Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прошёл мониторинг торговых центров на предмет соблюдения масочного режима. Сотрудниками Роспотребнадзора, Ростехнадзора, полиции и представителями администрации были осмотрены ТЦ в городе Пушкино, вместимость которых от 1500 до 5000 посетителей в день. Также, в ходе рейда были выявлены ещё и нарушения по санитарным нормам на торговых точках.

https://vk.com/pushkino?w=wall-37535878_285118

m2l1DkcH2-A.jpg

Сами себя оштрафовали или как? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прродублирую и тут. 

Тут опять нарисовался моральный вопрос к сообществу. Допустим, условный Сэмми, Миррор, Юлия Гем, Глаша или еще кто обнаружил у себя некий комплекс симптомов коронавируса. Преодолевая липкий страх и меняя подгузники , что должен делать высокоморальный член общества? Уйти на самоизоляцию, вызвав врача? Вести себя как ни в чем ни бывало? Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? 

Раскрыть все свои контакты, где был, с кем ходил, чтобы и их потрясли на предмет изоляции?! :faceoff:

:???::200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал:

Тут опять нарисовался моральный вопрос к сообществу. Допустим, условный Сэмми, Миррор, Юлия Гем, Глаша или еще кто обнаружил у себя некий комплекс симптомов коронавируса. Преодолевая липкий страх и меняя подгузники , что должен делать высокоморальный член общества? Уйти на самоизоляцию, вызвав врача? Вести себя как ни в чем ни бывало? Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? 

Раскрыть все свои контакты, где был, с кем ходил, чтобы и их потрясли на предмет изоляции?!

Вы вообще болели когда ?Вас не хочу сглазить ,но ,похоже, никогда. 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь

История криминальной России говорит о том, что есть два выхода из этой ситуации- лёгкий и тяжёлый.

Лёгкий - это позвонить в скорую и тогда за тебя все сделают другие. Тяжёлый - это добраться в общественном транспорте в городскую поликлинику на прием к терапевту и сделать все самому. Если конечно добровольные помощники в транспорте не прибьют раньше ))) 

Есть конечно, ещё "вред самолечения" и обзвон знакомых с целью предупредить, но тут можно заодно и друзей "просеять" :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

29 минут назад, alez сказал:

Вы вообще болели когда ?Вас не хочу сглазить ,но ,похоже, никогда. 

ОРВИ, ОРИ или ОРЗ (не уточнял, что именно) бывали, но ДО вспышки этой заразы. Тогда о социальной сознательности как-то и не говорили. ДО Новой Нормальности.;)

К врачам не обращался. обычно 2-3 дня дома и проходило все после симптоматического самолечения. 

Р.С. Это попытка теоретического размышления. И призыв к оному других. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Новая эра Москвы. Ссылку в ютюбе не нашла,сорри

https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAyMjUyMTk5NzM4MzpWSzozMzcxMDA4NzIzMDIxMTA2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вакцинированный депутат Госдумы заразился коронавирусом

«Вчера традиционно перед пленарным заседанием у меня брали анализ на коронавирус. А вечером позвонили и сказали, что результат положительный. Я решил об этом написать, потому что шила в мешке не утаишь, все равно мое отсутствие на заседании все заметят. Чувствую себя хорошо, температуры нет, но утром сделал еще один анализ - положительный результат подтвердился»

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сэмми Ш. сказал:

Это попытка теоретического размышления. И призыв к оному других.

Я об этом и не размышляю . Весь жизненный опыт говорит о том что это очередное фуфло вроде СПИДА, только ,в связи с развитием СМИ и общей деградацией  , принявшее космические масштабы . Есть ли КОВИД ? Конечно ! Да до хрена ещё  чего есть .Моя семья им и переболела ,наверное, до всякой пандемии . Заражаемость .да хрен её знает ! Вот был такой в году 2005 -07  кишечный грипп . Вот это была задница ,в буквальном смысле . Болели все, ничего  не спасало. Единственное что, быстро начинался -быстро проходил . Но жёстко . КОВИД ? Помню "птичий грипп " сколько идиотов вызывало спецслужбы увидев дохлого голубя . Развития особого не получилось ,потому как ещё в государствах оставались разумные руководители старой закалки . Сейчас таких раз-два и обчёлся. Теперешние по бункерам ныкаются .  Жулики или дураки  они ,как им верить . 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

14 минут назад, -lz- сказал:

Вакцинированный депутат Госдумы заразился коронавирусом

«Вчера традиционно перед пленарным заседанием у меня брали анализ на коронавирус. А вечером позвонили и сказали, что результат положительный. Я решил об этом написать, потому что шила в мешке не утаишь, все равно мое отсутствие на заседании все заметят. Чувствую себя хорошо, температуры нет, но утром сделал еще один анализ - положительный результат подтвердился»

так ему может плацебо ввели, а не вакцину. Не всем испытуемым вводят вакцину. Часть плацебо, но они они об этом не знают. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rash сказал:

Не всем испытуемым вводят вакцину. Часть плацебо, но они они об этом не знают. 

Об этом даже те, кто проводит исследование, не знают. ;)

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэмми Ш. сказал:

Что вообще обязан делать социально ответственный человек, подозревая у себя болезнь? 

никово не зоразив подохнуть, инчае не щитово, да :)

• Нравится 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanat25 сказал:

никово не зоразив подохнуть, инчае не щитово, да :)

Щас, подохнуть, а на работу кто пойдет?

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Смотрящий сказал:

и обзвон знакомых с целью предупредить

Об чем, чтобы собирали на кутью?

• Смешно 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Смотрящий сказал:

Лёгкий - это позвонить в скорую и тогда за тебя все сделают другие. Тяжёлый - это добраться в общественном транспорте в городскую поликлинику на прием к терапевту и сделать все самому. 

Ха! Ха-ха! Подруга в мае болела: "температуры нет? Идите сами к дежурному врачу в поликлинику!"

Пошла в поликлинику, просидела в одной очереди, оказалось с подозрением на ковид надо в другой кабинет, пошла в другой просидела)))

• Нравится 1
  • Конфуз 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Только что, tatysik сказал:

Ха! Ха-ха! Подруга в мае болела: "температуры нет? Идите сами к дежурному врачу в поликлинику!"

Пошла в поликлинику, просидела в одной очереди, оказалось с подозрением на ковид надо в другой кабинет, пошла в другой просидела)))

Нормальное испытание веры для свидетелей ковида.

• Нравится 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу