MAK 1 657 Опубликовано 22 октября, 2020 Похоронили друга-соседа. Хоронили в закрытом. Ритуальные служащие раздавали салфетки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2020 29 минут назад, Alter Ego сказал: а какой толк от кассировых перчаток? какая разница, чем она тебе вирус на батон положит от впередистоящей очереди - медицинской перчаткой или голубым коготком? Так дресскод же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, MAK сказал: Ритуальные служащие раздавали салфетки А это с какой целью? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, Конь красно-синий сказал: при малейшем подозрении у себя или родных, Интересно, а кто будет выяснять кто заболел раньше, свое гестапо? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 22 октября, 2020 36 минут назад, wlip сказал: Интересно, а кто будет выяснять кто заболел раньше, свое гестапо? А нафига выяснять? Либо отрицательный тест, либо сиди дома. 3 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 22 октября, 2020 41 минуту назад, wlip сказал: Интересно, а кто будет выяснять кто заболел раньше, свое гестапо? Не пофик: кто раньше кто позже? Болеешь- лечись. С кем же ты живешь, что у тебя такие странные вопросы возникают? Ужость... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, Конь красно-синий сказал: 57 минут назад, wlip сказал: Интересно, а кто будет выяснять кто заболел раньше, свое гестапо? А нафига выяснять? Либо отрицательный тест, либо сиди дома. Я про стукачество как принцип жизни свободного человека, если ты не болеешь зачем докладывать про другого............. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: С кем же ты живешь, что у тебя такие странные вопросы возникают? Ужость... Аналогично............ 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, wlip сказал: Я про стукачество как принцип жизни свободного человека, если ты не болеешь зачем докладывать про другого............. это очень полезно! Вот девочка в группе в колледже у сына заболела ковидиком с температурой 37 и потерей нюха, сообщила сразу, всю группу подставила прям по одному щелчку, сидят теперь, как идийоты на удаленке уже больше двух недель, вернее лежат, потому шта дрыхнут до 12 в кроватках потом за ноутами на диванах бока отлёживают и знай себе пироженкаме закусывают, и ни в одном глазу ни у кого никакой короны из 30 человек третья неделя пошла, потому что большинство к концу второй недели тесты так и не сдали, и тогда администрация шараги приняла волевое решение - еще неделю на удалёнке! и шоп были тесты к следующему понедельнику у всех, а не тоооо....опять на удаленку пойдете! Обидно ток одно! за что деньги плачу им, непонятно Изменено 22 октября, 2020 пользователем Alter Ego 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: третья неделя пошла, потому что большинство к концу второй недели тесты так и не сдали, и тогда администрация шараги приняла волевое решение - еще неделю на удалёнке! и шоп были тесты к следующему понедельнику у всех, а не тоооо....опять на удаленку пойдете! 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, wlip сказал: Интересно, а кто будет выяснять кто заболел раньше, свое гестапо? 19 минут назад, wlip сказал: Я про стукачество как принцип жизни свободного человека, если ты не болеешь зачем докладывать про другого............. Дядь, ты уж определись,:так заболел или не заболел? Если не заболел, то какого фига и кому про то стучать? А то чей та второй раз у нас с тобой не аналогично получается у тебя такие занятные вопросы возникают, шо за поллитрой впору бежать Изменено 22 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: ни в одном глазу ни у кого никакой короны из 30 человек кстати не факт, просто в их возрасте, в основном, бессимптомно, главное что бы никто не поперся анализы сдавать, а то заново всех посадят на удаленку 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, tatysik сказал: кстати не факт, просто в их возрасте, в основном, бессимптомно, главное что бы никто не поперся анализы сдавать, а то заново всех посадят на удаленку ну они же не одни живут. Никто из семей тоже не заболел, в чате все только возмущаются. Анализы все сдадут, без них не впустят назад во дворец науки мой тоже сдал вчера, ожидаем, трепеща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: . Анализы все сдадут, без них не впустят назад во дворец науки за свой счет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2020 38 минут назад, Alter Ego сказал: девочка в группе в колледже у сына заболела ковидиком с температурой 37 и потерей нюха, сообщила сразу, всю группу подставила Вот я про этот случай бессимптомников как раз и веду моральные пытания и метания. Когда накрыло - тут все понятно, вызывай коновалов, а если симптомов особо нет?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение