Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) ВОЗ предрек несколько тяжелых месяцев ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/24/1869723.html Из ссылки... Мир находится на критическом этапе пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Следующие несколько месяцев будут очень тяжелыми, заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, его речь доступна на сайт ВОЗ. Он призвал лидеров стран мира принять незамедлительные меры для борьбы с пандемией, «чтобы не допустить дальнейших ненужных смертей, а также — катастрофических нагрузок в службах здравоохранения и закрытия школ». «Это не учения», — добавил Гебрейесус. =Больше цинизма - народу это нравится != (Остап Бендер) ... Изменено 24 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: ВОЗ предрек несколько тяжелых месяцев ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/24/1869723.html Ну ладно, допустим что так, уж несколько месяцев-то, как грится, люди перетерпят [а там и слюбится глядишь ] А вот про более широкий горизонт планирования никто не хочет порассуждать?.... вот, допустим, кончается через несколько месяцев энта эпопея с карова-вирусом и жизнь вертается в прежнее русло.... Ну и станут все типа жить-поживать и добра наживать, а потом бац, и настанет [не дай бог конечно] реальная пандемия/эпедемия внезапно мутировавшего гриппа типа N5C2H5OH.... И станет, например, по сотне тыщ в день реальных и добровольных обращений в больницы, люди прям в офисах -- вот с утра вроде живчиками ходют, а к вечеру валиться с ног начинают от температуры и прочих сопутствующих симптомов.... Будет ли в этом случае объявлен режим ЧС или самоизоляции с нерабочими днями и с сохранением зряплаты? Станут ли закрывать регионы, отменять авиа-сообщения с другими странами? Обяжут ли носить маски и перчатки, введут ли пропускной режим? И да -- ведь были же и раньше заболевания гриппом с десятками-сотнями тысяч заболевших в день, почему же в те благословенные дремучие года не предпринимались все те меры, которые задействованы сейчас? 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: вот, допустим, Прилетят завтра инопланетяне... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Прилетят завтра инопланетяне... А у нас приветственные плакаты не рисованы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 25 октября, 2020 В Испании в связи с COVID введен комендантский час с 22 до 6. Не представляю, как им это поможет в борьбе с "эпидемией". 2 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 26 октября, 2020 5 часов назад, Roman76 сказал: В Испании в связи с COVID введен комендантский час с 22 до 6. Не представляю, как им это поможет в борьбе с "эпидемией". Вирус же законопослушный, после 22 по улицам шастать не будет. Останецо только вычислить, где этот гад ночует и прихлопнуть негодяя. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 Простите..не поняла,про што спорим то? Про необходимость ношения маски, или вообще про наличие это гадского вируса? А то вы тут 800 страниц настрочили...мне интересно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, М@няш@ сказал: Простите..не поняла,про што спорим то? Про необходимость ношения маски, или вообще про наличие это гадского вируса? А то вы тут 800 страниц настрочили...мне интересно и про всё сразу и по отдельности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2020 6 часов назад, Roman76 сказал: В Испании в связи с COVID введен комендантский час с 22 до 6. ну тупыыые(С) В Ростове на дону еще неделю нозад об этом догодалесь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 Приходите, кому надо уверовать Я вас пацалую, будем лечиться вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 26 октября, 2020 24 минуты назад, М@няш@ сказал: Про необходимость ношения маски, или вообще про наличие это гадского вируса? Про наличие никто не спорит. Спорят про уровень кошмара и соответствие его реальному положению дел )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, М@няш@ сказал: Простите..не поняла,про што спорим то? Про необходимость ношения маски, или вообще про наличие это гадского вируса? А то вы тут 800 страниц настрочили...мне интересно Скажи спасибо, кто не заставляем писать краткий конспект с последующей сдачей зачета. С теоретической и практической частями. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 октября, 2020 6 часов назад, М@няш@ сказал: Приходите, кому надо уверовать Я вас пацалую, будем лечиться вместе Мань, тебя. Выздоравливай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Мань, тебя. Выздоравливай Спасибо,я стараюсь. Вообще конечно ощущения совсем не похожи ни на одну из простуд,которыми болела ранее. Обоняния нет,что кофе,что духи-не слышу. Есть свои плюсы-кот насрал-тебе пофиг. Вчера в груди горело так,как будто изнутри грудину чили намазали.Сегодня поменьше,но теперь начался артилерический кашель. Потливость..прям капец,лежишь,ничего вроде не делаешь,фигак вся как мышь. Слабость,головокружение до тошноты. Давление скачет,ну это скорей всего нервяк 2 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 26 октября, 2020 @М@няш@ ты афигела? Ты зачем эту бяку домой притащила? Ты че не могла форточку открыть, когда кот гадил? К чему такие радикальные меры?? Че наши эскулапы говорят? Ты главное, не раскисай!!! Слышишь?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение