alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2020 5 часов назад, tatysik сказал: причем тут пневмония и возраст Просто старые болеют дольше и тяжелее . Это на собственной шкуре испытанно . Природа ,мать её. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2020 9 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Склиф есть Склиф. Точно ! Бабок берут немеряно ! Обычно в Склифе реанимируют, но лежать в реанимации везут в "Моники " или к себе куда в больницу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, tatysik сказал: а причем тут пневмония и возраст? или у них у всех ковид? Или подтвержденный ковид или вирусная пневмония предположительно ковидной этиологии. Чем старше, тем сложнее переносится пневмония. После 75 это просто "могильщик". Цитата Просто старые болеют дольше и тяжелее . Изменено 28 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, alez сказал: Бабок берут немеряно Склиф работает в системе ОМС. НО от благодарности не отказываются. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 17:52, тётя Глаша сказал: @Заветный уже обсуждали дцать страниц назад как и любой другой "опрос" - этот полное фуфло. ты бы как ответил - честно или правильно -, если бы от ответа зависело - выпишут тебе штраф в 300 бакинских за неношение намордника? всё, что видно из результатов опроса, что 30 процентов америкосов или тупые или очень богатые. А чо, там в пиндосии тоже штрафуют за маски? Я как-то не интересовался... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2020 Ребят, не поленитесь, посмотрите этот фильм Алексея Пивоварова. Интересный, умный, информативный, полезный и очень актуальный. Постарайтесь сделать это, обойдитесь без предвзятостей про либерастов, ходорковских, эхомацы и прочих, навязших у некоторых в зубах ругательств Цитата Вы, конечно, слышали про «Спутник-V» — новую российскую вакцину от коронавируса. ГосСМИ называют её «прорывом», сообщают, что она вызывает стойкий иммунный ответ. С другой стороны, мы видим множество публикаций о том, что её испытывают с нарушением протокола, что она «сырая» и небезопасная. Мы считаем, что прежде чем вы решите прививаться или нет, вы должны получить максимально внятную и непредвзятую информацию. Поэтому мы собрали и систематизировали доводы тех, кто продвигает вакцину и тех, кто выступает против. А чтобы у нас был конкретный пример, Алексей Пивоваров решил испытать действие этой вакцины на себе. Посмотрим, что из этого получится. Содержание: 0:00 Вступление 2:17 Алексей Пивоваров решил привиться новой вакциной от коронавируса 7:22 Побочные эффекты вакцины 9:56 Почему вакцина состоит из двух частей и как она действует? 14:25 Что не понравилось международному сообществу? 21:39 Как разработчики вакцины реагируют на критику? 23:17 Почему вакцину зарегистрировали так быстро? 35:18 Вакцину не испытывали на главной группе риска — пожилых людях 38:32 Сколько стоит российская вакцина? 41:18 Лекарство от коронавируса с сильными побочками. Кому это выгодно? 53:49 Когда коронавирус закончится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Alter Ego сказал: Вакцину не испытывали на главной группе риска — пожилых людях Так разработчики этот факт не скрывают, а даже выделяют особо. Р.С. У меня оба племянника привились уже. Младший ЭпиВакКороной, а старший - LUNAR-CoV19 ARCT-021 от Arcturus и Duke-NUS. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 октября, 2020 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Так разработчики этот факт не скрывают, а даже выделяют особо. Р.С. У меня оба племянника привились уже. Младший ЭпиВакКороной, а старший - LUNAR-CoV19 ARCT-021 от Arcturus и Duke-NUS. и что? Антитела появились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2020 28 минут назад, Rash сказал: и что? Антитела появились? Живы-здоровы и с антителами. Причем сингапурской вакциной старший прививался в ходе второй стадии исследований. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2020 47 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Живы-здоровы и с антителами. Причем сингапурской вакциной старший прививался в ходе второй стадии исследований. Дык вроде еще ни одна вакцина в мире не прошла полный курс проверки и официально не приняты к вакцинации с разрешения ВОЗ - или ваши родственники добровольцы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Медики рассказали об обмане ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/29/1870520.html Из ссылки... «Нищенские зарплаты врачей и других медработников привели к кадровому дефициту и деградации здравоохранения, что особенно остро проявилось сегодня, в условиях пандемии COVID-19, когда пациенты не могут дождаться „скорую“ или участкового врача. Регионы задыхаются от кадрового дефицита и огромное количество пациентов не может своевременно получить профессиональную медицинскую помощь из-за нехватки специалистов», — подчеркивается в петиции. Минздрав отправляет к регионам , а регионы отправляют к Минздраву - хорошую дуриловку устроила паразззитная система для медиков ... В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ не нужны ни медики и не народ!!! ... Изменено 29 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Дык вроде еще ни одна вакцина в мире не прошла полный курс проверки и официально не приняты к вакцинации с разрешения ВОЗ - или ваши родственники добровольцы ... Я так понимаю добровольцы естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: Дык вроде еще ни одна вакцина в мире не прошла полный курс проверки и официально не приняты к вакцинации с разрешения ВОЗ - или ваши родственники добровольцы ... 4 минуты назад, Rash сказал: Я так понимаю добровольцы естественно Младший - доброволец в рамках 3 этапа. Старший в команде разработчиков и, соответственно, доброволец. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Младший - доброволец в рамках 3 этапа. Старший в команде разработчиков и, соответственно, доброволец. Понятно - у них точно вакцина в организме или витаминка - плацебо ... Докладчик на семинаре ВОЗ ... - Наша вакцина =Метеор= полностью прошла все этапы испытаний - результат великолепный , из 100% вакцинированных все живы и пышут здоровьем ... - А на какой структуре производилась ваша вакцина ... - За основу мы взяли витамин А , потом добавили немного витамина В , а витамин С закрепил положительный результат ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Понятно - у них точно вакцина в организме или витаминка - плацебо ... если появились антитела - значит не плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение