Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2020 Сегодня прошёл мониторинг торговых центров на предмет соблюдения масочного режима. Сотрудниками Роспотребнадзора, Ростехнадзора, полиции и представителями администрации были осмотрены ТЦ в городе Пушкино, вместимость которых от 1500 до 5000 посетителей в день. Также, в ходе рейда были выявлены ещё и нарушения по санитарным нормам на торговых точках. https://vk.com/pushkino?w=wall-37535878_285118 Сами себя оштрафовали или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Прродублирую и тут. Тут опять нарисовался моральный вопрос к сообществу. Допустим, условный Сэмми, Миррор, Юлия Гем, Глаша или еще кто обнаружил у себя некий комплекс симптомов коронавируса. Преодолевая липкий страх и меняя подгузники , что должен делать высокоморальный член общества? Уйти на самоизоляцию, вызвав врача? Вести себя как ни в чем ни бывало? Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? Раскрыть все свои контакты, где был, с кем ходил, чтобы и их потрясли на предмет изоляции?! Изменено 21 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Тут опять нарисовался моральный вопрос к сообществу. Допустим, условный Сэмми, Миррор, Юлия Гем, Глаша или еще кто обнаружил у себя некий комплекс симптомов коронавируса. Преодолевая липкий страх и меняя подгузники , что должен делать высокоморальный член общества? Уйти на самоизоляцию, вызвав врача? Вести себя как ни в чем ни бывало? Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? Раскрыть все свои контакты, где был, с кем ходил, чтобы и их потрясли на предмет изоляции?! Вы вообще болели когда ?Вас не хочу сглазить ,но ,похоже, никогда. Изменено 21 октября, 2020 пользователем alez 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? История криминальной России говорит о том, что есть два выхода из этой ситуации- лёгкий и тяжёлый. Лёгкий - это позвонить в скорую и тогда за тебя все сделают другие. Тяжёлый - это добраться в общественном транспорте в городскую поликлинику на прием к терапевту и сделать все самому. Если конечно добровольные помощники в транспорте не прибьют раньше Есть конечно, ещё "вред самолечения" и обзвон знакомых с целью предупредить, но тут можно заодно и друзей "просеять" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, alez сказал: Вы вообще болели когда ?Вас не хочу сглазить ,но ,похоже, никогда. ОРВИ, ОРИ или ОРЗ (не уточнял, что именно) бывали, но ДО вспышки этой заразы. Тогда о социальной сознательности как-то и не говорили. ДО Новой Нормальности. К врачам не обращался. обычно 2-3 дня дома и проходило все после симптоматического самолечения. Р.С. Это попытка теоретического размышления. И призыв к оному других. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 октября, 2020 Новая эра Москвы. Ссылку в ютюбе не нашла,сорри https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAyMjUyMTk5NzM4MzpWSzozMzcxMDA4NzIzMDIxMTA2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 октября, 2020 Вакцинированный депутат Госдумы заразился коронавирусом «Вчера традиционно перед пленарным заседанием у меня брали анализ на коронавирус. А вечером позвонили и сказали, что результат положительный. Я решил об этом написать, потому что шила в мешке не утаишь, все равно мое отсутствие на заседании все заметят. Чувствую себя хорошо, температуры нет, но утром сделал еще один анализ - положительный результат подтвердился» 1 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 октября, 2020 20 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Это попытка теоретического размышления. И призыв к оному других. Я об этом и не размышляю . Весь жизненный опыт говорит о том что это очередное фуфло вроде СПИДА, только ,в связи с развитием СМИ и общей деградацией , принявшее космические масштабы . Есть ли КОВИД ? Конечно ! Да до хрена ещё чего есть .Моя семья им и переболела ,наверное, до всякой пандемии . Заражаемость .да хрен её знает ! Вот был такой в году 2005 -07 кишечный грипп . Вот это была задница ,в буквальном смысле . Болели все, ничего не спасало. Единственное что, быстро начинался -быстро проходил . Но жёстко . КОВИД ? Помню "птичий грипп " сколько идиотов вызывало спецслужбы увидев дохлого голубя . Развития особого не получилось ,потому как ещё в государствах оставались разумные руководители старой закалки . Сейчас таких раз-два и обчёлся. Теперешние по бункерам ныкаются . Жулики или дураки они ,как им верить . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 октября, 2020 14 минут назад, -lz- сказал: Вакцинированный депутат Госдумы заразился коронавирусом «Вчера традиционно перед пленарным заседанием у меня брали анализ на коронавирус. А вечером позвонили и сказали, что результат положительный. Я решил об этом написать, потому что шила в мешке не утаишь, все равно мое отсутствие на заседании все заметят. Чувствую себя хорошо, температуры нет, но утром сделал еще один анализ - положительный результат подтвердился» так ему может плацебо ввели, а не вакцину. Не всем испытуемым вводят вакцину. Часть плацебо, но они они об этом не знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 октября, 2020 22 минуты назад, Rash сказал: Не всем испытуемым вводят вакцину. Часть плацебо, но они они об этом не знают. Об этом даже те, кто проводит исследование, не знают. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? никово не зоразив подохнуть, инчае не щитово, да 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: никово не зоразив подохнуть, инчае не щитово, да Щас, подохнуть, а на работу кто пойдет? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, Смотрящий сказал: и обзвон знакомых с целью предупредить Об чем, чтобы собирали на кутью? 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, Смотрящий сказал: Лёгкий - это позвонить в скорую и тогда за тебя все сделают другие. Тяжёлый - это добраться в общественном транспорте в городскую поликлинику на прием к терапевту и сделать все самому. Ха! Ха-ха! Подруга в мае болела: "температуры нет? Идите сами к дежурному врачу в поликлинику!" Пошла в поликлинику, просидела в одной очереди, оказалось с подозрением на ковид надо в другой кабинет, пошла в другой просидела))) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, tatysik сказал: Ха! Ха-ха! Подруга в мае болела: "температуры нет? Идите сами к дежурному врачу в поликлинику!" Пошла в поликлинику, просидела в одной очереди, оказалось с подозрением на ковид надо в другой кабинет, пошла в другой просидела))) Нормальное испытание веры для свидетелей ковида. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение