перецо в поликлинику, а тем более надеяцо, что пришлют врача на дом. Да чего греха таить, могли и больничный не дать такому "симулянту".. Это, считай, прогресс, что в современной Роосеюшке народ с 37 начал к врачам ходить. Но многим динозаврам советской формации этого уже никогда не понять. Мы, по-старинке, болеем "на ногах" а лечимся методом "отлежаться". 8 часов назад, Alter Ego сказал: надеялся он, что ему врач подскажет, какими лекарствами можно полечиться Ну то есть изо всех утюгов свистят, что лекарства от ковида нет (чудо-фигня за сто твщ мильонов для ипохондриков не в счет) , а в Казанской бюджетной поликлинике знают как лечить... Жизнь в забугоршине всё-таки не прошла бесследно. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну то есть изо всех утюгов свистят, что лекарства от ковида нет (чудо-фигня за сто твщ мильонов для ипохондриков не в счет) , а в Казанской бюджетной поликлинике знают как лечить... Жизнь в забугоршине всё-таки не прошла бесследно. бабко, прекроти оскороблять чуства верущих. Опять же шесть лет жызни в легалайзе- хорошо хоть поликлинеку нашол Изменено 13 ноября, 2020 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 часов назад, Грюн сказал: Да за такую хрень в СССР до горбачевщины - все министерство всем составом вышвырнули бы из министерских кресел , а при Сталине завтра бы ужо работали на бумажную промышленность ... @Грюн ты хоть один реальный пример можешь привести кого всем министерством наказали? Не придуманное "бы" а наказали. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 13 ноября, 2020 10 часов назад, Alter Ego сказал: а ваще я так скажу... жопы вы все, не подавитесь вашим попкорном не все, чур я глазик 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2020 37 минут назад, Смотрящий сказал: не все, чур я глазик 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Мы, по-старинке, болеем "на ногах" а лечимся методом "отлежаться". Вот-вот, оглушительно опчихивая и обкашливая счастливых коллег В светлое советское время больничный симулянтам и правда не давали, но если 37 не на «пустом месте» было, а явно сопровождалось какой-то симптоматикой (у меня так как-то пневмонию нашли, температуры вапще не было, случайно обнаружилось - я приперлась с гайморитом ), то и больничный был, и даж антибиотики выписать могли. Сама по себе температура не определяет наличие или отсутствие болезни, это лишь один из симптомов. И к врачу обычно идут, оценив «состояниев целом», а не только цифирь на градуснике (если она не запредельная). Но как повод для срача температура-то похоже... прям жгёт 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2020 А еще (о ужас) к врачу иногда ходят не за больничным, а просто на консультацию, да Правда, не во время «эпидемий» (ну, ежели самоубийство не планируется). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 13 ноября, 2020 @wlip , что именно смущает? Латиница? Или применение препаратов при отсутствии показаний к данному заболеванию в инструкции? 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: еще совсем в недавнем советском прошлом с подобныи симптомами даже в голову бы не пришло перецо в поликлинику, а тем более надеяцо, что пришлют врача на дом. Эх, коротка память людская! Но я прекрасно помню как в старших классах школ сидели в очереди таких же лоботрясов в кабинет педиатра в поликлинике, выпрашивая справку. "Ой, температуры нет, но горло-то может быть красное. Что? Не красное? Но голова-то болит! И в носу чего-то хлюпает! Тетя доктор, пожалей прогульщика! " 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 46 минут назад, JuliaGEm сказал: А еще (о ужас) к врачу иногда ходят не за больничным, а просто на консультацию, да Да , в Пушкинскую поликлинику ,к врачам- азиатам . Прекрасные консультации ,кто сталкивался. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем alez 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 13 ноября, 2020 @alez с картой ОМС-кэшбэк каждый второй приём - переводчик бесплатно! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, alez сказал: Да , в Пушкинскую поликлинику ,к врачам- азиатам . Прекрасные консультации ,кто сталкивался. Ну, у тебя хорошо вообще ничего не бывает, так что да... всё прекрасно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: @wlip , что именно смущает? Латиница? Или применение препаратов при отсутствии показаний к данному заболеванию в инструкции? И то и другое, подопытные кролики............ 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение