Алешкина 8 546 Опубликовано 29 октября, 2020 @tatysik для улучшения микроциркуляции крови, головокружения сильные И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, В@ниль сказал: Выходит сейчас он болеет 2 раз Так а что у него за антитела нашли, у этого, что болел? Если IgG, то не болеет второй раз, а просто уже перенес и заработал антитела. Антитела к той же кори так же блин проверяют же перед беременностью - если IgG есть, значит когда-то переболела (или привили недавно) и прививка не нужна, а если их нету - прививку надо делать. Вот если у переболевшего IgM-тела, то да, болеет во второй раз, при условии, что первый тест был верным, а не ложным. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) В мае они болели всей семьёй, тяжело. Сейчас обнаружили и IgM и IgG. Изменено 29 октября, 2020 пользователем В@ниль Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 29 октября, 2020 41 минуту назад, Алешкина сказал: Самое отвратительное - что пропали лекарства. Вчера и сегодня искали одно чуть не целым миром, а его тупо нигде нет. В аптеках отвечают - нет у поставщиков, и разводят руками. Нет самого лекарства, нет и аналогов. Нашла случайно аналог, забронировала, смоталась в Пушкино, купила - божежтымой, никогда я так не радовалась купленному аптечному препарату! Наташ, ну справедливости ради, такое в последние годы бывает у некоторых препаратов, но не у всех подряд точно. Я так тоже вон Вигантол искала (витамин Д), потому что Аквадетрим мне чота не очень идет, а в итоге... Аквадетрим и пью бОльшая часть лекарств все же доступна, плюс щас даже удобнее стало со всякими интернет-аптеками - можно даже на дом доставку сделать - актуально, когда валяешься больной и сил нету переться куда-то. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 октября, 2020 42 минуты назад, Алешкина сказал: Самое отвратительное - что пропали лекарства. Вчера и сегодня искали одно чуть не целым миром, а его тупо нигде нет. В аптеках отвечают - нет у поставщиков, и разводят руками. Нет самого лекарства, нет и аналогов. Нашла случайно аналог, забронировала, смоталась в Пушкино, купила - божежтымой, никогда я так не радовалась купленному аптечному препарату! подтверждаю, это из-за маркировки. Программа сырая, мы выпускаем по одной фуре в неделю((( 4 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, В@ниль сказал: В мае они болели всей семьёй, тяжело. Сейчас обнаружили и IgM и IgG. Ну, хз, если и тогда подтвержденный, то значит два раза. В принципе, вроде никто и не утверждал на 100 процентов, что невозможно второй раз заболеть. А если он еще и мутирует как грипп - тем более. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Эвит сказал: подтверждаю, это из-за маркировки. Программа сырая, мы выпускаем по одной фуре в неделю((( Это прям поголовно по всему? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, В@ниль сказал: В мае они болели всей семьёй, тяжело. Сейчас обнаружили и IgM и IgG. а в мае только ПЦР, на антитела не сдавали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Это прям поголовно по всему? к сожалению да. И по российским препаратам, и по импортным. сейчас вроде временно разрешат уведомительный способ выпуска лекарств, может это как то ускорит ввод в оборот. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 октября, 2020 @Эвит вот кстати да, сегодня когда Заветы оббегала, в одной аптеке бабушка пыталась купить антибиотик, совала в окошко рецепт - ей отказали, так как он есть, но маркировки нет (так объяснили). было жаль человека. и себя тоже жаль. в понедельник урвала себе лечение - тоже забрала две последних упаковки, ибо мне нужно было две - из предложенных врачом на выбор четырех наименований в наличии был только он 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: а в мае только ПЦР, на антитела не сдавали? ПЦР, поэтому мы и ждали с интересом именно его результат. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 октября, 2020 У меня пятничный тест ПЦР был отрицательный, а сегодня обнаружены IgM. Вроде только выдохнула. .. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 29 октября, 2020 @В@ниль ну вот лишнее подтверждение тому, что ПЦР не точный от слова совсем. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Оу, тута консилиум прям у вас А у нас комедия продолжается. Мой сыночек, как порядошный зайка, отходил два дня в колледж. Сегодня всех перевели на удаленку ну это не удивительно, следовало ожидать. Да уж и хрен с ним, что на тест выкинули 2200, могли бы и не делать из-за двух дней. Но они меня сегодня шокировали формой заявления. Это, блин, колледж, который выпускает издателей, итишкин пистолет! Что за безграмотные формулировки? я позвонила кураторше, задала вопросы - почему так составлено? что значит "обеспечение прохождения программы беру на себя". Мля, а колледж на себя ничего не хочет взять за то что мы ему платим? "Прошу разрешить отсутствовать в учебном заведении мне..." - какая млять обезьяна это составляла? Задаю вопросы: Каким образом студент может взять на себя "обеспечение прохождения программы"? И как это будет выглядеть на самом деле? Будет ли колледж обеспечивать обучение студентов в удаленном доступе? Есть ли какой-то приказ от администрации об этом? И почему для прохождения обучения на удалёнке, по решению колледжа, заявления должны писать студенты? и в конце опять со своей долбанутой справкой - "по возобновлению посещения образовательной организации" зла не хватает! ржу Кураторша сказала - эта форма из московской мэрии - писать строго такими формулировками Учебный процесс они обязуются обеспечить, но на словах "Отрицательное обследование" - ваще вишенка на торте Изменено 29 октября, 2020 пользователем Alter Ego 6 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: заявления должны писать студенты? а если не писать то что?)) "отрицательное обследование"?))) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение