tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Nikandra67 сказал: чёй это нечего? https://rusplt.ru/society/i-yad-i-lekarstvo-5f7ff.html Росздравнадзор пообещал при необходимости включить данные о побочных эффектах лекарств «Коронавир» и «Арепливир» в инструкции. бугага, теперь смело можно пить)) 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 9 октября, 2020 49 минут назад, Zet сказал: Да,от ковида нет, но нужно знать что прописать от пневмонии, от неспадающей температуры и не дай бог от загущения крови. Я понимаю,что тут все скептики,пока самих не коснулось. Zet, а пушкинское црб не принимает? Или у них тоже лекарств нет и лучше самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, user1 сказал: Zet, а пушкинское црб не принимает? Или у них тоже лекарств нет и лучше самим? Про лекарства не знаю. Вчера ещё места были. Скорая положит если есть пневмония на кт и неспадающая температура,а так дома лечится,под наблюдением врача. 1 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: так дело в том, что лекарства от ковида нет назначать нечего тупорылым богоносцам объяснять это бесполезно, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2020 46 минут назад, alez сказал: Zet - красотка ! ога. Мечта собянена Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: тупорылым богоносцам объяснять это бесполезно, да Да, некоторым придуркам бесполезно объяснять, что последствия вируса очень тяжело лечить и есть летальные случаи среди знакомых. А ты шути дальше! Закон бумеранга ещё никто не отменял 6 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 октября, 2020 Сижу третий день на самоизоляции, жду результата теста. "Молюсь", чтоб был не ковид. Но было общение с ковидным, на пятый день температура, которая не спадает и не повышается третий день-предчувствия не очень. Отдельно хочу сказать, что заболевших огромное количество, врачи не успевают ходить на вызовы. Мой терапевт наехал на меня, почему я не иду в поликлинику, а вызываю его? Мои аргументы, а именно: -мне тяжело с температурой идти и ждать там, -не хочу заражать(если я реально болею) ни в чем не повинных людей по дороге и обратно, -у меня 2 ребенка, которых придется тащить с собой в очередь из инфекционных больных, на него, видимо , повлияли. Он меня спросил: А от меня-то чего хотите? Я: тест хочу, так на ближайшие 2 недели нет ни одного окошка на сдачу. Взял тест, посмотрел горло (оно чистое), выписал антибиотики и ушел. Соседи, которые тоже ждут результата теста, сидят дома с понедельника. Сегодня пятница-результатов еще нет. К слову, никто не отслеживает: дома мы сидим или гуляем. Так что ковидных очень много гуляет, я считаю. Не все из них сознательные и сидят дома. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 октября, 2020 12 минут назад, cobra сказал: выписал антибиотики и ушел. И снова антибиотики. Не противовирусное ? 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: И снова антибиотики. Не противовирусное ? не противовирусное. Антибиотик. Рецепт выдал. Я пока еще не совсем ку-ку. Естественно не стала пить. Жду результатов теста. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, cobra сказал: Молюсь", чтоб был не ковид. На самом деле тут непонятно, что лучше. 23 минуты назад, cobra сказал: было общение с ковидным, на пятый день температура, которая не спадает и не повышается Было так в апреле, на 9 день. Температура не высокая, но все болело, как при гриппе. 2 дня пила парацетамол, потом стало проходить. Усталость сильная была с неделю и долго нос "забит" (без насморка), может потому не сразу заметила, что нюх пропал (недели 2 точно не было обоняния). Врача не вызывала и не ходила туда, тест не сдавала по этому не утверждаю, что это ковид. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, tatysik сказал: На самом деле тут непонятно, что лучше. Было так в апреле, на 9 день. Температура не высокая, но все болело, как при гриппе. 2 дня пила парацетамол, потом стало проходить. Усталость сильная была с неделю и долго нос "забит" (без насморка), может потому не сразу заметила, что нюх пропал (недели 2 точно не было обоняния). Врача не вызывала и не ходила туда, тест не сдавала по этому не утверждаю, что это ковид. Из симптомов: только температура: 37.2-37.5 и сильная усталость. Сегодня (третий день болезни) начался кашель и начала чувствовать легкие (не знаю, как объяснить, странное чувство) Обоняние есть. Надеюсь, обычное орви Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 9 октября, 2020 9 минут назад, cobra сказал: начала чувствовать легкие (не знаю, как объяснить, странное чувство) Действительно, странное, т.к. их чувствовать не возможно, там нет нервных окончаний. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: так никогда не выезжала. это зона ответственности участкового терапевта. На 41+ выезжает, я «проверяла» несколько лет назад Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 октября, 2020 Есть лекарство! 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, tatysik сказал: На самом деле тут непонятно, что лучше. Было так в апреле, на 9 день. Температура не высокая, но все болело, как при гриппе. 2 дня пила парацетамол, потом стало проходить. Усталость сильная была с неделю и долго нос "забит" (без насморка), может потому не сразу заметила, что нюх пропал (недели 2 точно не было обоняния). Врача не вызывала и не ходила туда, тест не сдавала по этому не утверждаю, что это ковид. У меня такая же фигня в апреле, сроду на больничном не была, с тут три недели валялась, темп 37-37.8 слабость жуткая, ощущение проехавшегося по телу катка, вкус не чувствовала..по результатам анализов крови сданных через недели две..ни вируса ни иммунитета, но так я реально никогда не болела..три курса разных антибиотиков назначенных фершалом не помогли, полегчало от Циклоферона..а может само к тому времени рассосалось Изменено 9 октября, 2020 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение