Ирина* 2 529 Опубликовано 11 октября, 2020 Про внушаемость согласна на все 100, как то смотрела фильм " девушка из Дании", так потом поймала себя на мысли, что переживаю, что муж захочет стать женщиной. Кстати, фильм хороший. https://yandex.ru/search/touch/?clid=2279978&text=фильм про зудожников как он захотел стать женщиной&lr=10748 Прошу прощения, что не по теме. Хотя может и по теме, Татр абсурда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Пандемия закончится к лету 2022г... https://www.ufa.kp.ru/daily/217193.5/4301980/?from=twall Из ссылки ... Смысл маски совершенно в другом. Вы сможете снизить дозу вируса, которую получите. Это хорошо для вас. Но есть не менее важный момент: с маской вы снижаете дозу, которую вы из себя, извините, вычихиваете. Карл ! оказывается маска всего лишь снижает дозу вируса - =а мужики то и не знают=(с) ! ... Какую же белибирду =вычихивает=(с) доктор медицинских наук Михаил Федоров - да за такую хрень его выгнать надо из медицины ссаными тряпками ... Сектанты Свидетелей Ковида не сдаемся и держимся - верим далее в фуфлопандемию и в намордники ... Изменено 11 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Смысл маски совершенно в другом. Вы сможете снизить дозу вируса, которую получите. Это хорошо для вас. Но есть не менее важный момент: с маской вы снижаете дозу, которую вы из себя, извините, вычихиваете. ..... оказывается маска всего лишь снижает дозу вируса А ты думал, что этот клочок материи 100% защищает от вируса? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Сектанты Свидетелей Ковида не сдаемся и держимся - верим далее в фуфлопандемию и в намордники Сектантам Свидетелей СССР-ры намордники сняли в 91-м году, но они не унимаюццо, ибо бунтари они, верят пройдохам Платошкиным и прочей швали подноготной. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Пандемия закончится к лету 2022г... https://www.ufa.kp.ru/daily/217193.5/4301980/?from=twall Из ссылки ... Смысл маски совершенно в другом. Вы сможете снизить дозу вируса, которую получите. Это хорошо для вас. Но есть не менее важный момент: с маской вы снижаете дозу, которую вы из себя, извините, вычихиваете. Карл ! оказывается маска всего лишь снижает дозу вируса - =а мужики то и не знают=(с) ! ... Какую же белибирду =вычихивает=(с) доктор медицинских наук Михаил Федоров - да за такую хрень его выгнать надо из медицины ссаными тряпками ... Сектанты Свидетелей Ковида не сдаемся и держимся - верим далее в фуфлопандемию и в намордники ... То есть, если я вдохну немнооожко вируса, то я не заболею? Отлегло прям...а то некоторые хлебают полной ложкой, а я с масочкой по чуть чуть и все ок))) 1 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 11 октября, 2020 о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at. На вопрос журналистки Джулии Хартли-Брюер о том: „Опираются ли политики, в целом, на, возможно, полностью поддельные данные об этом коронавирусе?„ Доктор Майк Yeadon, ответил: „Да„. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 октября, 2020 15 минут назад, -lz- сказал: доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Догадливый , догадливый доктор ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Nikandra67 сказал: То есть, если я вдохну немнооожко вируса, то я не заболею? Отлегло прям...а то некоторые хлебают полной ложкой, а я с масочкой по чуть чуть и все ок))) Один вирус вздохнешь, получишь бессимптомную форму фуфлопандемии , два вируса вдохнешь - средняя тяжесть , а три вируса - летальный исход - главное успевать во время их заразу считать ... Видать крендель диплом получил в Московском Медицинском Метроуниверситете - МММ ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2020 Ну это прям совсем беспредел,что эта мразь няксимвольская творит Репортаж проправительственного м24 И как это было внутри. Видео в конце https://www.msk.kp.ru/daily/217192/4300214/?fbclid=IwAR2MPNXldnOAK7p2cTcS07kp2sA1YPvLL3bBPRnAvzrt4t-5ixaiD2V36LA Они больше всех дома сидели. Пришли в театр,в масках,рассадка,наверняка,шахматная. Хотели хоть немного радости испытать. И тут реально облава. Как в плохом кино... 2 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2020 Если кому надо: а метро в кассах продают обычные медицинские маски, как в аптеке, но стоя т они 5 рублей, по-моему это самые дешевые маски, в аптеке дороже. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 октября, 2020 13 часов назад, -lz- сказал: о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at. На вопрос журналистки Джулии Хартли-Брюер о том: „Опираются ли политики, в целом, на, возможно, полностью поддельные данные об этом коронавирусе?„ Доктор Майк Yeadon, ответил: „Да„. А кто до пандемии знал Джульку Брюер? А тут эвон как подфортило девке! Хайпанула полной жменей. Надеюсь тираж издания повысился. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Гейтс назвал как закончить пандемию... https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/12/1867605.html Из ссылки... Покончить с распространением возбудителя COVID-19 в мировом масштабе можно только получением дешевой и действенной вакцины. Такую точку зрения высказал американский бизнесмен Билл Гейтс, заявивший NBC News, что рассчитывает на массовую вакцинацию. «Есть только один путь к возвращению в нормальное русло — суперэффективная и доступная для множества людей вакцины», — сказал основатель Microsoft. =И тут я выхожу весь такой в белом=(с) ... Изменено 12 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: А кто до пандемии знал Джульку Брюер? А тут эвон как подфортило девке! Хайпанула полной жменей. Надеюсь тираж издания повысился. А кто до пандемии знал руководство ВОЗ , Поповых , Собяниных , а хайпуют больше полугода из зомбоящиков и всех утюгов , что девкин хайп утонет в хайпе трубадуров фуфлопандемии ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 октября, 2020 16 минут назад, Грюн сказал: А кто до пандемии знал руководство ВОЗ , Поповых , Собяниных , а хайпуют больше полугода из зомбоящиков и всех утюгов , что девкин хайп утонет в хайпе трубадуров фуфлопандемии ... Грюн, уверен, что кроме тебя кто то Поповым и руководством ВОЗ заинтересовался? А Собяка и без пандемии пиарился мама не горюй. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Песков и новый =ковидный локдаун=... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/12/1867665.html Из ссылки... Кремль считает, что у России «больший запас прочности» по коронавирусу, поскольку выстроена целая система по борьбе с болезнью. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя растущую статистику заболеваемости. Путинская =говорящая голова= хоть знает , что его хозяин передал бразды правления в фуфлопандемии по всей РФ Поповым и Собяниным и они что хотят то и творят , а в Кремле канеш большой запас прочности по сравнению с РФ ... Изменено 12 октября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение